Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
SA35\f1.4

Re[Sicilla_59]:
Цитата:

от:Sicilla_59
Помощь ваша нужна.
У меня некоторые NEF файлы с D750 в Camera RAW не открываются, пишет "неожиданный конец файла". Кто-то может попробовать открыть у себя? Надо выяснить причина в карточке или в Photoshop. В Capture NX открывается.
Ссылку как вставить тут не знаю, не даёт, скину в личке

Подробнее

Не нужно экспериментов,меняйте карту! У меня такое было и на д750 и д700 (как правило на медленных картах такое было). Теперь эти карты использую во втором слоте для записи джипега на них при условии,что съёмка не подразумевает серийную съёмку с забитием буфера(буфер будет освобождаться со скоростью самой медленной карты в камере).
Re[Андрей Грибов]:
Цитата:
от: Андрей Грибов
У меня скидка была)

САБЖ за такую цену это конечно совсем сказочно)
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
САБЖ за такую цену это конечно совсем сказочно)

я привык снимать на две камеры, и очень удобно когда камеры одинаковые. Сейчас у меня д750 и д700. Обе камеры подходят для выполнения моих задач,но д750 нравится больше и я очень расстроен,что с новыми ценами я не смогу позволить себе иметь две тушки д750((((
Re[Evilgenius]:
Цитата:

от:Evilgenius
Ну вовсе не врал, вот фото, два болтика на хлипкой пластмасске (отмечены красным):

Это несущий элемент конструкции! На них всё держится, они скрепляют переднюю часть кузова и нижнюю, при повреждении хотя бы одного, весь ф/а перекашивает! Д600 конструктивно очень хлипкий. Никон экономил на всем( Поэтому с тяжелыми линзами на д600/610 нужно быть крайне аккуратным! Кстати на Canon 6D как бы его не ругали за хар-ки, конструкция надежнее! Там передняя панель из магния. Делайте выводы.

Подробнее

мне повезло, D600 c китом выпал из незастегнутого рюкзака с порядочной высоты. Отделался парой царапин
Re[Doctor_EVIL]: 85/1,8G
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
67к я такой цены не видел, а вот 79к она довольно долго стояла на прилавках :D

Серьезно?
Я думал она с 85 и стартовала
Re[Андрей Грибов]:
Цитата:
У меня скидка была)

За выигранный конкурс?
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Серьезно?

я тоже брал по 79 в конце ноября
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
За выигранный конкурс?

Да в прошлом году в конкурсе никона "Я в сердце изображения" за 3 место в категории репортаж дали вип карту с 20% скидки)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud

Подробнее

Какой же вы мастер :) ! Очень красивые фото!
Re[xzserg]:
Цитата:
Серьезно?

До начала декабря белые с гарантией 1+3 стоили 79к, only body ессесено (NikonMarket по 85 продавал хотя). А вот Kit 104k, что тоже очень даже хорошая цена...была :)
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud

Подробнее

Когда модель хороша и свет что надо, то и прерванный профиль не портит снимок. Браво!
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера пока меня не было дома, жена схватила сабж и сделала пару снимков заката из окна, но беда не посмотрела что исо было 100 и диафрагма 9, отсюда выдержка 1/10; кое-как снимок "спас" стабилизатор стекла и shake reduction фотошопа.

Re[Doctor_EVIL]:
Vivs, Андрей Грибов, Per4ik1987, благодарю!

Андрей Грибов, ответил вам в личку.
Re[Андрей Грибов]:
Цитата:
Да в прошлом году в конкурсе никона "Я в сердце изображения" за 3 место в категории репортаж дали вип карту с 20% скидки)

да, я тоже там участвовал в репортаже, среди любителей. Выиграл AW1, правда решил продать, так как есть бзк фуджи.
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
я тоже брал по 79 в конце ноября

Вовремя взяли, что тут скажешь)
Re[Sicilla_59]:
у меня бывают проскакивают такие файлы, но очень редко. При этом они открываются во всех прогах (NX, C1, DXO) кроме Camera RAW...
Re[xzserg]:
Цитата:
Вовремя взяли, что тут скажешь)

ну было понятно к чему дело идет, поэтому пришлось немного форсировать планы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.