Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23711 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Vladimir_tim]:
странный вывод, особенно учитывая, что все кто в сервис носили - в итоге довольны.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
странный вывод

как деликатно сказано...

Re[Doctor_EVIL]:
Про новую прошивку ничего не слышно?
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
странный вывод, особенно учитывая, что все кто в сервис носили - в итоге довольны.

Сервис-центр , в который я собирался везти камеру ,как мне сообщили , отправляет её в Москву.Понятно ,что ремонт будут делать в Москве , но тем не менее сдавать камеру буду в нашем , а вот отзывы о нем мягко говоря не очень. Если кратко , то некоторые из них : отдали камеру в ремонт,когда вернули - в авторских правах был вписан совершенно другой человек хотя номер аппарата совпадал - объяснили сменой прошивки ;после ремонта - перестала работать встроенная впышка - человек доказывал что она всетаки работала до ремонта;после ремонта - ужасное качество сборки - несостыковки , выглядывали герметичные резинки... Понятно , что в Москве сервисники наверно более добросовестные , но вот через наших как-то пропускать камеру не хочется. Да,это не относится к Д750 , но к ремонту зеркалок точно.
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера первый раз тестила на улице , пока никаких нареканий
Re[Vladimir_tim]:
Цитата:
от: Vladimir_tim
Сервис-центр , в который я собирался везти камеру ,как мне сообщили , отправляет её в Москву.Понятно ,что ремонт будут делать в Москве , но тем не менее сдавать камеру буду в нашем

ваш СЦ будет выполнять роль лишь бесплатного пересылочного пункта
если считаете что они плохо перешлют камеру и потом, после ремонта, плохо вам её вручат в руки, то можете самолично курьерской службой (платно естессна) переслать в московский СЦ
Re[Vladimir_tim]:
Цитата:
от: Vladimir_tim
Сервис-центр , в который я собирался везти камеру ,как мне сообщили , отправляет её в Москву...

Напишите непосредственно в СЦ никона и они подскажут Вам как лучше передать камеру..
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго дня!
Вставлю свои пять копеек по поводу СЦ.
Думаю, логично будет поступить следующим образом: регистрируетесь на сайте Никона, регистрируете свою технику там же, создаете претензию по вашей проблеме, ждете ответа Никона, просите прислать курьера к вам домой для доставки камеры в московский СЦ, т.к. не доверяете местному СЦ. Они присылают курьера за свой счет и потом привозят исправную камеру обратно.
Все счастливы.
123
Кстати, купил в прошлую субботу D750 + 24-120 F4. Всего за 110 т.р. Не смог пройти мимо такой цены за комплект. Камера в списке на отзыв. Ну и ладно. Отправлять никуда не планирую. Доволен как слон.))) :D
Re[Doctor_EVIL]:
Объектив 24-120 приятно удивил картинкой. С фиксами сравнивать не стоит, но очень достойно.
Re[Max74]:
Цитата:

от:Max74
Всем доброго дня!
Вставлю свои пять копеек по поводу СЦ.
Думаю, логично будет поступить следующим образом: регистрируетесь на сайте Никона, регистрируете свою технику там же, создаете претензию по вашей проблеме, ждете ответа Никона, просите прислать курьера к вам домой для доставки камеры в московский СЦ, т.к. не доверяете местному СЦ. Они присылают курьера за свой счет и потом привозят исправную камеру обратно.
Все счастливы.

Подробнее

Запросили контактные данные для того чтобы рассмотреть возможность предоставить курьера .Так что ждемс ...
Re[Max74]:
Цитата:
от: Max74
Они присылают курьера за свой счет и потом привозят исправную камеру обратно.
Все счастливы.

курьера за счёт покупателя должно быть
если за счёт конторы, то через оф. приёмный пункт, то есть через местный СЦ, которые выполнят роль лишь приёмного пункта в данном случае

в моём случае так было, отдавал камеру через СЦ
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня приехала моя тушка из сервиса, отправлял 5 февраля.

Здесь этот процесс происходил так. В конце январе мне никон прислал письмо, что объявлена процедура бесплатного ремонта и предлагал зарегистрироваться на нее, по ссылке зашел на сайт никона, заполнил форму (там была проверка по серийному номеру) и система написала мне, что ваш сервис будет находиться в мюнхене и посколько большая очередь на ремонт, вам будет выслан талон на отправку камеры 4 февраля. Пришел по имейлу талон однако только 5 февраля. В этот же день отправил (наклеил талон на посылку, отнес на почту) и только сегодня пришла тушка обратно.

Первые тесты засветку не выявили, аф вроде так же точно работает.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
курьера за счёт покупателя должно быть
если за счёт конторы, то через оф. приёмный пункт, то есть через местный СЦ, которые выполнят роль лишь приёмного пункта в данном случае

в моём случае так было, отдавал камеру через СЦ

Подробнее

Нет все за счет Никон, на мыло присылают накладную экспресс службы приезжает курьер и забирает упакованный аппарат.
Re[Vivs]:
"сервис будет находиться в мюнхене"
Мюнхен, это же в Германии! И там тоже НИКОНЫ с дефектом!?!?!?

А визуально отличается замененная деталь от той что была?
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
"сервис будет находиться в мюнхене"
Мюнхен, это же в Германии! И там тоже НИКОНЫ с дефектом!?!?!?

А визуально отличается замененная деталь от той что была?

А чем Германия отличается от остального мира))) дефект то везде.
Деталь не знаю, внутрь не залезал/cмотрел
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Хороший кадр
Re[Doctor_EVIL]:
Когда у меня возникли проблемы с моей D600, мне тоже предложили сдать в местный СЦ, но, надо отдать должное Никону, на просьбу выслать курьера сразу согласились. И были весьма корректны. Им ведь нет большой разницы откуда заберет товар курьер. Всё равно платит Никон.
Re[Борис Коло]:
Спасибо!
18-35/3.5-4.5D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.