Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
После таких заявлений я не могу понять почему вы тогда засветки боитесь???))
Руки же прямые,не допустите появление её)

я не боюсь засветки, летом на солнце я в основном свадьбы снимаю в контровом.
мне не нужна камера которая даёт засветку в таких условиях, даже может и с небольшой вероятностью её получения
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
даже может и с небольшой вероятностью её получения
С такой вероятностью и на D600 можно словить. Тут же выкладывали не раз происки упорных тестировщиков )
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
С такой вероятностью и на D600 можно словить. Тут же выкладывали не раз происки упорных тестировщиков )

невозможно... конструкция другая
Re[Сергей Ратников]:
Только на 600 равномерная засветка, а на 750 начинается через промежуток, и то и то брак, как не крути. Просто на 750 проще увидеть из-за отступа. :D
D750+70-300 Nikkor
Камера у меня уже больше месяца а погода не дает снимать на улице. Единственный раз на Ижевской винтовке :

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
я не боюсь засветки, летом на солнце я в основном свадьбы снимаю в контровом.
мне не нужна камера которая даёт засветку в таких условиях, даже может и с небольшой вероятностью её получения

В контровом отснял уже тысяч 5 кадров. Были пару солнечных деньков. Ни одного брака из-за засветки нет.
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Нацепил резкий полтос, чтобы посмотреть на резкость 24 мп сабжа,

видимо пишут те, кому лень картинку щелкнуть-открыть...
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка

может имели ввиду полтос 50/1.8D а не G
Re[plutON]:
не, тут мелькали претензии в целом, просто до открытия картинки она действительно кажется менее резкой, видимо особенность форума (хотя не на всех фото так).
70-200\f4

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка

C планшета у меня открывается менее резкие картинки даже в полноразмере. А с обычного компьютера нормальные, те, что я загружал на фотору.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
невозможно... конструкция другая
да в любом случае Никон вроде бы что-то сделал там... ) И засветившимся что-то обещает делать )
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
да в любом случае Никон вроде бы что-то сделал там... ) И засветившимся что-то обещает делать )

что-то это ничего, жду официального заявления о решении проблемы
без этого камера мне не интересна, что очень обидно потому-что в остальном мне всё нравится
Re[Doctor_EVIL]:
.Думаю такого класса камера и такие компромиссы несовместимы ,конечно проблема решена,ведь есть 750 с засветкой и без, вроде 672 раза обсуждали, догадайтесь теперь в чём решение ?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Tamron 24-70.

Re[Doctor_EVIL]:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63609

Re[Невушка]:
Ура!!!

ЗЫ: понесешь свой в с/ц?
Re[xxxxl]:
думаю да, СЦ у нас вроде адекватный, но не сейчас (ангина на меня напала и не отпускает :((( )
70-200\f4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.