Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 7581 - 7600
Re[muar]:
Похоже золотым отражателем светят.. Интересно тогда, почему золотым, а не серебристым..
Re[muar]:
от: muarДа ладно :D. Я про цвет, которым отражали имел в виду. То, что у этого отражателя 5 вариаций его работы - это понятное дело. Просто на той фотке визуально показалось, что светят золотым, а не серебряным и у меня возник вопрос почему.
Двухсторонний отражатель.
Re[Tech_nic]:
подсвечивали той стороной, что имеет "серебристое" напыление ;)
Re[muar]:
от: muar
подсвечивали той стороной, что имеет "серебристое" напыление ;)
А, тогда всё логично)) Показалось
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Просто на той фотке визуально показалось, что светят золотым, а не серебряным и у меня возник вопрос почему.
Бывают ещё отражатели не только с чисто золотым цветом)

здесь вот видно отличие)

Re[VaBer]:
Да, такого как четвёртый справа не видал. Спасибо, буду знать. Я золотой пробовал, он меня как-то тоже не впечатлил (в сравнении с серебристым), не совсем понял когда на практике его юзать. Нутром чую, что когда пасмурно и хочется внести лето в осень, но как-то не получалось потестить в таких условиях. А в солнечную погоду он уж очень делает оранжевым всё.
Re[Doctor_EVIL]:
Скажите, а экран камеры при просмотре отснятого в jpg или Raw насколько врет по: яркости, контрастности, резкости, цветам? Интересует каждая из составляющих в процентах?
Re[Wiredkey]:
от: Wiredkey
Скажите, а экран камеры при просмотре отснятого в jpg или Raw насколько врет по: яркости, контрастности, резкости, цветам? Интересует каждая из составляющих в процентах?
Врёт ровно настолько, на сколько Вы его настроите. Курите мануал, там настройки монитора камеры все прописаны.
Re[Doctor_EVIL]:
кто-то спрашивал как включить распознавание лиц, так вот, это настройка b4!
вернули мне камеру с СЦ и заодно от юстированный 24-120 :D
вернули мне камеру с СЦ и заодно от юстированный 24-120 :D
Re[Sergey Ch]:
от: Sergey Ch
Врёт ровно настолько, на сколько Вы его настроите. Курите мануал, там настройки монитора камеры все прописаны.
Камеры пока нет поэтому и спрашиваю.
Re[BeerLover]:
от: BeerLover
В выходные попал на кордовые авиабои. Ох и шустры же самолетики...
Это не самолетики.. это спортивные авиамодели класса F2D
Сам в другом был.. но полетать на чужих довелось немного.. Там главное хвост! (с)
Re[Doctor_EVIL]:
Nikkor 16-35 f/4

Re[Doctor_EVIL]:
Приятно видеть Неву.Мой сегодняшний вариант.

Re[Doctor_EVIL]:
17-35/2.8

Re[winnichip]:
Очень красиво!
Re[zaza]:
Красота и спокойствие! Обработка есть или только ресайз?