Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Doctor_EVIL]:
Есть мысль ,что резкость может увеличиваться от увеличении массы камеры,которую вспышка добавляет ,увеличивая энерцию ,уменьшая смаз при ударе затвора, ведь масса камеры мала а удар ощутим и пикселей до....
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
мыло мыльное?

...

Подробнее

Ой-ёй. А что там было до накрутки резкости?
Ну, крутанули резкость. Ну, проявился тут веский шум на ИСО 100. Что это доказывает и зачем? Можно шарпить разными способами, если недостаточно ресска - это все знают.

5 копеек: я лично отказался от покупки D750 в частности из-за того, что мне не понравился характер шумов при относительно невысоких ISO на многих опубликованных в ветке фото (к примеру - на лицах, особенно под подбородком, в глазных впадинах etc.). Возможно, это из-за того, что при проявке приходится добавлять резкость.
Конечно, ресайз и аккуратное подавление решают, но...
Re[Sofit_0077]:
Цитата:

от:Sofit_0077
Ой-ёй. А что там было до накрутки резкости?
Ну, крутанули резкость. Ну, проявился тут веский шум на ИСО 100. Что это доказывает и зачем? Можно шарпить разными способами, если недостаточно ресска - это все знают.

5 копеек: я лично отказался от покупки D750 в частности из-за того, что мне не понравился характер шумов при относительно невысоких ISO на многих опубликованных в ветке фото (к примеру - на лицах, особенно под подбородком, в глазных впадинах etc.). Возможно, это из-за того, что при проявке приходится добавлять резкость.

Подробнее

О, фигасе, никогда резкость не трогал, а тут она реально крутанута))
Ладно, доеду до солнца, поглядим про резкость
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
О, фигасе, никогда резкость не трогал, а тут она реально крутанута

Возможно, я ошибаюсь. Равка могла бы развеять домыслы...
Re[Sofit_0077]:
Цитата:
от: Sofit_0077
Возможно, я ошибаюсь. Равка могла бы развеять домыслы...

Нет, я проверил, там реально ползунок лайтрумовский сдвинут, хотя я его практически никогда не трогаю
Re[Earl_Grey]:
Поздравляю с приобретением!
Приятные фотографии, нежные.
Re[Tech_nic]:
Приветствую. Не могу найти эту настройку в аппарате, где то попадает между глаз и всё тут. Подскажите пожалуйста.
Re[Tech_nic]:

Да и все кому "нересска" могут ведь подредактировать профиль в камере и докинуть там чуть шарпа. По умолчанию стоит 3, добавьте до 6 и порежетесь))[/quote]
Приветствую. Не могу найти эту настройку, попадает где то между глаз... Подскажите пожалуйста.
Re[Doctor_EVIL]:
Резкость и детализация конечно зависит от объективов! У меня в связке д750 и сигма 35мм\1.4 просто отличная резкость и детализация причём на открытой диафрагме(если диафрагму прикрыть как вы понимаете резкость будет заметно лучше)! Д700 менее резок и куда меньше деталей(разрешение конечно разное),но микро контраст выше у д750. Фотографии сняты на д750 с сигмой 35мм и никон 18-35.
Фото из лайтрума. Скажите перешарп? отвечу фотки эти для печати,а не для просмотра под 100% увеличением(чем как раз мы тут занимаемся)! На фотках из банкетного зала исо 6400 и 12800. шумно,не резко?))))
кому мало резкости, то д810 ваше всё!
Съёмка реальная,не тестовая) в контровом свете большинство, кстати ;)
Ретуши пока на снимках нет,моделей прошу не обсуждать. Снимки для демонстрации тех. возможностей камеры, а не для оценки меня как фотографа)

[/url]
Re[Doctor_EVIL]: Золотой стандарт
А вот и вердикт - "Золотой стандарт" - 90%:
http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d750/15
- "Не часто бывает, чтобы в тестируемой камере оказалось бы, что "ВСЁ ПРАВИЛЬНО" - Д750 именно такой случай."

По совокупности - Лучшая любительская и семи-про ФФ-камера на сегодня.
Точка.

ЗЫ:
и нет, это не "проплаченный обзор" и прочие теории конспирации от уважаемой форумной обчественности.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
- "Не часто бывает, чтобы в тестируемой камере оказалось бы, что "ВСЁ ПРАВИЛЬНО" - Д750 именно такой случай."

Лучшая ФФ-камера на сегодня.
Точка.

ЗЫ:
и нет, это не "проплаченный обзор" и прочие теории конспирации от уважаемой форумной обчественности.

Подробнее

да так и есть. Не купить на сегодняшний день за эту цену камеру с возможностями д750!!
Re[www user]:
Цитата:

Лучшая ФФ-камера на сегодня.
Точка.

ЗЫ:

Подробнее

и насрать на засветку и "мыло" !!!!!
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
и насрать на засветку и "мыло" !!!!!

ну приплыли...
ну вы же владелец д750-ки! какое мыло?)))
Засветку вы нашли, поздравляю, но почти уверен,что в реальной ситуации скорее всего не увидите её на фотографиях.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
ну приплыли...
ну вы же владелец д750-ки! какое мыло?)))

как какое мыло???
а на последних страницах??????

Re[Sofit_0077]:
Цитата:

от:Sofit_0077

Подробнее

Покажите хоть одну фотографию в которой отличный сюжет,которую не стыдно показать на всеобщее обозрение,принять с ней участие в конкурсе и при этом всё выше перечисленное было испорчено шумом? Чем шум то мешает? Для себя решил,что лучше шум чем шевелёнка(если говорить про высокое ИСО)! При печати шум не помешает восприятию(если конечно его вообще будет видно на отпечатке) и как вы справедливо заметили на экране монитора нужно смотреть ресайзы.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Годные карточки :) Поздравляю с покупкой. Видимые копирайте не люблю)

А тут? Рыдали и ставили?

Re[Doctor_EVIL]:
что-то тихо стало в зале...

зы: тока, чур, скинтон не апсуждаттть...
Re[xxxxl]:
Цитата:

от:xxxxl
что-то тихо стало в зале...

зы: тока, чур, скинтон не апсуждаттть...

Подробнее

Re[xxxxl]:
Кажись желтит чутка ))))
Re[www user]:
Цитата:

По совокупности - Лучшая любительская и семи-про ФФ-камера на сегодня.
Точка.

ЗЫ:

Подробнее

Давно не помню от ДиПи таких красивых Сэмплов: http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-d750-samples-gallery

Блестящая камера, великолепные цвета, и да - действительно фантастический ДД.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.