от:Burlak
всё правильно, я писал, читайте внимательно: если купите в Голландии, гарантия будет! В Великобритании - нет!
Эти правила придуманы не мной
Вот Голландские цены
http://www.cameranu.nl/nl/search?sort=relevance&q=nikon+d750Подробнее
ЕВРОПЕЙСКАЯ ГОДОВАЯ ГАРАНТИЯ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В АВСТРИИ, ФИНЛЯНДИИ, БЕЛЬГИИ, ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, ДАНИИ, ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, ГРЕЦИИ, ВЕНГРИИ, ИТАЛИИ, НИДЕРЛАНДАХ, НОРВЕГИИ, ИСПАНИИ, ШВЕЦИИ, ШВЕЙЦАРИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ПОЛЬШЕ, РОССИИ). ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТУ ФОРМУ ВМЕСТЕ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОКУПКИ (ЧЕКОМ). Чтобы получить информации о наличии права гарантийного обслуживания приобретенной продукции, обратитесь к дилеру Nikon, у которого была произведена покупка, или к члену уполномоченной сети обслуживания Nikon в европейских странах."
не знаю как у вас, а у нас за нарушение гарантийных обязательств вставят производителю по самое не могу.
напомню, что никон признал проблему с Д600 после двух коллективных исков в калифорнии. а еще есть БББ и прочие конторы вплоть
до суда где такие дела рассматривают оперативно. есть текст гарантии - извольте соблюдать. причем тут цены продажи?
вообще я не очень понимаю вашу логику - вам не нравится официальный текст официальной гарантии на официальном сайте Никона???
так я чем помогу если по вашему Никон ее не соблюдает???
гарантия обеспечивается никоном. делайте запрос в никон саппорт на соответствие текста официальной гарантии на официальном сайте вашим гарантиям в вашем регионе.
всегда есть суд если сторона нарушает свои обязательства.