Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Tech_nic]:
Да я тестировал уже д4с много раз! Но на боксе впервые попробовал. ) Так-то отдавал себе отчёт в том,что будет бешеная разница.. )))
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
фото покажете?

Покажу чуть позже,как руки дойдут до этой съёмки. Я снимал скорее для души и наработки навыков,без коммерческой подоплёки.

Цитата:
от: VaBer
Это же очевидно))) А для этого вида съёмок две камеры с разными объективами не нужно?

Ну,так я ж пишу: 70-200/2,8 и 50/1,4 - переставлял на камерах,проверял работу в одинаковых условиях.
Re[dadooda]:
Цитата:
от: dadooda
Ну,так я ж пишу: 70-200/2,8 и 50/1,4 - переставлял на камерах,проверял работу в одинаковых условиях.

Интересно будет узнать кроме разницы в размере буфера и серийки будет ли разница в картинке или АФ у д4с и 750-й?)
Re[Doctor_EVIL]:
Zeiss Planar T* 85/1,4 ZF.2
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza

Очень неудобно и непривычно работать в NX-D((( Верните NX 2

Можно использовать NX 2 с равами от 750
http://www.bagnon.com/raw2nef/index.html
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Можно использовать NX 2 с равами от 750
http://www.bagnon.com/raw2nef/index.html

из минусов ББ там не правится. Появляются U point и плагины Nik.

Точно так же можно прямо из NX-D жать в Tiff и открывать сразу в NX2
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Интересно будет узнать кроме разницы в размере буфера и серийки будет ли разница в картинке или АФ у д4с и 750-й?)

Будет 100% и в том и в том.
Re[Doctor_EVIL]:
Насколько смог, просмотрел ветку, но так и не увидел сообщений от тех, чей серийник не попал в "чёрный" список. Интересно, продаются на бескрайних Российских просторах тушки без дефекта? Понятно, что у некоторых проблема не возникла вследствие удачного конструктива линзы. Но по факту есть такие, которые проходят на сайте проверку положительно? Сам смотрел тушки , выпущенные в ноябре и в декабре, но увы...
Re[B'Artisan]:
если проблему официально признали только в январе, то вероятно в рф они только вот вот появятся.
Re[LivingLoud]:
отличные у вас портреты получаются)
Re[RUIvan]:
Благодарю вас)
Re[Doctor_EVIL]:
новые тушки к нам врядли повезут, цена неадекватная, у нас никто даже под заказ за деньги не берется привезти
Re[dadooda]:
Цитата:
от: dadooda
Да я тестировал уже д4с много раз! Но на боксе впервые попробовал. ) Так-то отдавал себе отчёт в том,что будет бешеная разница.. )))

"Бешеная разница" в чем? В скорости фокусировки или в чем то ином, проработке мелких деталей, контрасте, резкости.....
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Только поснимав D750 некоторое время, а потом взяв в руки D600 понимаешь, что он заметно прожорливей D750... :D

На D600 было б уже как минимум 70-75% расхода при таких же условиях (объектив со стабом, частое использование монитора)
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Только поснимав D750 некоторое время, а потом взяв в руки D600 понимаешь, что он заметно прожорливей D750... :D

На D610 у меня рекорд был на одном заряде - порядка 4700 фото. На 750 пока не знаю :P
Re[Evilgenius]:
4700 рава??? нифига себе)
Re[Vivs]:
Цитата:
4700 рава??? нифига себе)

Равов где-то 1500 было, остальное jpg в М режиме с sb-900
Re[Evilgenius]:
Цитата:
от: Evilgenius
Равов где-то 1500 было, остальное jpg в М режиме с sb-900

Это с одного аккумулятора или с батарейной ручкой? Чет прям не верится... Хотя у меня на D600 бат. ручка не оригинальная и заряд тянет, может с оригинальной все намного лучше...
Re[Vivs]:
Цитата:
Это с одного аккумулятора или с батарейной ручкой? Чет прям не верится... Хотя у меня на D600 бат. ручка не оригинальная и заряд тянет, может с оригинальной все намного лучше...

C одного родного аккумулятора. M режим очень экономичный, экспозамер то не работает) И объектив никон 24-70 - без стаба. Заряд тратится только на а/ф (по одной точке) и саму запись файла на карту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.