Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
речь шла о том, что все эти дд, исо, мп, аф никак не помогут рукожопому фотографу снимать лучше. тем не менее рукожопые фотографы не устают самозабвенно обсуждать технические характеристики и передачу скинтонов :)

Подробнее

да

Re[RUIvan]:
Наверное для некоторых,головажопых ,это будет новость но сей топик именно о тех.характеристиках и других нюансах ,а никак не творческая мастерская, для выпрямления рук
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
речь шла о том, что все эти дд, исо, мп, аф никак не помогут рукожопому фотографу снимать лучше. тем не менее рукожопые фотографы не устают самозабвенно обсуждать технические характеристики и передачу скинтонов :)

Подробнее

А нормальному фотографу все эти аббревиатуры помогут сделать кадр лучше или получить что-то приемлемое в сложной ситуации. И речь о том. как этого лучше (проще. эффективнее) добиться.
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Наверное для некоторых,головажопых ,это будет новость но сей топик именно о тех.характеристиках и других нюансах ,а никак не творческая мастерская, для выпрямления рук

я думаю, что рукожопие является следствием головажопия:) т.к. полезного обсуждения технических особенностей в ветке еще меньше чем нормальных карточек:)

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я думаю, что рукожопие является следствием головажопия:) т.к. полезного обсуждения технических особенностей в ветке еще меньше чем нормальных карточек:)

Наверно вам видней,но это не повод офтопить о руках и философских темах (типа красивых карточек) в ветке о фотоаппарате
Даже карточка от рукожопа ,говорит о тех.характеристиках
Re[Per4ik1987]:
Для справки: в известном магазине М-В(и далее четыре буквы) сейчас кит D750 с 24-120/4 по 115 тысяч. Из них 3 возвращают бонусами на карту.
С учетом цены 24-120 минимум в 30 тысяч сама коробка выходит 82 тысячи рублей.
Вполне разумно, по нынешним непростым временам (это я к тому, что вдруг кому пригодится...).
Сам там же прикупил DF по докризисной цене.
Re[Doctor_EVIL]:
А я до Нового Года тушку за 95 купил.
Сделал себе подарок.....
Re[zood]:
Цитата:
от: zood
А я до Нового Года тушку за 95 купил.
Сделал себе подарок.....

Это сколько было в $
Re[Doctor_EVIL]:
1530.
Re[Doctor_EVIL]:
Возвращаясь к вопросу "потерянных" raw на карточке. В выходные снимал репортаж небольшой, карта стояла SanDisk. "Потерянных" файлов не было. Видимо действительно проблема в картах Transcend.
Re[Doctor_EVIL]:
я выложил фото с Д700 и Д800
в ответ на то что именно камеры Никон ни к чему ни годятся при съёмке людей
так же был вопрос о неком коммерческом скине, для которого Никон якобы опять же не годится, а чтобы что то получить надо измучиться
начали писать про естественный скин, так вы определитесь что хотите от Никона: естественный или коммерческий; на фото есть тот и тот
на счёт тонирования, то в половине фото там его нет

снято на старое поколение Д700
и на новое Д800
на обработку тратится минимум секунд, будь то тонирование или без него
считаете что с Д750 будет всё иначе, отвечу: будет аналогично

вчера вычищал ветку и пришёл к концу страниц на очередное пришествие антиниконистов, что нельзя то, нельзя сё, что всё долго, что всё криво
выложил как ответ что всё можно и можно быстро

при этом чётко написал, что фото уберу
но если обладатели Д750 захотят, чтобы осталось, то оставлю
для этого надо написать в своих сообщениях: "P.S. Оставь или P.S. Убери"
чётко и конкретно
и не нужно всем залётным голосить

смотрю пока отметили, чтобы оставил и что не самый левый оф-топ

и да, любые нападки, что на Никон якобы нельзя что то там получить или надо якобы ну очень долго возиться, а вот на К. всё прекрасно буду удалять сразу
и будет не важно мне на прочий текст в посте и фото к нему прикреплённые
Re[Doctor_EVIL]:
[quot] Посмотрел ветку по D90, захотелось купить ради цвета кожи, и что, причём тут D750 ?
Интересно, что в своё время D90 ругали... ведь после D80 выпустить такое...[/quot]

ранее уже отмечал, что как выйдет следующая модель, то снова будет плачь, что не то ждали от преемницы Д700, а Д750 будет идеалом для подражания
Re[Sicilla_59]:
Цитата:

от:Sicilla_59
Возвращаясь к вопросу "потерянных" raw на карточке. В выходные снимал репортаж небольшой, карта стояла SanDisk. "Потерянных" файлов не было. Видимо действительно проблема в картах Transcend.

Подробнее

Про карточки добавлю.

Словил один раз глюк - очень долго записывались фото на флешки. Настройки простые - 1-рав, 2-жпг. Серий не снимал, в спокойном режиме 3-4 кадра сделал. После этого запись не прекращалась, лампочка горела минуты 1,5, я ждал.
Вытащил батарейку, вставил - все нормально стало. Фото тоже не потерялись и все прочиталось нормально.
Re[]:
Крещенские купания

Re[Doctor_EVIL]:
Может кто не в курсе.

"Тест-драйв" профессиональных камер D750 и D810

http://www.nikon.ru/ru_RU/news_room/news_releases_main.page?ID=templatedata\ru_RU\news_article\data\2014-12-npd

"Теперь, перед тем как принять решение о покупке, Вы сможете без спешки проверить в практическом использовании, насколько Вам подойдет та или иная модель, опробовать камеры в различных режимах съёмки и лично убедиться в легендарном качестве Nikon!

Помимо возможности протестировать камеры с Вашим парком оптики, мы предлагаем Вам так же опробовать универсальный зум объектив с постоянным диафрагменным числом 4 - AF-S NIKKOR 24-120, который по соотношению цена-качество практически не имеет аналогов.

Данный сервис доступен у авторизованных дилеров профессиональной техники - Nikon Professional Dealer.

Подробности акции вы можете узнать у дилера в Вашем регионе."

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я наверно в мильен раз напишу, с любой камеры можно получить любой цвет
всё зависит от условий съёмки настройки камеры и рукастости фотографа
от номера модели камеры не зависит НИЧЕГО ;)))))

После таких заявлений я не могу понять почему вы тогда засветки боитесь???))
Руки же прямые,не допустите появление её)
Re[zood]:
Цитата:
от: zood
1530.

:ohmy: халява
Re[Doctor_EVIL]:
Нацепил резкий полтос, чтобы посмотреть на резкость 24 мп сабжа, по мне так вполне достойно, не знаю кто там писал что все фото здесь мыло...

Re[Doctor_EVIL]:

С десяток родственников Веры снимок этот посмотрели ничего не заметили, 11ый был фотограф - "Неудачный, да и вообще плохой, пальцы обрезаны". Вот думаю может попросить племянницу, чтоб удалила фотку эту неудачную, дочки своей.
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Нацепил резкий полтос, чтобы посмотреть на резкость 24 мп сабжа, по мне так вполне достойно, не знаю кто там писал что все фото здесь мыло...

Просматриваю с ретина-экрана, фото на сайте выглядят мыльными. Особенности движка :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.