Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
всё правильно, я писал, читайте внимательно: если купите в Голландии, гарантия будет! В Великобритании - нет!
Эти правила придуманы не мной
Вот Голландские цены
http://www.cameranu.nl/nl/search?sort=relevance&q=nikon+d750

Подробнее

ЕВРОПЕЙСКАЯ ГОДОВАЯ ГАРАНТИЯ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В АВСТРИИ, ФИНЛЯНДИИ, БЕЛЬГИИ, ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, ДАНИИ, ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, ГРЕЦИИ, ВЕНГРИИ, ИТАЛИИ, НИДЕРЛАНДАХ, НОРВЕГИИ, ИСПАНИИ, ШВЕЦИИ, ШВЕЙЦАРИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ПОЛЬШЕ, РОССИИ). ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТУ ФОРМУ ВМЕСТЕ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОКУПКИ (ЧЕКОМ). Чтобы получить информации о наличии права гарантийного обслуживания приобретенной продукции, обратитесь к дилеру Nikon, у которого была произведена покупка, или к члену уполномоченной сети обслуживания Nikon в европейских странах."

не знаю как у вас, а у нас за нарушение гарантийных обязательств вставят производителю по самое не могу.
напомню, что никон признал проблему с Д600 после двух коллективных исков в калифорнии. а еще есть БББ и прочие конторы вплоть
до суда где такие дела рассматривают оперативно. есть текст гарантии - извольте соблюдать. причем тут цены продажи?

вообще я не очень понимаю вашу логику - вам не нравится официальный текст официальной гарантии на официальном сайте Никона???
так я чем помогу если по вашему Никон ее не соблюдает???
гарантия обеспечивается никоном. делайте запрос в никон саппорт на соответствие текста официальной гарантии на официальном сайте вашим гарантиям в вашем регионе.
всегда есть суд если сторона нарушает свои обязательства.
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Nikon d750 Light Leak Issue. Проблема с засветкой в контровом

https://www.youtube.com/watch?v=LynWn0DvdO0&app=desktop

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LynWn0DvdO0?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LynWn0DvdO0?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Владельцы, попробуйте разными объективами с надетой и снятой блендой поймать что-то такое, нужны ваши впетчатления!

Подробнее

С блендой поймать не возможно.
Так с d600 и d610 живут люди, хотя там засвет по всей ширине кадра, но говорят всё отлично, так и должно. :D 35 1.8g, 50 1.4g, 85 1.8g засветок нет даже без бленды. Только на сигме 24-70.
Re[LSE_Nikon]:
Цитата:
от: LSE_Nikon
Ну посмотрим, сколько она будет стоить через 6 мес.

обычно у нас они стоят дешевле. кто мешал перевести деньги в еноты а через 6 мес обратно и купить камеру?
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я с таким "косяком" как "дырка" отражающая свет на матрицу не куплю никогда. даже если через 6 месяцев будут у касс в корзинах валяться за копейки ;)))))

Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
обычно у нас они стоят дешевле. кто мешал перевести деньги в еноты а через 6 мес обратно и купить камеру?

Нет, покупать желательно сейчас, имхо. Не будет она стоить через 6 мес 1700-1800 енотов (кит D750+24-120). Цена в енотах будет ниже американской примерно на 200-400 енотов. Думаю, примерно 2300-2400 ам. денег.
Сейчас уникальный момент, когда цены на Никон стоят как вкопанные у официальных партнёров, но сколько это ещё продлится? Текущая цена в России на эту замечательную камеру более чем хороша.
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
ЕВРОПЕЙСКАЯ ГОДОВАЯ ГАРАНТИЯ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В АВСТРИИ, ФИНЛЯНДИИ, БЕЛЬГИИ, ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, ДАНИИ, ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, ГРЕЦИИ, ВЕНГРИИ, ИТАЛИИ, НИДЕРЛАНДАХ, НОРВЕГИИ, ИСПАНИИ, ШВЕЦИИ, ШВЕЙЦАРИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ПОЛЬШЕ, РОССИИ). ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТУ ФОРМУ ВМЕСТЕ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОКУПКИ (ЧЕКОМ). Чтобы получить информации о наличии права гарантийного обслуживания приобретенной продукции, обратитесь к дилеру Nikon, у которого была произведена покупка, или к члену уполномоченной сети обслуживания Nikon в европейских странах."

не знаю как у вас, а у нас за нарушение гарантийных обязательств вставят производителю по самое не могу.
напомню, что никон признал проблему с Д600 после двух коллективных исков в калифорнии. а еще есть БББ и прочие конторы вплоть
до суда где такие дела рассматривают оперативно. есть текст гарантии - извольте соблюдать. причем тут цены продажи?

