Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
70-200\f4

Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha

Такая засветка может быть получена даже у марка второго

У второго нет такого. У третьего в первых партиях было что-то, лечилось чёрной изолентой, а потом и на заводе подправили. Думаю, и здесь будет так же, тем временем никон заявил, что исследует и исправит косяк
https://nikoneurope-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63214
Re[vladvladvlad]:
OlAf: Ну почему же? Есть и хорошие кадры, со временем их будет больше, по мере раскрытия секретов камеры.

vladvladvlad: Мне это безразлично.Хороших кадров хватает и с других камер.

Я вас услышал! Вам здесь безразлично (видимо как и прочий Никон: на 800/810й еще больше проблем при обыденной съемке,чем на д600/750) и хороших кадров вам хватает и с других камер.
Вашему дембельскому аккорду на выход из данной ветки поаплодировали, вы уходите звездой! :) И с Новым Годом! :)
Re[Doctor_EVIL]:
Варшава.
Фото загружены с d750 через телефон. Без обработки.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю поменьше нытья и побольше Позитива в форуме!
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Без обид, но ваш кадр раз в 10 легче этих голубей :) Вы попробуйте их в полете серией снять - потом покажите и напишите - как это :)

Я снимал птиц в полете на D600. В том числе на фиксы 50 1.4, 85 1.8 и в том числе на открытых. Результат на порядок интереснее чем эти несчастные голуби.

Предлагаю оставить ваш покровительственный тон, я прекрасно знаю как работает автофокус на этих камерах - отснял на д600 около 100 тысяч репортажных кадров.

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
У второго нет такого. У третьего в первых партиях было что-то, лечилось чёрной изолентой, а потом и на заводе подправили. Думаю, и здесь будет так же, тем временем никон заявил, что исследует и исправит косяк
https://nikoneurope-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/63214

Подробнее

По ссылке они что-то со второго выжали, хотя и не так явно. Еще где-то видел фото с разными размерами некой щели на разных экземплярах. Говорят, что не все экземпляры подвержены. Может, нужно какой-то технологический допуск уменьшить, хз. Но почему-то владельцы 800-810 не жалуются, хотя по ссылке видно, что эффект один в один присутствует.
Re[bkotov]:
Чайки? Да они милашки :!: Я их даже на 5D2 снимал, медленным макриком

IMG_4903_1200 by -OlAf-, on Flickr

попробуй снять стрижа в полёте, чем угодно - пожму лапу

OLAF9109_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Дмитрий Кунчий]:
Цитата:

от:Дмитрий Кунчий

Фото вставил в качестве новогодней картинки, тут и кроп и непрофессиональная обработка в Лайтруме и другие недостатки от фотографа-любителя с дорогущёй камерой.

Подробнее

И тебя с НГ ,добрый человек
Фото ,по мне, ОБАЛДЕННОЕ
70-200\f4

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чайки? Да они милашки :!: Я их даже на 5D2 снимал, медленным макриком

попробуй снять стрижа в полёте, чем угодно - пожму лапу

Снять можно что угодно и чем угодно. Вопрос в том сколько усилий нужно приложить чтобы получить приемлемый результат.
Стриж не очень получился. шумный, мыльный из-за кропа. Не говоря уже про неудачный ракурс
Re[bkotov]:
Про ракурс соглашусь. Жду чего-нибудь похожего в ответ, а не рассуждений.
Re[OlAf]:
не сезон для стрижей. похожее я удаляю, были у меня подобные кадры, но по моим меркам это скорее брак.
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
не сезон для стрижей. похожее я удаляю, были у меня подобные кадры, но по моим меркам это скорее брак.

Ну у меня то сезон как раз, недавно все сюда прилетели :D Потренируюсь ещё. Это не брак, но кроп приличный конечно, да и без шарпа. Жду стрижей, очень шустренькие птички. АФ D750 должен справиться, на мой взгляд.
Re[Doctor_EVIL]:

24-120/4

Re[Doctor_EVIL]:
С наступающим Новым Годом)
Re[VaBer]:
Присоединяюсь! Камера шикарная.Не хочется из рук выпускать.С Наступающим!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.