Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
речь шла о подсуетившихся
за 67 именно подсуетившиеся были

[quot]за 67 взял только один человек, т.к. у него скидка в фирменном магазине [/quot]

неужели только один человек на всю страну
или один из тех, кого вы знаете
Per4ik1987 допустим не то что ни одного не знает, но и цены такой не слышал...а она была и уж как люди для неё подсуетились дело десятое

Подробнее

Хмммм....Я не говорил, что цены такой не слышал. Уважаемый обитатель этого форума писал тут, за что получил скидку и что камеру ему обошлась в 67к. Я же говорю про простых смертных, без карточек скидок. Ниже 79к цены не было
Re[Doctor_EVIL]:
Чуток кадров )

20/2,8D.

Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
Можно поностальгировать о ценах, которые мы больше не увидим :D

так то доллар опускается, буквально за тройку дней с 69 до 61
у меня такое чувство, что если он через несколько лет вернётся на прежние 32, то прежних цен мы не увидим, поднять у нас любят, а опускать - "да ну нафиг"

85мм/1,4D - 94.000р (в известном магазине "магнитофоне"), тогда как красная ему цена в базарный день 30.000р (и то дорого), реально-оправданная около 22.000р

надо нашему КМЗ автофокус осваивать
свои объективы продвигать, камеры уж ладно или начать с цифрозадника для Зенита
Re[Doctor_EVIL]:
тогда будет народ как когда-то из за бугра технику тягать...
Re[Doctor_EVIL]:
На сколько я знаю, просто ширик не могут сделать(казалось бы сам бог велел)
Re[maix25]:
Цитата:
от: maix25
В RAW еще хуже . Пользуюсь Sandisk Extreme Pro и Sаndisk Ultra, пробовал 3, одно и то же.

У меня только на косячную флешку подозрение. Но если на разных так же - тогда только в сервис никона писать.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

у меня такое чувство, что если он через несколько лет вернётся на прежние 32, то прежних цен мы не увидим, поднять у нас любят, а опускать - "да ну нафиг"

85мм/1,4D - 94.000р (в известном магазине "магнитофоне"), тогда как красная ему цена в базарный день 30.000р (и то дорого), реально-оправданная около 22.000р

надо нашему КМЗ автофокус осваивать
свои объективы продвигать, камеры уж ладно или начать с цифрозадника для Зенита

Подробнее

Железобетон!!! У нас подсуетились все, в том числе кто на доллар ВОООБЩЕ не завязан, вместе со всеми сейчас уже просто внаглую поднимает цены в 1,5 - 2 раза. А вообще по прогнозам 50-55 руб будет курс доллара, но врятли кто то точно может сказать... А вообще врятли ближайшее время привыкну к таким ценам... Что говорить за млн теперь у нас машины Круз, Фокус почти в базе продают...Жизнь тлен :D
Re[Doctor_EVIL]:
D750 + nikkor 24-70/2.8

D750 + nikkor 50/1.8g
Re[Evilgenius]:
Это RAW. Без проблем открывается и редактируется . Думаю проблема в камере. Сенсор или процессор. Поменять на новую видима не удастся. Нету их до сих пор в наличии. Увидим что скажут в Nikon. Переход на ФФ получился крайне не удачным :(
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
У нас подсуетились все, в том числе кто на доллар ВОООБЩЕ не завязан, вместе со всеми сейчас уже просто внаглую поднимает цены в 1,5 - 2 раза.

Вот есть крестьянин, который пашет русскую землю, (бело)русским трактором, который заправляет русской солярой, поливая грядки русской водой добытой из русской земли, и ест он русский хлеб...

И имеет наш фермер простые и понятные желания:
- ездить на Toyota а не на ВАЗ
- смотреть телевизор Samsung а не Электрон
- получать прохладу из кондиционера Hitachi а не из БК-2000
- Телефон хочется мобильный чтобы в карман помещался, а не чемодан с трубкой
- Ну и фотографии для семейного альбома наш фермер на Зенит почему-то делать тоже не хочет.

И попробуй фермеру обьясни, что год назад
чтобы купить скажем Таету ему надо было рабоать 1 год.
А теперь надо работать два года.
Но ведь работать он хуже не стал?

И казалось-бы, при чем тут ДОЛЛАР?
А доллар то вобщем-то и не причем.

Деньги это эквивалент труда. Рубль это абстрактая мерная единица.
Просто теперь по мановению волшебной палочки, цена деления этой мерной единицы стала в два раза меньше.

Те кто смог поднять цены на свою работу в два раза - правилно сделали (я бы тоже так сделал)
А те кто хранил сбережения в рублях, их просто обокрали им не повезло.
Re[maix25]:
Цитата:

от:maix25
Это RAW. Без проблем открывается и редактируется . Думаю проблема в камере. Сенсор или процессор. Поменять на новую видима не удастся. Нету их до сих пор в наличии. Увидим что скажут в Nikon. Переход на ФФ получился крайне не удачным :(

Подробнее

А если вытащить SD карту из фотика, и сделать снимок в демо режиме? Ну те когда он хранит файл во встроенной памяти?
Тоже самое будет?

