от:RUIvan
речь шла о том, что все эти дд, исо, мп, аф никак не помогут рукожопому фотографу снимать лучше. тем не менее рукожопые фотографы не устают самозабвенно обсуждать технические характеристики и передачу скинтонов :)Подробнее
да
речь шла о том, что все эти дд, исо, мп, аф никак не помогут рукожопому фотографу снимать лучше. тем не менее рукожопые фотографы не устают самозабвенно обсуждать технические характеристики и передачу скинтонов :)Подробнее
от: Androsada
Наверное для некоторых,головажопых ,это будет новость но сей топик именно о тех.характеристиках и других нюансах ,а никак не творческая мастерская, для выпрямления рук
от: RUIvan
я думаю, что рукожопие является следствием головажопия:) т.к. полезного обсуждения технических особенностей в ветке еще меньше чем нормальных карточек:)
от: zood
А я до Нового Года тушку за 95 купил.
Сделал себе подарок.....
от:Sicilla_59
Возвращаясь к вопросу "потерянных" raw на карточке. В выходные снимал репортаж небольшой, карта стояла SanDisk. "Потерянных" файлов не было. Видимо действительно проблема в картах Transcend.Подробнее

от: Алексей Папараццо
я наверно в мильен раз напишу, с любой камеры можно получить любой цвет
всё зависит от условий съёмки настройки камеры и рукастости фотографа
от номера модели камеры не зависит НИЧЕГО ;)))))
от: zood
1530.
от: Vivs
Нацепил резкий полтос, чтобы посмотреть на резкость 24 мп сабжа, по мне так вполне достойно, не знаю кто там писал что все фото здесь мыло...