от: Vivs
За левый мне не стыдно было б просить денег, а правый как доп. услуга)
так и есть! Но дело не в деньгах,а в изменчивости модлы и вкуса...
Тонирование "модное" когда то устареет,а нормальные цвета будут всегда в моде)
от: Vivs
За левый мне не стыдно было б просить денег, а правый как доп. услуга)
от:Androsada
Правый не в тему ,средний морковь, левый сносен ,но тогда возникает вопрос -для вас,годные для коррекции снимки это как у вас : люди, с близким тоном кожи, в идеальном освещении, на почтенном расстоянии ? ))
И заметте я не написал, вашем духе, типа пример весь гав... ,а раскрыл темуПодробнее

от:LivingLoudПардон май френч, но ПОЧЕМУ не приходится?
В Лайтруме ровно такая же песня - что с Кэнона, на который я осенью снимал, что с Никона, что с Олимпуса, - крутить приходится всё без исключения и какой-то кардинальной временной разницы я не чувствую, хотя и пакетно тоже обрабатываю, бывает (свадьбы, репортаж). Просто ждать чудес в камжипеге не стоит ни от одной камеры - странно что многие на подобное ещё надеются. Лучше вдумчивой цветокоррекции в плане выхлопа никто ничего не придумал пока ещё.Подробнее
от:VaBer
д750+никон 85ммф1.4д
фото из лайтрумаПодробнее
от: abzora
каким профилем в лр пользуешься? :)

от:VaBer
д750+никон 85ммф1.4д
фото из лайтрумаПодробнее

от:Алексей Папараццо
в целом фото в корзину из-за взгляда жениха вникуда
и по цветам недоработка
надеюсь не против такой конструктивной критикиПодробнее
от: Алексей ПапараццоА мне показалось, он на неё смотрит. У Вас морозец совсем пропал. А вот синие тени действительно можно было бы прибрать.
в целом фото в корзину из-за взгляда жениха вникуда
и по цветам недоработка
надеюсь не против такой конструктивной критики
от:Сергей Ратников
А мне показалось, он на неё смотрит. У Вас морозец совсем пропал. А вот синие тени действительно можно было бы прибрать.
Зато у Вас очень тепло и ещё солнечнее получилось ) И светлее, белее.
У меня ни один из вариантов не вызывает отторжения. Разве что вот синие тени в варианте автора захотелось чуть прибрать )Подробнее
от: VaBer
Вы все мои здесь выложенные фотографии в корзину определили)))))
ваш вариант обработки достойный!
от: Алексей ПапараццоНо красные лицо и руки - это ж естественно для морозца )
синие тени красные лицо и руки, пиджак по ББ я предположил что был черным
а вот взгляд тут хотелось бы видеть не просто на невесту а чуть выше чтоб взгляды встречались