Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23700 сообщ.
|
Показаны 5161 - 5180
Re[www user]:
Re[Roys]:
Мои поздравления! Можно сказать задаром )))
Re[Doctor_EVIL]:
кстате, ребят, возникает необходимость в покупке штатива.
подскажите, плиз, с какой головой лучше брать: шаровой или классической 3D?
зы: сорри за оффтоп.
подскажите, плиз, с какой головой лучше брать: шаровой или классической 3D?
зы: сорри за оффтоп.
Re[xxxxl]:
Час назад взял с шаровой.
Какая лучше сказать не могу, первый штатив в жизни .
Подождем спецов)
Какая лучше сказать не могу, первый штатив в жизни .
Подождем спецов)
Re[Navoirulit]:
от: NavoirulitА у меня ещё и по стандарту Arca-Swiss... правда, теперь не знаю, где можно бюджетно купить площадку под D750. Те, что находил - стоят много тысяч рублей. Я бы хотел до тысячи рублей найти вариант (
Час назад взял с шаровой.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[www user]:
от:www user
Давно не помню от ДиПи таких красивых Сэмплов: http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/nikon-d750-samples-gallery
Блестящая камера, великолепные цвета, и да - действительно фантастический ДД.Подробнее
за то ДиПи под шумок поменяли тест на 5DM3, причем умудрились даже 7DM2 обойти, теперь на высоких исо почти как D750 :D
Re[Doctor_EVIL]:
Невушка, PanteleeV благодарствую - скоро будет больше.
осилил бегло всю тему - треш полный за исключением пары светлых пятен.
ваще мне кажется, что все тёрки в ветке банально от слишком малого количества хороших кадров - тут буквально 3-4 владельца реально знают, как обращаться с техникой, оттого и столь много воды и мало толка плюс бесконечный флейм К против Н (здесь должен быть фейспалм). ну ниче, поправим ситуацию))))
ваще мне кажется, что все тёрки в ветке банально от слишком малого количества хороших кадров - тут буквально 3-4 владельца реально знают, как обращаться с техникой, оттого и столь много воды и мало толка плюс бесконечный флейм К против Н (здесь должен быть фейспалм). ну ниче, поправим ситуацию))))
Re[Earl_Grey]:
Внесу свою лепту, когда моя камера приедет. Будут клубные фото плюс пейзажи на данный момент. Даёшь меньше флейма и больше хороших работ!)
Re[Earl_Grey]:
от:Earl_Grey
Невушка, PanteleeV благодарствую - скоро будет больше.
ваще мне кажется, что все тёрки в ветке банально от слишком малого количества хороших кадров - тут буквально 3-4 владельца реально знают, как обращаться с техникой, оттого и столь много воды и мало толка плюс бесконечный флейм К против Н (здесь должен быть фейспалм). ну ниче, поправим ситуацию))))Подробнее
ну и еще +1 бесполезный пост)
Re[Vivs]:
от: Vivs
Внесу свою лепту, когда моя камера приедет. Будут клубные фото плюс пейзажи на данный момент. Даёшь меньше флейма и больше хороших работ!)
Не, лучше вместо пейзажей людей побольше!
Re[Doctor_EVIL]:
а, ну ок - вызов принят.
раз тут и слова без картинки-семпла написать нельзя ибо трется, то я без проблем могу подкинуть материала с людьми, тему надо разгонять:

раз тут и слова без картинки-семпла написать нельзя ибо трется, то я без проблем могу подкинуть материала с людьми, тему надо разгонять:

Вопрос...
А что с мануальными стеклами видео не работает ? Что-то с фишаем зенитар у меня видео не включается.
Re[sa2324]:
Возможно надо глянуть управление диафрагмой
Re[Earl_Grey]:
от:Earl_GreyПодробнее
А нафига Вы вообще лицо тонируете, глаза там делаете - все равно никто выше выреза не смотрит
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
А нафига Вы вообще лицо тонируете, глаза там делаете - все равно никто выше выреза не смотрит
Серый какой-то скинтон