Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 7601 - 7620
Re[zaza]:
Снимали с поляризационным фильтром?
Re[Powermixer]:
от: Powermixer
Снимали с поляризационным фильтром?
нет.
Re[Wiredkey]:
от: Wiredkey
Красота и спокойствие! Обработка есть или только ресайз?
обработки нет, на 2 фото-ресайз
Sigma 50mm f/1.4 ART
Re[Doctor_EVIL]: Nikkor 50/1,8G

Re[Doctor_EVIL]:
Сегодняшнее затмение. 100% кроп

Re[LivingLoud]:
Настя Щеглова чёт в последнее время мне везде попадается.
В Инстаграмме добавились Горячие девушки Москвы, она и там свежедобавилась :)
Востребованная модель :)
+++
Думал, думал и в итоге взял Никон ДФкит за 99.990руб. (официал)
У Д750 хват конечно шикарен, но цена ДФ+50мм подкупила и дизайн конечно же :) , да и матрица 16Мп от Д4 по мне так интереснее
В Инстаграмме добавились Горячие девушки Москвы, она и там свежедобавилась :)
Востребованная модель :)
+++
Думал, думал и в итоге взял Никон ДФкит за 99.990руб. (официал)
У Д750 хват конечно шикарен, но цена ДФ+50мм подкупила и дизайн конечно же :) , да и матрица 16Мп от Д4 по мне так интереснее
Re[Doctor_EVIL]:
17-35/2.8
f 8
1/60

f 8
1/60

Re[Doctor_EVIL]:
Ну я её уже пятый раз фотографировал - за те три месяца, что она на виду, она и правда уже у всех почти засветилась. А Сашка Виноградов в ноябре её открыл, собственно)
уровень
вчера купил CARL ZEISS 28 mm f/2.0 Distagon (ещё линзу не прочувствовал), но в камере понравился "виртуальный уровень", таки помогает избежать явных искажений перспективы.
Re[LivingLoud]:
Нравятся ваши карточки. Интересные, хочется разглядывать, спасибо, что выкладываете...
Я заметил вы пользуетесь разными объективами, вам самому какой милее? (Мы говорим о съемке портретов, которые вы делаете)
Я заметил вы пользуетесь разными объективами, вам самому какой милее? (Мы говорим о съемке портретов, которые вы делаете)
Re[Makarich]:
Спасибо большое, стараюсь. Ну и надо же как-то тут доказывать скептикам, что и на D750 можно снимать людей)
Пожалуй, Sigma 35/1,4 Art у меня любимый, но надо приноровиться на него человеков снимать.

Пожалуй, Sigma 35/1,4 Art у меня любимый, но надо приноровиться на него человеков снимать.

Re[zaza]:
от: zaza
17-35/2.8
f 8
1/60
Неожиданно здорово :)
Другие тоже радуют.
Бродим по Питеру, экспериментирую с бб понемногу.
Пока без компа проверить никак
Re[Doctor_EVIL]: Nikkor 50/1,8G