вообще я не очень понимаю вашу логику - вам не нравится официальный текст официальной гарантии на официальном сайте Никона???
так я чем помогу если по вашему Никон ее не соблюдает???
гарантия обеспечивается никоном. делайте запрос в никон саппорт на соответствие текста официальной гарантии на официальном сайте вашим гарантиям в вашем регионе.
всегда есть суд если сторона нарушает свои обязательства.

Подробнее

Завтра человек позвонит и объяснит, надеюсь
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Андрей Грибов]:
Цитата:

от:Андрей Грибов

Подробнее
Левая рука (на фото справа) словно оторвана от модели, не принадлежит ей. Словно чужая. (Если расфокусировать зрение, то кажется, что это чья-то рука залезла в кадр.) Может, лёгким контровым подсветить контур модели, чтоб связать тело и руки?
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79

Подробнее

Гарантия на D800, купленный в Фото.ру, позволила БЕСПЛАТНО от'юстировать левые точки фокуса в сервис-центре Никона в Дюссельдорфе. Запросили скан гарантийника с серийным номером и прислали подтверждение бесплатного ремонта. Чеки магазина понадобились на таможне Шереметьево Карго для беспошлинного ввоза после ремонта - выслали DPD экспресс-почтой.
Re[zaza]:
Re[Михаил Трифонов]:
Цитата:

от:Михаил Трифонов
Гарантия на D800, купленный в Фото.ру, позволила БЕСПЛАТНО от'юстировать левые точки фокуса в сервис-центре Никона в Дюссельдорфе. Запросили скан гарантийника с серийным номером и прислали подтверждение бесплатного ремонта. Чеки магазина понадобились на таможне Шереметьево Карго для беспошлинного ввоза после ремонта - выслали DPD экспресс-почтой.

Подробнее

Это хорошая новость, на сим пошел спать
Re[Михаил Трифонов]:
чтд!

Цитата:

от:Newbyman
Нет, покупать желательно сейчас, имхо. Не будет она стоить через 6 мес 1700-1800 енотов (кит D750+24-120). Цена в енотах будет ниже американской примерно на 200-400 енотов. Думаю, примерно 2300-2400 ам. денег.
Сейчас уникальный момент, когда цены на Никон стоят как вкопанные у официальных партнёров, но сколько это ещё продлится? Текущая цена в России на эту замечательную камеру более чем хороша.

Подробнее

вам на месте там виднее.
Re[Kentavr777]:
Цитата:
от: Kentavr777

1. Правильно писАть слитно - НЕВОЗМОЖНО.
2. Не надо так безапелляционно заявлять, ибо с 50/1,8 ловится "на раз".
Re[Kentavr777]:
Цитата:
от: Kentavr777
Так с d600 и d610 живут люди, хотя там засвет по всей ширине кадра, но говорят всё отлично, так и должно. :D

Что-то не сходится.. Папараццо вон не жалуется..
Re[Doctor_EVIL]:
на д600 ниразу не ловил, все обьективы с блендами
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
на д600 ниразу не ловил, все обьективы с блендами

Подтверждаю. Снимаю в основном на открытых дырках. На 610-м не было никогда.
Re[Doctor_EVIL]:
на 50 1.8 мне удалось поймать засветку изрядно потрудившись и только на 1 из 5 ламп в квартире, но в никон написала, имхо, чем больше будет обращений по проблеме, тем быстрее она будет решаться.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
Левая рука (на фото справа) словно оторвана от модели, не принадлежит ей. Словно чужая. (Если расфокусировать зрение, то кажется, что это чья-то рука залезла в кадр.) Может, лёгким контровым подсветить контур модели, чтоб связать тело и руки?

Подробнее

я понимаю о чем вы, но мне кажется тут рука вполне смотриться ее)
Re[Андрей Грибов]:
Цитата:
от: Андрей Грибов
я понимаю о чем вы, но мне кажется тут рука вполне смотриться ее)
Да я когда раскрыл фотографию, тоже понял, чья рука ) Просто интересное впечатление было по превьюшке и после при расфокусированном зрении.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
на 50 1.8 мне удалось поймать засветку изрядно потрудившись и только на 1 из 5 ламп в квартире, но в никон написала, имхо, чем больше будет обращений по проблеме, тем быстрее она будет решаться.

думается, что решением сей проблемы будет выход нового D760.
в условиях сервисцентра вряд ли получится изменить расположение сенсора или инсталлировать какую-нибудь шторку с приводом.....
:(
Re[xxxxl]:
а кто его знает, будем ждать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.