Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[ilya_gr]:
нравятся мне Ваши ягодки!
Попал
номер моей камеры в список "проблемных", отнесу, но позже немного, а может и не стану связываться....
Не увидел я срока проведения "профилактики".
Re[Doctor_EVIL]:
Дилемма :?: У кого камера в списке, но засветку не ловил...Стоит ли нести в СЦ...
70-200\f4

Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
Дилемма :?: У кого камера в списке, но засветку не ловил...Стоит ли нести в СЦ...

Если камера в списке, значит засветка есть, просто вы её не смогли поймать.
Re[Evilgenius]:
Цитата:
от: Evilgenius
Если камера в списке, значит засветка есть, просто вы её не смогли поймать.

Ну лично я ещё не пробивал серийник, и что значит не смог поймать, на 24-120 она вообще ловится? Помоему там не на все объективы... Может ошибаюсь.
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
Ну лично я ещё не пробивал серийник, и что значит не смог поймать, на 24-120 она вообще ловится? Помоему там не на все объективы... Может ошибаюсь.

не ловится на 24-120..
на 50/1.8 - ВЛЕТ!!!
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
думаю да, СЦ у нас вроде адекватный, но не сейчас (ангина на меня напала и не отпускает :((( )

сможете сфотогрфировать шахту камеры с поднятым зеркалом до сервиса и после?
интересно, что они сделают
Re[Per4ik1987]:
Цитата:

Небольшая модернизация блэнды всё решает. В сервис я теперь боюсь отдавать. Был nikkor 50 1.4 сдохла фокусировка, отдал, поменяли мотор, датчик, и магнитную полосу. Отдали с ремонта не объектив, а скрипучий стул. И в итоге через 2 дня умер опять.
Засветка
Серийный номер тоже проблемный, но с 50 1.4 засветку не нашел, попробую ещё поискать, но настрой в сервис не носить....
Re[Алексей Папараццо]:
не знаю, я в ближайшее время до сервиса не доберусь скорее всего..

а вообще смысл? если камера только планируется к покупке, то на 99% будет уже с исправлением.
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
не ловится на 24-120..
на 50/1.8 - ВЛЕТ!!!

Серийный номер "в списке", попытался (как мог, но вероятно делал что-то не так) "поймать" эту самую "засветку" - не получилось :(

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b0pTrSGD9Xw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b0pTrSGD9Xw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
не знаю, я в ближайшее время до сервиса не доберусь скорее всего..

а вообще смысл? если камера только планируется к покупке, то на 99% будет уже с исправлением.

мне с технической точки зрения интересен способ который они используют для решения проблемы,
пока планирую Никон может ещё чтонибудь выпустит ;))))
я неторопливый покупатель ;)))
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Серийный номер "в списке", попытался (как мог, но вероятно делал что-то не так) "поймать" эту самую "засветку" - не получилось :(

так может дело в черной точке ? ;))))))))))))))
Re[Doctor_EVIL]:
О, у меня получилось с 50/1,8D. Ни одного кадра не сделал, но посмотрел через LV и увидел. Нужна лампа и определенный угол.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b0pTrSGD9Xw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b0pTrSGD9Xw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Рассеянный свет не поймать, только направленный. Есть в телефоне фонарик?
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, засветка хитрая - в аккурат получается линия под верхними значками всякими в LV. Сначала подумал, что граница кадра - под значками. Ан нет )
Re[Doctor_EVIL]:
Провел эксперимент что интересно на "лупоглазый" Самянг 14/2,8 не поймать, а на родной 24-85 ловится. Сервис только 1300км от меня будем ждать отпуска
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
мне с технической точки зрения интересен способ который они используют для решения проблемы,

А мне не нравится что для решения проблемы видимо необходимо разобрать практически весь фотоаппарат.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
А мне не нравится что для решения проблемы видимо необходимо разобрать практически весь фотоаппарат.

Ежели это так, то конечно несколько пугает и гораздо больше этой пресловутой "засветки", которая убирается лёгким смешением тела под названием "фотограф" и/или объекта съёмки, конечно солнечные дни (которых нет) может и выявят актуальность/нет этой "проблемы", хотя таки один день снимал и при солнце, на VOIGTLANDER 40mm f/2 Ultron SL-II - "засветки" обнаружено не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.