Зы, если-бы был сенсор или процессор, то на экране в LV этот эффект тоже бы появлялся. Имхо.
Re[Doctor_EVIL]:
Я профукал предложения Пантелеева. Оставлял на завтра покупку в ноябре((((( сейчас уже припоздал , но т.к. решил брать в ближ.время.то сегодня обзвонил магазины. Сказали дораспродаем то что закупалось,но все сказали что след закупка будет дороже и цена поднимется. Там где я собрался брать за 106 продавец сказал след партия будет по 119. Думаю не надо больше тянуть ((((
Оф. Гарантия 1+3,не исправлена засветка, о которой он меня проконсультировал сам.
Re[maix25]:
Цитата:

Подробнее

Да, это АД! Думаю никон однозначно скажет нести камеру в сервис .
Re[maix25]:
Цитата:

кто сталкивался с подобной проблемой?

Подробнее

Я думаю, что это сенсор (матрица). У меня была такая-же проблема на Canon... При этом гарантия уже закончилась. К счастью в СЦ на Петроградской все сделали бесплатно (аппарату было уже 6 лет), признав это гарантийным случаем.
Re[maix25]:
Цитата:

Подробнее

Вот именно так у меня это проявлялось. (см. мой пост выше). И часть снимков из Лондона пошла в помойку :(
Re[ОлегСПБ]:
Иронично, но я тоже Лондоне нарвался на это
Re[maix25]:
Цитата:

Подробнее

Мне думается, что если вшитый в NEF джипег так сильно отличается от рав данных, открываемых в конвертере, то не очень это похоже на проблемы с сенсором, а если сделать снимок без карт памяти вовсе и посмотреть его с увеличением на экранчике камеры, проблемы остаются ?
Re[CodeDaemon]:
Цитата:

от:CodeDaemon
Вот есть крестьянин, который пашет русскую землю, (бело)русским трактором, который заправляет русской солярой, поливая грядки русской водой добытой из русской земли, и ест он русский хлеб...

И имеет наш фермер простые и понятные желания:
- ездить на Toyota а не на ВАЗ
- смотреть телевизор Samsung а не Электрон
- получать прохладу из кондиционера Hitachi а не из БК-2000
- Телефон хочется мобильный чтобы в карман помещался, а не чемодан с трубкой
- Ну и фотографии для семейного альбома наш фермер на Зенит почему-то делать тоже не хочет.

И попробуй фермеру обьясни, что год назад
чтобы купить скажем Таету ему надо было рабоать 1 год.
А теперь надо работать два года.
Но ведь работать он хуже не стал?

И казалось-бы, при чем тут ДОЛЛАР?
А доллар то вобщем-то и не причем.

Деньги это эквивалент труда. Рубль это абстрактая мерная единица.
Просто теперь по мановению волшебной палочки, цена деления этой мерной единицы стала в два раза меньше.

Те кто смог поднять цены на свою работу в два раза - правилно сделали (я бы тоже так сделал)
А те кто хранил сбережения в рублях, их просто обокрали им не повезло.

Подробнее

Интересная философия, смотреть не на причину ,а на следствие . Работаем мы так,что не делаем ни самсунга ни тоёты ,рубль обеспечиваем нефтью, то есть попросту делим нефтяные деньги на зарплаты-тут нефть дешевеет БАЦ ....нас обманули,потому, что "раньше тойоту за год зарабатывал,а теперь за два" ?
Re[maix25]:
Цитата:
от: maix25
Иронично, но я тоже Лондоне нарвался на это

+
По поводу матрицы. Я отвез в СЦ без надежны на гарантию, узнать сколько будет стоить ремонт. У меня камеру приняли стандартно, сказав, что на диагностику. Потом звонил - статус ремонта изменился на Гарантийный Делали долго, более месяца, если не два! Когда получал в документах было написано - замена матрицы. Денег не взяли. Камера вела себя полностью идентично как у вас. Сначала изредко, как на вашем первом примере, получались снимки с полосками. Потом это переросло в систему (уже в поездке), а закончилось так, как на вашем втором примере. Снимать было уже невозможно. После этого сдал камеру в сервис. До этого пробовал менять аккумуляторы, карты памяти, ничего не помогло.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Подробнее

Закупаем в баксах, поэтому при росте бакса, цены в рублях будут расти. А как упадёт (а он упадёт, хоть и не до 32-х) естественно цены поползут вниз.
Кто будет продавать товар со 100% наценкой? Точнее, кто у них будет покупать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.