Уважаемые владельцы никон д750, если вы себя уважайте забейте на то, что здесь пишут люди не державшие в руках эту камеру! Ни чего ни кому не доказывайте, а просто снимайте и наслаждайтесь от занятия любимым делом)
С наступающим вас!
Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23708 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[Doctor_EVIL]:
Re[vladvladvlad]:
[УДАЛЕНО]
тпрууу
Да ладно вам всем, чего кипятитесь? Холоднокровней нужно быть - холоднокровней.
Всех с Наступающим и удачных снимков.
Всех с Наступающим и удачных снимков.
Re[muar]:
[УДАЛЕНО]
Re[vladvladvlad]:
от: vladvladvlad
А бесполезно-тут такие деньги вбуханы,а выставить нечего.
Ну почему же? Есть и хорошие кадры, со временем их будет больше, по мере раскрытия секретов камеры.
Re[Burlak]:
от: Burlak
D750 мыло мыльное, D90 ББ чуть теплее
Это кроп фото Ратникова 1\20
Re[Doctor_EVIL]:
Еще подборка http://amivitale.photoshelter.com/gallery/Nikon-D750/G00007ud9lhVU850
Re[bkotov]:
от:bkotov
Кадров довольно много получилось, есть более показательные, где грип узкая.
Если объект довольно быстро движется и в серии все резкие, то можно сделать выводы. Менять стекла на морозе удовольствие сомнительное, поэтому сегодня снимал только 24-70. Год назад снимал в этом же месте на D600 и брака по фокусу было не меньше половины.Подробнее
Вам Д600 албанский подсунули, поэтому и АФ плохой. Вот птичка приближается и удаляется и хрен она выскочит их ГРИПА настоящего Д600
Re[Androsada]:
от: AndrosadaСпасибо. Я наверное смотрел не только на центр - и там по краям D90+55-300 дала более резкие деревья. Это меня и смутило, хотя в центре я принципиальной разницы не углядел. Хотя допускаю, что в случае с d750+28-300 сыграла роль выдержка длиннее и, возможно, что не всё влезло в грип, хотя вроде бы должно было. Хотелось бы разобраться.
90-му шум тут помогает, но не спасает
При случае попробую провести эксперимент с полностью идентичными выдержками. Просто надо решиться на продажу 55-300, если 28-300 полностью перекрывает возможности кропнутого объектива.
от: vladvladvladВот тут я выкладывал ссылки на полноразмеры: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10757295 - как раз в ответ на Ваш комментарий.
Если не против,выскажу свое мнение.Во первых нужен полноразмер,во вторых-каждый снимок отдельно.В третьих-кроп и фф?Ну-ну...А так-левый кроп порезче.
Re[Burlak]:
от: Burlak
Nikon d750+105 2,8
Неудачный портрет.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Неудачный портрет.
Давайте как-то пояснять ) То есть подкреплять свои мнения конструктивной критикой. Ну или не критикой, но обоснованием мнения. Это полезнее не только авторам снимков, но и читающим может быть интересно.
Я бы если и придрался, то разве что к слишком плотному кадрированию.
Re[Doctor_EVIL]:
Случайно нашел выдержку 1/8000 при съёмке видео, при диафрагме 1,4 в режиме приоритета диафрагмы с авто изо при нацеливании на лампочку. У всех так?
Re[Nik79]:
от:Nik79
http://nikonrumors.com/2014/12/29/nikon-is-curently-investigating-the-d750-reflectionflare-issue.aspx/
на никон руморс сообщают что владельцы сабжа уже обратились в юридические конторы на предмет открытия коллективного иска к Никон из-за проблем с засветкой.
PS
Никон признал проблему Д600 только после двух коллективных исков владельцев. в итоге Д600 менялась на Д610 бесплатно после двух обращений в сервис с проблемой масла на матрице.Подробнее
вот это?
http://www.3dnews.ru/907460
Я что то не замечал такого

фотохостинг бесплатный
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
вот это?
http://www.3dnews.ru/907460
Я что то не замечал такого
фотохостинг бесплатныйПодробнее
Лучше давать вот эту ссылку - http://www.dpreview.com/forums/thread/3773066
Такая засветка может быть получена даже у марка второго
Re[Николай Гриненко]:
от:Николай Гриненко
Вам Д600 албанский подсунули, поэтому и АФ плохой. Вот птичка приближается и удаляется и хрен она выскочит их ГРИПА настоящего Д600Подробнее
без пыли и масла, ага. чушь не пишите.
как небезосновательно писали мне ранее, в данном случае грип достаточно велика чтобы любая камера справилась без проблем. У вас ситуация та же. Но я выложил фото не как пример сверхудачного кадра, а просто чтобы проиллюстрировать озвученную мысль - автофокус 750 на этом сюжете справляется лучше чем д600.
Re[bkotov]:
от:bkotov
без пыли и масла, ага. чушь не пишите.
как небезосновательно писали мне ранее, в данном случае грип достаточно велика чтобы любая камера справилась без проблем. У вас ситуация та же. Но я выложил фото не как пример сверхудачного кадра, а просто чтобы проиллюстрировать озвученную мысль - автофокус 750 на этом сюжете справляется лучше чем д600.Подробнее
Без обид, но ваш кадр раз в 10 легче этих голубей :) Вы попробуйте их в полете серией снять - потом покажите и напишите - как это :)
Re[Doctor_EVIL]:
Разгорячился народ... это усталость-конец года как никак. Всех поздравляю с наступающим 2015-м ! Пусть он принесёт нам замечательные сюжеты для шедевральных кадров а "запомнить" поможет Д750 ! С Новым годом, коллеги !

Фото вставил в качестве новогодней картинки, тут и кроп и непрофессиональная обработка в Лайтруме и другие недостатки от фотографа-любителя с дорогущёй камерой.

Фото вставил в качестве новогодней картинки, тут и кроп и непрофессиональная обработка в Лайтруме и другие недостатки от фотографа-любителя с дорогущёй камерой.
Re[00000]:
от:00000
КамДжипег, приоритет диафрагмы, встроенная вспышка, замер по светлым участкам, съемка с рук, выдержка 1/60.
Залил через ВК, поэтому на резкость можно внимания не обращать.
Какая-либо правка отсутствует ПОЛНОСТЬЮ.
Объектив 35-70/2.8, вроде как вижу некоторое смещение фокуса дальше точки фокусировки,
это означает - фронт-фокус?
Цвета реально соответствуют тому, что я видел своими глазами.
С D700 пришлось бы устраивать танцы с бубном.Подробнее
С D700 - понятно. Там кам. джипег с завода не отстроен был. Требуется проявка равов. Дополнительное время.
Непонятно, многие "мыльницы", где производитель немного позаботился о камерном, снимут не менее правдоподобно по цвету. В чем то преимущества D750 над ними есть?
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
...В чем то преимущества D750 над ними есть?
Ну ты же должен понимать - в парке оптики под разные задачи, всепогодности, АФ и.т.д.