Цитата:от:Evilgenius
С того что он внутри из пластика весь. Падение и удары с тыжёлыми линзами не выдерживает, вырывает к чертям крепление байонета. Нежно с ним нужно, нежно) В 750 вместо пластика - композит, должен быть прочнее.Подробнее
шо вы такое страшное рассказываете?!
у меня что 600-сотка летала на ура, что 750-тка летала.
у 750-тки так вообще уже корпус продран до металлической рамы об брусчатку. упал вместе с 14-24 2.8. куда уж тяжелей? экрана рама тоже ободралась (это к вопросу о хлипкости экранчика). крышка от батарейного блока улетела нафик.
а до этого в Москве сиганул со стола с 24-70 и пыхой 900-сотой.
без потерь не обошлось, пришлось бленду от 24-70 выбрасывать. ничо там не повырывало, бленду попросту выламывать пришлось, так ее перекосило ударом. она заклинила зум, думал пипец объективу. снял бленду, и всё заработало.
разве что со 150-500 у меня пока ничего не летало. Но там, боюсь, и Д4 не сдюжит массу такой связки.
600-тка тоже сиганула на брусчатку в москоу сити. один боковой лепесток бленда от самьянг 14 мм 2.8 нафик отлетел. была еще куча падений. в репортаже это неизбежно.
и все нормуль, полет нормальный.
если вы думаете, что там пластик как для шариков от пинг-понга, то вы адски ошибаетесь.
Д3 уже практически позапрошлое поколение. Толку от него только скорострельность. Во всем прочем стопудовый проигрыш. Добро бы хоть новый был бы. Пробег вполне себе большой, кто его знает, сколько его роняли и под какой он водой бывал.
Д750 однозначно. А если брать бу, то Д4. Д750 и Д600 одновременно как-то не оно. Разница не столь существенна. Хотя дома у меня они как раз и лежат. 600-тка безучастно пылится. Надо продавать.
У меня 600-тка 160 тыщ отщелкала и даже не пискнула. Потом затвор поменял.