Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Подобного результата, как на превьюхе(по ссылке не смотрел) можно легко добиться с помощью желтого рассеивателя на 910-й пыхе при съемке днем в тени. Сам эксперементировал :D

Там дело не в этом и при цитировании не копируйте видос ,нагромождения ни к чему,особенно для офтопа
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Имхо, лучше уж Тамрон, чем камера)

Эт точно. Были 2 Тамрона в разное время, 28-75 и 17-50( еще до падения)- у обоих через пару лет редкой семейной съемки клинил зум( из-за вырвавшегося шурупчика,что держит скобу определения диафрагмы внутри). Слава инету, что узнал об этом сразу по поиску еще на первом 28-75, и насилком не пытался дальше провернуть. Исправил на каждом той же эпоксидкой за полчаса с разбором, но качество все же говорит за себя
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

это перед загсом было, вырубилось всё и дисплей и кнопки, кроме кнопки спуска и поправки экспозиции,..
потом во время паузы сел, спокойно выявил причину отключения всего, починил...и камера ещё более 3 лет отпахала и ещё будет

Подробнее

И чего было-то?
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Раз на раз не приходится)
В этой ветке вроде проскакивали инфа, что у Д600 байонетное кольцо при падении вырвало

Тут кто-то врал писал, что на паре винтиков держится.. Я у себя 5 насчитал.. у д90 и то 6 штук.. Так у последнего и ремень гораздо толще.. На всём, блин, экономят. Даже на такой мелочи
Re[trafik78]:
Помощь ваша нужна.
У меня некоторые NEF файлы с D750 в Camera RAW не открываются, пишет "неожиданный конец файла". Кто-то может попробовать открыть у себя? Надо выяснить причина в карточке или в Photoshop. В Capture NX открывается.
Ссылку как вставить тут не знаю, не даёт, скину в личке
Re[Doctor_EVIL]:
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Тут кто-то врал писал, что на паре винтиков держится.. Я у себя 5 насчитал.. у д90 и то 6 штук.. Так у последнего и ремень гораздо толще.. На всём, блин, экономят. Даже на такой мелочи

Подробнее

Ну вовсе не врал, вот фото, два болтика на хлипкой пластмасске (отмечены красным):

Это несущий элемент конструкции! На них всё держится, они скрепляют переднюю часть кузова и нижнюю, при повреждении хотя бы одного, весь ф/а перекашивает! Д600 конструктивно очень хлипкий. Никон экономил на всем( Поэтому с тяжелыми линзами на д600/610 нужно быть крайне аккуратным! Кстати на Canon 6D как бы его не ругали за хар-ки, конструкция надежнее! Там передняя панель из магния. Делайте выводы.
Re[Sicilla_59]:
У меня была такая же проблема с концом файлов на D700 -ACR их не открывал, повезло, что снимал NEF + JPG.
Решение получилось простое - отформатировал карты в камере.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Подобного результата, как на превьюхе(по ссылке не смотрел) можно легко добиться с помощью желтого рассеивателя на 910-й пыхе при съемке днем в тени. Сам эксперементировал :D

это как то не популярно :)
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошая камера. пользую с момента продаж в России.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
это как то не популярно :)

Ага! Сейчас всем проще в Шопе и тому подобном все накрутить :D
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
И чего было-то?

Кнопка Fn зажалась и залипла

[quot]На Никон-маркете D750 тушка уже 120 тыр.[/quot]

в общем поздравляю всех кто успел за 85т.р. и дешевле
Re[Doctor_EVIL]:
Немного с Тверской

Re[Doctor_EVIL]:
а я за 67 взял))
SA50\f1.4, 135\f2

Re[Андрей Грибов]:
67???? ничего себе, счастливчег! =)
Re[ilya_gr]:
это на 50 мм?
Re[Volka]:
Первый на Sigma Art 50мм (f1.4), два других на Nikon DC 135 мм (f2)
Re[Doctor_EVIL]:
67к я такой цены не видел, а вот 79к она довольно долго стояла на прилавках :D
Re[Per4ik1987]:
Цитата:
от: Per4ik1987
67к я такой цены не видел, а вот 79к она довольно долго стояла на прилавках :D

У меня скидка была)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.