Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Doctor_EVIL]:
Последняя сильно красная.

Вот три действия: вытянул (с трудом) пересветы, поправил бб на тень и чуток поправил гамму. Менее минуты. Хоть и не знаток фото, как тут правильно указали, результат имхо на голову смотрибельнее. Всё это можно и нужно было настроить в камере. По-моему, так как снял П. еще постараться надо.

и чуток вытянуто

Re[Doctor_EVIL]:
Ко второй применил параметры первой. Время - две секунды.

Re[Doctor_EVIL]:
В раве только две было?

Тут прозвучало слово приговор...
Ну как бы да.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
В раве только две было?

Тут прозвучало слово приговор...
Ну как бы да.

Добавлю, что приложенные кеноновские образцы не впечатлили. Но это предсказуемо...
Re[Doctor_EVIL]:
Чёто эти кадры где пацаны на улице в фиолетовом... Я бы камеру по гарантии в ремонт сдал :D Они как-то ну совсем плохо получились, ну слишком уж. Видно что-то такое было с погодой, что электроника вообще запуталась. Я другого объяснения не нахожу.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
А мужик в зоне размытия за час до этого десяточку на лыжах по Весьегонской лыжне пропилил. И в душ потом. У него от морды прикуривать можно было :D
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за непредвзятое мнение! По мере настрела обещаю выкладывать и разочарования....
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Посмотри какие цвета получаются у Бабичуса http://meninenuotrauka.lt/ru/ и скажи потом,что с цветом у него проблемы.

Бабючус не на д750 и д800(10) снимает, и вряд ли будет на них снимать. Обработка у него хорошая, естественная, никоновская (считаю выраженным представителем оригинального цвета никона). Хотя многие его ругают за простоту и "безизюминность", точнее за то, что нет современных наворотов в тонировании, цветах и композициях. Как фотограф он очень сильный. Хотя скорее всего он больше репортажник, чем постановщик.
Re[Doctor_EVIL]:
Весьегонск. -22°С
Специально захолодил в LR.

Re[Doctor_EVIL]:
Вертолёт на D750 удалили, снятый на кит... и пейзажик с D750 )) Так не интересно... (

Кит 24-120/4 на открытой на 38 мм:

Re[Doctor_EVIL]:
Ну и попытки обуздать 28-300:

Сильный кроп.
Re[Doctor_EVIL]:
На закате свадебный с-тон, более спорная тема
 ]

Но мне нравится поживей (более по никоновски)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья,без обид,но то что я вижу на предидущей странице(скинтон всеми любимый) это ужас! Я бы по этим примерам точно д750 не купил бы никогда! Я про снимки Пантелеева которые ту на обрабатывали) Снимки изначально не удачные,их бестолку коверкать обработкой!
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Друзья,без обид,но то что я вижу на предидущей странице(скинтон всеми любимый) это ужас! Я бы по этим примерам точно д750 не купил бы никогда! Я про снимки Пантелеева которые ту на обрабатывали) Снимки изначально не удачные,их бестолку коверкать обработкой!

Подробнее

Есть примета, так часто пишет тот кто не даёт сравнить со своим примером )
Снимки не редкие для свадьбы , я не спорю,что в вашей голове лежит кусочек эталонного скинтона , который раздаётся вами молодожёнам,просто хочется взглянуть на его примеры при разном освещении)
Может быть порадуете?
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Есть примета, так часто пишет тот кто не даёт сравнить со своим примером )
Снимки не редкие для свадьбы , я не спорю,что в вашей голове лежит кусочек эталонного скинтона , который раздаётся вами молодожёнам,просто хочется взглянуть на его примеры при разном освещении)
Может быть порадуете?

Подробнее

Может дело в мониторе конечно,но моя задача при обработке фотографии оставить нормальные цвета подправив ББ,сделать снимок контрастнее и ярче,но не уводя цвет(цвет кожи в частности) во что то не правдоподобное уподобляясь вкусовым пристрастиям! Но и тонированные фототографии мои клиенты тоже получают как бонус.
вот пример (левый кадр из лайтрума, а остальные уже из плагина пакетно)
Re[VaBer]:
Правый не в тему ,средний морковь, левый сносен ,но тогда возникает вопрос -для вас,годные для коррекции снимки это как у вас : люди, с близким тоном кожи, в идеальном освещении, на почтенном расстоянии ? ))
И заметте я не написал, вашем духе, типа пример весь гав... ,а раскрыл тему
Re[VaBer]:
а по мне так первый с нормальным естественным цветом!
Re[Doctor_EVIL]:
За левый мне не стыдно было б просить денег, а правый как доп. услуга)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.