Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Doctor_EVIL]:
Но как не странно,но со вспышкой мне нравится цвета больше у д700...
Хотя не всё так просто и однозначно) иногда как бы и нет разницы,а иногда разница не в пользу д750
Re[Doctor_EVIL]:
Имею D700 и D750. Снимаю обеими. Обрабатываю в лайтруме. Цвета с D700 получаются чище и визуально приятнее. С 750 я как-то не подружился. Какая-то невыводимая серость с неё. Пробовал разные конверторы, более менее цвет получается в DxO, но там других болячек много ( и демозамк плохой и шумодав и неудобная). Видимо буду продавать.
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
А есть у владельцев сабжа опыт работы в клубе/ресторане/кафе со вспышкой/без вспышки? Если да, то поделитесь впечатлением, а в идеале какими-нибудь примерами :D

JPG по ощущениям лучше чем в 610, б/б тоже лучше. Автофокус в затемнённых условиях гораздо лучше, чем в 610. А/ф без проблем находит лицо в режиме af-a/auto, если нужно, следит за объектом. Пример из тысяч фото, на заднем плане яркий источник света, но ф/а "нашел" лицо:

Re[sa2324]:
Цитата:
от: sa2324
Видимо буду продавать.

:( Спасибо, видимо куплю Д700...
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win

Вот так, основываясь на мнение одного человека??)) Покупайте Д700, через полгода за копейки его продадите и возьмёте Д750, который будет под 150 стоить.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win

А Лёша Пантелеев продал д700, д750 и перешёл на кэнон (5д3) ;)
Re[sa2324]:
Цитата:

от:sa2324
Имею D700 и D750. Снимаю обеими. Обрабатываю в лайтруме. Цвета с D700 получаются чище и визуально приятнее. С 750 я как-то не подружился. Какая-то невыводимая серость с неё. Пробовал разные конверторы, более менее цвет получается в DxO, но там других болячек много ( и демозамк плохой и шумодав и неудобная). Видимо буду продавать.

Подробнее

А равку с невыводимой серостью можно? )
Re[Androsada]:
https://ядиск.sk/i/mCpdj1wueFXCm
В моём случае речь идёт о базовой конвертации, поскольку приходится работать с большими массивами фото, по возможности без вылезания в фотошопы. Накрутить можно и в лайтруме до приемлемого результата, но это потеря времени и сил.
Re[sa2324]:
Цитата:
от: sa2324
Накрутить можно и в лайтруме до приемлемого результата

И то не всегда факт
Re[sa2324]:
Цитата:

от:sa2324
https://ядиск.sk/i/mCpdj1wueFXCm
В моём случае речь идёт о базовой конвертации, поскольку приходится работать с большими массивами фото, по возможности без вылезания в фотошопы. Накрутить можно и в лайтруме до приемлемого результата, но это потеря времени и сил.

Подробнее

Странно ... Обычное фото в мрачной комнате и для исо 4000 даже не дурственно, мне всё больше нравится 750
50mm f/1.8G

Re[Doctor_EVIL]:
Немного фото, не новые, ну и ладно.

автор: Chuck Palmer
18мм, 1/15, f/7,1, исо100, объектив 18-35/3,5-4,5

автор: David Bowden
24мм, 30с, f/16, исо100, объектив 24/2.8

автор: Mital Patel
15мм, 30с, f/2,8, исо2000, объектив 14-24/2,8

автор: William C
50мм, 1/400, f/8, исо400, объектив 50/1,4
Re[Doctor_EVIL]:
На этих фото EXIF убит напрочь.Поэтому "рука мастера ФШ" важнее чем достоинства аппарата.
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Вот они, красота и изящество в простоте!
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка

Подробнее

Сына по мучал вдохновившим вашим снимком!
д750+никон 85мм ф1.4Д
тонирование+шум

Re[VaBer]:
Очень неплохо. Дырку ещё б чуть прикрыть
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Очень неплохо. Дырку ещё б чуть прикрыть

можно было и нужно было исо для этого поднять до 6400,а я что то не решился оставив 3200
Re[Helgert_01]: Re[VaBer]:
Цитата:
от: Helgert_01
Вот они, красота и изящество в простоте!

Спасибо!

Цитата:

от:VaBer
Сына по мучал вдохновившим вашим снимком!
д750+никон 85мм ф1.4Д
тонирование+шум

Подробнее

Напряженный сильно, а вот по свету драматичненько вышло, с характером.
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
На этих фото EXIF убит напрочь.Поэтому "рука мастера ФШ" важнее чем достоинства аппарата.

ни какого там матёрого ФШ нет
обычные кадры
Экзиф полностью присутствует, просто при копировании на фото.ру потерялся
вставил вручную над каждым фото
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.