Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Phantom_NGK]:
Чуток,это как 3 d7000 ))))
Re[Evilgenius]:
Цитата:
от: Evilgenius
Если вопрос денег не стоит остро, то конечно 24-120 будет предпочтительней. Он и оптически и конструктивно лучше чем 24-85. Да и диапазон фокусных очень удобный, на все случаи жизни почти.

Я так и подумал,но раз уж решил тратиться , то 20 рублей уже погоды не сыграет.Еще рассматривал,d750 body и 24-70 б\у
Re[ovsyannikov sergey]:
Цитата:
от: ovsyannikov sergey
Я так и подумал,но раз уж решил тратиться , то 20 рублей уже погоды не сыграет.Еще рассматривал,d750 body и 24-70 б\у

24-70 если nikon, то нужно очень внимательно его выбирать. Есть экземпляры с проблемами в механике, заедает зум. А так конечно он оптически лучше гораздо чем 24-120 и светлее.
Re[ovsyannikov sergey]:
Есть еще Tamron 24-70/2.8
Re[Doctor_EVIL]:
Я последнюю и забрал))
Re[Doctor_EVIL]:
После D600, мне показалось, что баланс белого работает более корректно в автоматическом режиме. А вот к остальным режимам экспозамера пока не совсем привык. Как то они по другому работают. Порой при общей нормальной экспозиции есть локально пересвеченные участки. Не критично, думаю, но все же придется вникнуть в логику работы. В остальном все нравится. Со светосильными фиксами 85f1/4G, 50f1/4G работает намного увереннее. Фокус почти не ошибается. лишь иногда при искусственном освещении или из-за моих косяков.
Re[Doctor_EVIL]:
за 67 взял только один человек, т.к. у него скидка в фирменном магазине
80-86 были цены за тушку. 100-105 за кит 24-120
Re[Doctor_EVIL]:
Всё верно, были по 79к и по 84к, за 67к цен не было, так что в принципе все выше цены для нынешнего времени это отличные предложения!
Re[Doctor_EVIL]:
кто сталкивался с подобной проблемой?
Re[maix25]:
Цитата:

от:maix25

Подробнее

А оно у вас только в JPEGе появляется? или в RAW тоже присутствует?
Re[maix25]:
Цитата:

Подробнее

Какую карту памяти используете?
Re[CodeDaemon]:
В RAW еще хуже . Пользуюсь Sandisk Extreme Pro и Sаndisk Ultra, пробовал 3, одно и то же.
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
Всё верно, были по 79к и по 84к, за 67к цен не было,

речь шла о подсуетившихся
за 67 именно подсуетившиеся были

[quot]за 67 взял только один человек, т.к. у него скидка в фирменном магазине [/quot]

неужели только один человек на всю страну
или один из тех, кого вы знаете
Per4ik1987 допустим не то что ни одного не знает, но и цены такой не слышал...а она была и уж как люди для неё подсуетились дело десятое
Re[maix25]:
Цитата:

Подробнее

тоже Сандиски....начало и потом с 3:40

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6vMegk_IXCI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/6vMegk_IXCI?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
речь шла о подсуетившихся
за 67 именно подсуетившиеся были

[quot]за 67 взял только один человек, т.к. у него скидка в фирменном магазине [/quot]

неужели только один человек на всю страну
или один из тех, кого вы знаете
Per4ik1987 допустим не то что ни одного не знает, но и цены такой не слышал...а она была и уж как люди для неё подсуетились дело десятое

Подробнее

один, кто об этом отписался здесь. скидочные карты 20% были призами в конкурсе в прошлом году. может их дают еще кому-то.
Re[bkotov]:
.дел
Re[bkotov]:
Я тоже покупал по этой скидке. Если вы поищите на этой ветке, где то в октябре месяце, небезызвестный всем нам Пантелеев предлагал содействие в этом отношении. Так что число людей которые смогли воспользоваться удачей отлично от единицы))
Re[M67]:
Цитата:

от:M67
Я тоже покупал по этой скидке. Если вы поищите на этой ветке, где то в октябре месяце, небезызвестный всем нам Пантелеев предлагал содействие в этом отношении. Так что число людей которые смогли воспользоваться удачей отлично от единицы))

Подробнее
Но там всё равно дороже 67к было ) Хотя и несколько дешевле розницы.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Но там всё равно дороже 67к было ) Хотя и несколько дешевле розницы.

Да, было чуть дороже 67, но значительно ниже 86 ;) На тот момент был очень рад. На текущий момент - просто счастлив )))
Re[Doctor_EVIL]:
Можно поностальгировать о ценах, которые мы больше не увидим :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.