Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23699 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[LivingLoud]:
Как вам резкость Tamron SP 15-30/2,8 VC в сравнении с Сигмой 35-1.4
Re[U-907]:
Тяжело их сравнивать, но Тамрон очень хорош - резкий, контрастный, довольно мало хроматит.
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
Вячеслав П спасибо! Уделяю их поиску много времени и внимания.
Tamron SP 15-30/2,8 VC

Подробнее

Эта пока больше всех понра
Re[vsha]:
Ну ок.
Re[Doctor_EVIL]:
Третий вариант обработки, подинамичнее, что ли.

Re[Doctor_EVIL]:
Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 DI VC
Re[Doctor_EVIL]:
д750 + сигма 35мм арт

Re[Doctor_EVIL]:
Джипеги с камеры (в ФШ ресайз)

Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
И еще одно новое впечатление.
Вчера гуляли с собакой у моря, щелкнул берег, сбросил по wifi на телефон, оттуда отправил жене на мейл. Позвонил и объяснил - мы сейчас здесь... Мелочь, а приятно...

Подробнее

И стоило ли заморачиваться и тащить с собой зеркалку, что бы показать что я здесь? На телефон сфоткать этоконечно не то...
Шучу)))
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
д750 + сигма 35мм арт

Объектив нравится?
Чего-то "зона нерезкости" "дребезжащая", вы не находите?
Репку чешу, быть может Nikkor 35/2D мне хватит (которого нет), никто картинки не сравнивал?

Вчера камеру снёс в сервис.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Объектив нравится?

У сигм, что у 35, что у 85 - боке действительно своеобразное, дрожащее такое. Не думаю, что это повод вешаться. Хотя некоторые кричат караулъ :)
У родного аналога как бы тоже боке не классическое. Да и сигму берут не за это.

Цитата:
от: muar

Репку чешу, быть может Nikkor 35/2D мне хватит (которого нет), никто картинки не сравнивал?
Я б не стал. Частенько мыльноват на мелком пикселе он. Если надо дёшево и сердито, можно рассмотреть кропнутый 35/1.8G. Он работает на фф. Если вас устроят некоторые "особенности" его работы, вызванные тем что он кропнутый установлен на фф камеру.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Я б не стал. Частенько мыльноват на мелком пикселе он.

У меня есть, не 35 но 40 - Voigtlander 40mm f/2 SL-II, бокех приятное, но картинка не "звенит" (а хочется) и к тому-же мануальный он, ежели 35/2D не лучше (об этом поговаривают), то тему для себя пожалуй закрою.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Объектив нравится?

Вчера камеру снёс в сервис.

Подробнее

Я очень доволен сигмой! Всеми её параметрами. Бокэ так же мне нравится и по приятнее родного, хотя не сравнивал их в лоб и снимал родным совсем не много.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Oleg79]:
Цитата:
от: Oleg79
И стоило ли заморачиваться и тащить с собой зеркалку, что бы показать что я здесь? На телефон сфоткать этоконечно не то...
Шучу)))

Да как представлю, что летом собака будет скакать и тут же оказываться во всех видах в почте - слюнки текут :) Телефонный аф тут не афф :)

...Последние снимки совсем неплохие.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer

Подробнее

Шум спецом ?
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Подробнее

Позитивное фото!
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Позитивное фото!

маленький Будда))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.