Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Невушка]:
Тоже хорошо! А зеркалить не пробовали? И вообще как старый 18-35 на тушке? Вот думаю может тоже что то такое взять на первое время, в потом новый тамрон
Re[Невушка]:
Недавно тоже там был

Как впечатление от объектива ?
Re[U-907]:
Цитата:
от: U-907
Тоже думаю,что желтит

Не желтит, это я напортачил.
Так вот лучше.

Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Не желтит, это я напортачил.
Так вот лучше.

Я сделал вывод.что желтит в основном не с вашей картинки,ведь вы написали ,что она из LR Я судил по некоторым к-жипегам
На фликре многие не заморачиваются, местами эпидемия гепатита
Re[U-907]:
Цитата:

от:U-907
Недавно тоже там был

Как впечатление от объектива ?

Подробнее

Хорошо ворон рисуете :D
Цитата:
от: Vivs
Тоже хорошо! А зеркалить не пробовали? И вообще как старый 18-35 на тушке? Вот думаю может тоже что то такое взять на первое время, в потом новый тамрон

не, мне так нравится, но я левша...

по объективу: у меня он живет временно, по сути пробовала впервые, впечатления положительные, правда непривычно широко, фокусируется быстро.
Сейчас в раздумьях чем закрыть широкий угол, думаю это будет один из кандидатов, но еще хочу попробовать что-то пошире :)
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Хорошо ворон рисуете

Это доказательство,что я там был :cannabis:
Тоже хочу именно этот диапазон, 18-35 примерно, но 2.8 и не хочется брать ипотеку на Никор
Может ,кто посоветует чёньть?
Re[U-907]:
Цитата:
от: U-907
Это доказательство,что я там был :cannabis:
Тоже хочу именно этот диапазон, 18-35 примерно, но 2.8 и не хочется брать ипотеку на Никор
Может ,кто посоветует чёньть?

Tokina еще есть 16-28/2.8 говорят неплохой объектив, тесты смотрел, вроде хорошо.
Re[Vivs]:
Спасибо, буду прощупывать тему
Re[Doctor_EVIL]:
Как раз для тех, кто ищет, чем закрыть широкий угол. Радикальный вариант.

Samyang 14/2.8, 1/60 sec, f/2.8, ISO 1000. Вспышкой подсветил снежинки)

Samyang 14/2.8, 1/15 sec, f/2.8, ISO 4500. Похоже микросмаз легкий.

Как видно - сильная пурга, поэтому на растительность по резкости особо внимания не обращать. Выложил в полном размере, можно разглядеть. Не шарпил, шум не давил. Объектив нравится все больше и больше, на открытой очень радует.
Re[Doctor_EVIL]:
Nikkor 50/1.8G, 1/4000 sec, f/2.8, ISO 100.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и я стал обладателем этого волшебного аппарата с китом 24-120мм.
Рад как ребенок! Первая зеркалка, и все такое!

120mm(в режиме кропа DX), 1/50 sec, f/4, ISO 12800 (без вспышки)

оно-же но без обработки

Ps,
Засветка присутсвует, ловится с помощью настольной лампы на раз. С блендой чуть сложней. Но в реальных условиях еще ни разу не проявлялась.
Звонил по этому поводу в СЦ Никона. Они мне сказали что камеру для исправления проблемы можно присылать в любой момент, те этот период не ограничен гарантийным сроком, и Никон будет исправлять это бесплатно даже после истечения гарантийного срока.
Поэтму для себя решил, что пока отдавать в ремонт не буду, поиграюсь так и потом решу, надо ли туда вообще лезть или нет. Тем более говорят что Никон при любом сервисном обслуживании "по пути" производит бесплатную чистку матрицы.
Re[CodeDaemon]:
Поздравляю,уверен большенство пока не понимает возможности и не умеют использовать специфику инструмента
Re[CodeDaemon]:
С приобретением!
Надеюсь в ветке станет больше фото!
А зачем вы в кроп-режиме снимали?
Re[Doctor_EVIL]:
http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/download/sw/23.html

новое обновление NX-D
Re[CodeDaemon]:
Цитата:
от: CodeDaemon
Тем более говорят что Никон при любом сервисном обслуживании "по пути" производит бесплатную чистку матрицы.

Нет, полноценная чистка - платная услуга. А так - скорее всего просто продувают.
Re[Doctor_EVIL]:
NX-D может и хороший конвертер (цвета свои и прочее), но интерфейс это полное Г и вынос мозга! С лайтрумом пока никто не смог сравнятся по легкости использования.
Re[Evilgenius]:
это от того кто на чем начинал, есть те для кого наоборот - лайтрум лишен логики.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
А зачем вы в кроп-режиме снимали?

Чтобы "раздуть" боке.
В тех условиях на ФФ даже на длинном конце моего китового обьектива, и открытой дырке, узор на заднем фоне был все равно слишком маленький и недостаточно размыт.
А хотелось получить максимально большие цветовые круги на заднем плане
Re[CodeDaemon]:
Цитата:

от:CodeDaemon
Чтобы "раздуть" боке.
В тех условиях на ФФ даже на длинном конце моего китового обьектива, и открытой дырке, узор на заднем фоне был все равно слишком маленький и недостаточно размыт.

Подробнее

О чем это вы?
Re[CodeDaemon]:
Цитата:

от:CodeDaemon
Чтобы "раздуть" боке.

Подробнее

Я вас растрою конечно, но кроп режим кроме как на обрезку кадра больше ни на что не влияет)) Ну датчики автофокуса разве что становятся по всему "кадру")
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.