Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
синие тени красные лицо и руки, пиджак по ББ я предположил что был черным
а вот взгляд тут хотелось бы видеть не просто на невесту а чуть выше чтоб взгляды встречались

тени на снегу в солнечную погоду именно синие,на черном пиджаке так же синий отлив и это естественно(признаю,что цвет гипертрофирован). Руки и лицо отражают морозную погоду,но лукавить не буду,фотографию обработал в торопях и клиенту сделаю чуть иначе) А касаемо взгляда,то если отбраковывать таким образом кадры останется мизер так как в получении результата не всегда заинтересованы оба молодожёна.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Но красные лицо и руки - это ж естественно для морозца )

для репортажа о суровых зимних условиях согласен естественно, для свадебной фотографии не думаю
отвлеклись от темы ;))))))))
надеюсь мы обсуждаем фото сделанное на D750 ??

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
да ? я кажется до этого только одно фото в корзину определял или увлекся и были ещё ?
я обычно только свадебные комментирую и то не всегда

думаю вы понимаете,что придраться можно к любой фотографии и порой мы стараемся не замечать косяки потому что в целом кадр нравится. Я стараюсь не комментировать(критиковать) чужие работы, а делать для себя выводы. Хотя критика конечно же важна и полезна!
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

надеюсь мы обсуждаем фото сделанное на D750 ??

Ну хоть немного камера то становиться для вас интересна?)))
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Ну хоть немного камера то становиться для вас интересна?)))

победят на 100% засветку будет интересна
если нет, буду продолжать снимать на 600
или куплю ещё трешку, для репортажных заказов
Re[Doctor_EVIL]:
50mm f/1.8G

Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Какой свет - такой и цвет.

Вопрос можно? Какой вы имеете монитор, на чём просматриваете картинки?
Re[muar]:
asus pa246q
Re[Doctor_EVIL]:
Ветка на профилактике. Страницы могут смещаться
Re[Doctor_EVIL]:
д750+сигма 35мм ф1.4
Re[Doctor_EVIL]:
ГРИП получился в сантиметр что ли?
Re[VaBer]:
Цитата:
д750+сигма 35мм ф1.4

А ещё с этой линзы можно чего нибудь интересного и показательного?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А ещё с этой линзы можно чего нибудь интересного и показательного?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10740665
в этом сообщении прикреплены полноразмеры для показательности резкости. Большинство снято на 35-ку
Re[VaBer]:
Цитата:
Снимки изначально не удачные,их бестолку коверкать обработкой!

Мы говорим о цвете вроде, и о том как камера отработала? А не о удачном, или неудачном снимке и его композиционно, худ. составляющих. Я что вам показываю тут шедевры что ли свои? Шедевры в другом месте нужно смотреть, а тут мы видели нормальные условия по свету - и ужасный итог.
Я послушал песни про то что я плохо смог перестроить все настройки камеры, послушал очевидные вещи, о том что снимки (примеры) плохие, послушал о том что нужно снимать вручную и вручную выставлять ББ. Кому все это рассказывают? Я что случайно зашел сюда и камеры не держал в руках. Само собой модно добиться от камеры идеального цвета, посидев в редакторе, или поменяв все настройки и профили. Но это какой геморрой то?
Re[Doctor_EVIL]:
Обидели что ли товарища Findoc308?
Смотрю он вчера прошёлся по ветке и повытирал свои сообщения фразой "del", по ходу от великой обиды. За вытирание сообщений флуд-копипастом ещё и бан на 100 лет схлопотал.
Убираю и его "дэлы", странички прям улетают, писатель он знатный был, плодовитый. :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Мы говорим о цвете вроде, и о том как камера отработала? А не о удачном, или неудачном снимке и его композиционно, худ. составляющих. Я что вам показываю тут? Шедевры что ли свои? Шедевры в другом месте нужно смотреть, а тут мы видели нормальные условия по свету - но итог не нормальный.

Подробнее

Лёшк, не удачный снимок в контексте цвета и условий съёмки соответсвенно! Можно собрать весь мусор с винта и выложить сказав, что камера г...о
У меня с д700 гигов 100 наверное такого мусора,но камера мне верой правдой уже 5 лет служит.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Лёшк, не удачный снимок в контексте цвета и условий съёмки соответсвенно! Можно собрать весь мусор с винта и выложить сказав, что камера г...о
У меня с д700 гигов 100 наверное такого мусора,но камера мне верой правдой уже 5 лет служит.

Подробнее

Смотри в чём дело дядь, всё это понятно. Но я писал, что после D700 на обработку свадьбы с 750 у меня времени ушло вдвое больше. Хорошо, были плохие условия на улице, ну не повезло, но ЗАГС, КВАРТИРА, РЕСТОРАН? - я снимаю свадьбы каждый месяц и не одну штуку, почему именно с 750 я замучился с цветом? опыта недостаточно в обработке? да, думаю как минимум опыта у меня не меньше чем у среднестатистического сидящего тут ЧКФР. с чего я только не крутил фото..

Надо брать в общем на свадьбу 750 как-нибудь и смотреть. Причем я не знаю зачем мне это, но наверное чтобы психологически успокоиться и самому себе доказать что геморойная она получилась по цвету\скинтону времязатратам на обработку.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Смотри в чём дело дядь, всё это понятно. Но я писал, что после D700 на обработку свадьбы с 750 у меня времени ушло вдвое больше. Хорошо, были плохие условия на улице, ну не повезло, но ЗАГС, КВАРТИРА, РЕСТОРАН - я снимаю свадьбы каждый месяц и не одну штуку, почему именно с 750 я замучался с цветом? опыта недостаточно в обработке? да, думаю как минимум опыта у меня не меньше чем у среднестатистического сидящего тут ЧКФР.

Надо брать в общем на свадьбу 750 как нибудь по любому. посмотреть что как будет.

Подробнее

Я в свою очередь утверждаю,что с д750 я меньше трачу времени на обработку! В том числе со съёмок при искусственном и смешанном свете(банкеты,крестины). И ещё раз напишу,что бывают свадьбы(у меня) когда проблемы с цветом на каждом этапе свадебного дня,а бывают с таким цветом,что берёт гордость за выбор системы!
Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите ( могу ошибаться) сказали что марк может писать видео в RAW ,это хорошо ведь,а 750 так умеет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.