Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Tech_nic]:
Согласен насчет стекол , но вроде 24-85 G по скорости нормальный ,и все равно фокус ошибается довольно часто и ГРИП ведь у него довольно большое . Так что 5Д марк 3 явно 750 превосходит .
Re[M67]:
Тоже согласен . Когда снимаешь в контровом , само собой годных кадров получается не так много - то "зайцы" , то пересвет-недосвет , а уж засветка - это вообще наверно редкость .
Re[Vladimir_tim]:
Цитата:
от: Vladimir_tim
Согласен насчет стекол , но вроде 24-85 G по скорости нормальный.

По скорости да. Но оно "тёмное", а это влияет и на скорость АФ при низком освещении.
Re[Tech_nic]:
И все-таки интересно у кого какие настройки автофокуса на динамику ?
Re[Vladimir_tim]:
Цитата:

Я пока снимаю со следящим 3Д и определением лиц. На Мк3 не снимал, но следящим АФ пока очень доволен. Даже на ф1.4 следящий АФ отрабатывает на ура (Сигма 50/1,4 Арт и Никон 85/1,4Ж).
Тем не менее, в АФ режимах сам ещё до конца не разобрался. Обычно рекомендуют использовать групповой следящий АФ. Даже поговаривают, что тот человек, что создавал Д4с, говорит, что групповой следящий АФ с 21 точками самый лучший. Но, насколько я понимаю, только 3Д режим ко всему прочему использует информацию о цвете. В этой связи непонятно, почему все не снимают в данном режиме.
Re[GRANDEUR]:
Спасибо, сохранил , буду пробовать .
Re[Doctor_EVIL]:
Ха! Прям мой случай!!!!! +6 и точка. (Хотя до сервиса был + 12 где то).
http://ru-d70.livejournal.com/3077419.html

Цитата:
от: xxxxl

Сейчас посмотрел на сайте - мой ремонт закончен.
Завтра вечером или в субботу камеру забираю.
.

Проверь работу АФ после ремонта!
Re[Vladimir_tim]:
Цитата:

мой пост стр 340 :D
Re[LSE_Nikon]:
Цитата:
от: LSE_Nikon
Ха! Прям мой случай!!!!! +6 и точка.

на всех камерах все объективы просто в ноль и резко и нормуль
все эти поправки для забивания самому себе головы
для осознания причастности к некому таинству ковыряния в глубинах фотонедр, не то что те ламеры вокруг, они все ходят, думают что умеют снимать, а я смотрю на них как всевышний, у меня поправка +6, я властелин
ну как то так :)

проще относитесь и качество фото возвысится, по любому :)
Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
На стол деревянный капнули!
Как оттирать теперь?!

в процессе съемки ни одна доска не пострадала. и даже уже забыла, что на неё капнули ))

Цитата:

от:M67
надо отметить, Невушка молодец конечно! Снимок задерживает, заставляет задуматься. Каждый, конечно, о своём...
1.почему капнули? случайно?
2.почему рядом с сучком? показать два нюанса рядом?
3.зачем сахар? почему два кусочка?
4.зачем ложка?
5.и почему она чистая и только с самого краю джем?
6.или что-то шоколадное?
7.и вообще как это есть?
8.
9.
......

Молодец)))

Подробнее

Вам надо в ресторанные критики идти :)
Re[Андрей Грибов]:
Цитата:

от:Андрей Грибов

Подробнее

"Трупный" цвет лица
Re[Doctor_EVIL]:
Tokina 16-28/2.8

Re[Doctor_EVIL]:
Вчера ночью ездил на Байкал, заметил на льду, напротив лимнологического института, яркое свечение . Светило на одном месте не менее полутора часов. Гугл ответа не дал, сайт института не грузится. Тут меня однажды просветили о противосумеречных лучах, может и об этом кто знает)

Nikkor 70-200/4, залил в полном размере, к сожалению фокус немного не долетел до света.

Вот общий вид. Рядом со льдом не замерзшая Ангара вытекает из Байкала. Tamron 24-70/2.8

Re[Greenjew]:
Вчера ночью ездил на Байкал, заметил на льду, напротив лимнологического института, яркое свечение . Светило на одном месте не менее полутора часов. Гугл ответа не дал, сайт института не грузится. Тут меня однажды просветили о противосумеречных лучах, может и об этом кто знает)

Это новый вид засветки эксклюзивно от Nikon .
Re[Doctor_EVIL]:
Тем, кто ест мясо, должно быть вкусно) Впервые попробовал снимать еду не со студийным светом(с софтбоксом 90*120 и портретной тарелкой 70см), а с мобильными вспышками SB700 и YounNuo 460II (с софтбоксом 50*50 и 20*20). Результат понравился, хотя в целом менее удобно работать, но мобильность на высоте. На фон не смотрите, под обрезку снимал) Везде Tamron 24-70/2.8

Re[Greenjew]:
Шикарные фотки, ДД бешеный !!! А какая выдержка была? На штативе снимали (судя по воде)?

Андрей Грибов, мы с вами в VK общались, в группе ) Правда, цвета какие-то странные, много зеленого и желтого канала, или проблема монитора или профилей. Там ведь тоже со спортсменами такая же ситуация с цветом. ((( Хотя вы говорили, что монитор вроде бы калибровали.
Re[Greenjew]:
ЕДА!!!!! Ну зачем вы так с нами!!!! :D :D :D
P.S. Результат отличный )
Re[Greenjew]:
Цитата:

от:Greenjew

Nikkor 70-200/4, залил в полном размере, к сожалению фокус немного не долетел до света.

Вот общий вид. Рядом со льдом не замерзшая Ангара вытекает из Байкала. Tamron 24-70/2.8

Подробнее

Как же красиво !!! А у нас на Кубани один раз снег выпал и все. Сейчас 0-+5
Re[Doctor_EVIL]:
На яндексе человек выложил фотографии после ремонта.
https://fotki.yandex.ru/users/mt-watcher/album/470580/%22%3ENikon%20D750%20after-service
Всё гуд ;)
Re[Wet999]:
Цитата:
от: Wet999
Шикарные фотки, ДД бешеный !!! А какая выдержка была? На штативе снимали (судя по воде)?

Спасибо)) Да, везде штатив, выдержка на всех фотографиях 30 секунд)

Вы уж простите, что-то я еду постоянно на ночь выкладываю

Vladimir_tim, у нас в этом году лучшая зима, что вообще можно желать) Днем в среднем -5 -10, ночью -10 -15(иногда днем -1, а ночью -5). Самая теплая зима на моей памяти, больше похоже на весну, но при этом много снега и он не тает)) Красота) Впервые не хочу ехать в путешествие) А вобще-то в Сибири живем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.