Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
что прямо противоположно тому что сказано в тексте гарантии никона на европейском сайте никона...

Я живу в этой стране и знаю о чём пишу. Человек может попробовать на себе, если не боится и потом отписатся, а мы почитаем!
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Я живу в этой стране и знаю о чём пишу. Человек может попробовать на себе, если не боится и потом отписатся, а мы почитаем!

вообще я не очень понимаю вашу логику - вам не нравится официальный текст официальной гарантии на официальном сайте Никона???
так я чем помогу если по вашему Никон ее не соблюдает???
гарантия обеспечивается никоном. делайте запрос в никон саппорт на соответствие текста официальной гарантии на официальном сайте вашим гарантиям в вашем регионе. и вопрос будет решен. насколько местные сервисы - а они как правило - франшизы - соблюдают эти гарантии - вопрос отдельный. так же как и то что например в америке сервис никона худший из всех фото-брендов (с большим отрывом). чего я пока не видел - официального текста ворлд вайд варанти для какого-то региона...
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
А сколько уже пользуетесь? На я-маркете есть отзыв, что сильный пылесос.. Я за день пока не заметил появления пыли :smile2:
А кольцо,.. Это да.. Под кенонистов.
Фильтр 82 мм.. У меня и нет такого..
И еще он чуть тяжелее чем Никкор 24-70..
Корпус металл, а вот хобот пластик. И бленда на хоботе..

Подробнее

Был куплен в августе этого года.
Отснял им порядка 2000 кадров.
Внутри пыли пока не видел. У меня до него был Никон 16-85 ДХ, тоже пылесосом называли. Но почему то у себя я ее не мог обнаружить. Может так к техники отношусь.
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
Нет! На объективы, как писал Олаф, гарантия есть, на тушки нет. Даже на тушку купленную в Великобритании вы не получите гарантии, такие тушки можно купить на ебее и они стоят примерно также как была цена в России. посмотрите цены в Голландии, может там дешевле и получите гарантию. Вся продукция Никон в Германию попадает через Голландию и там же она регистрируется

Подробнее

Да елы палы, не пугайте меня я уже заказал руководствовался во этим текстом:

"Европейское гарантийное сервисное обслуживание Nikon — цифровое фотографическое оборудование

1. ЕВРОПЕЙСКАЯ ГОДОВАЯ ГАРАНТИЯ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В АВСТРИИ, ФИНЛЯНДИИ, БЕЛЬГИИ, ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, ДАНИИ, ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, ГРЕЦИИ, ВЕНГРИИ, ИТАЛИИ, НИДЕРЛАНДАХ, НОРВЕГИИ, ИСПАНИИ, ШВЕЦИИ, ШВЕЙЦАРИИ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ПОЛЬШЕ, РОССИИ). ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТУ ФОРМУ ВМЕСТЕ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПОКУПКИ (ЧЕКОМ). Чтобы получить информации о наличии права гарантийного обслуживания приобретенной продукции, обратитесь к дилеру Nikon, у которого была произведена покупка, или к члену уполномоченной сети обслуживания Nikon в европейских странах."

Если правда, придется пойти на риск... ну или в суд.
Re[GRANDEUR]:
Цитата:

от:GRANDEUR

Для иллюстрации своих слов привожу следующие парные снимки с Д750 и Пентакс К-3. Снимки с Никона более желтушные. По идее, снимки с Никона больше походят на реальность при данном освещении, но смотреть на них без дополнительной коррекции невзможно.

Подробнее

Так а в чем вопрос собственно? В правильной цветопередаче?
Re[Vivs]:
ну так я об этом и говорил
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
ну так я об этом и говорил

Спросил еще на немецком никоне, жду ответа
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
вообще я не очень понимаю вашу логику - вам не нравится официальный текст официальной гарантии на официальном сайте Никона???
так я чем помогу если по вашему Никон ее не соблюдает???
гарантия обеспечивается никоном. делайте запрос в никон саппорт на соответствие текста официальной гарантии на официальном сайте вашим гарантиям в вашем регионе. и вопрос будет решен. насколько местные сервисы - а они как правило - франшизы - соблюдают эти гарантии - вопрос отдельный. так же как и то что например в америке сервис никона худший из всех фото-брендов (с большим отрывом). чего я пока не видел - официального текста ворлд вайд варанти для какого-то региона...

Подробнее

немецким севисом "Nikon" очень доволен, но по гарантии можно обратьтся с техникой которую ты приобрёл в Германии :)
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
немецким севисом "Nikon" очень доволен, но по гарантии можно обратьтся с техникой которую ты приобрёл в Германии :)

Шайзе, для чего ж тогда европейская гарантия...тут у меня под боком и Франция, может там можно... :?:

По засветке новости есть?
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
Спросил еще на немецком никоне, жду ответа

Можете и сами позвонить в сервисный центр и узнать всё из "первых рук"
Re[Burlak]:
на форуме обсуждали как ремонтировали по гарантии линзы и тушки (купленные в голландии) в сервисном центре дюсельдорфа.
проблем не было. мне сложно представить что европейский СЦ откажется выполнять то что написано на сайте самого никона.
Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас уже поздно, завтра все узнаю...
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs
По засветке новости есть?

есть видео, куча снимков и обсуждение на нерусских форумах. ссылки разместил в своем блоге (см подпись). судя по всему проблема есть у всех Д750 - дефект конструкции/дизайна. и в отличии от марка 3 черным скочем не исправишь..

PS
а еще проблемой с засветкой страдают некоторые модели БЗ Сони (и перегревом), БЗ Фуджи и т.д.
после Д600, пыхи 900, Д800(е), Д810, Марка 3 - еще раз убеждаюсь что покупать надо после 6мес (как минимум) продаж на рынке.
Re[Nik79]:
Цитата:

есть видео, куча снимков и обсуждение на нерусских форумах. ссылки разместил в своем блоге (см подпись). судя по всему проблема есть у всех Д750 - дефект конструкции/дизайна. и в отличии от марка 3 черным скочем не исправишь..

PS
а еще проблемой с засветкой страдают некоторые модели БЗ Сони (и перегревом), БЗ Фуджи и т.д.
после Д600, пыхи 900, Д800(е), Д810, Марка 3 - еще раз убеждаюсь что покупать надо после 6мес (как минимум) продаж на рынке.

Подробнее

Да вообще! С пылью на матрице еще можно было жить, снимая на открытых до 4-5.6, а засветка вроде неприятнее еще... на свадьбе например, в контровом, над головой невесты как вылезет...
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon d750 Light Leak Issue. Проблема с засветкой в контровом

https://www.youtube.com/watch?v=LynWn0DvdO0&app=desktop

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LynWn0DvdO0?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LynWn0DvdO0?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Владельцы, попробуйте разными объективами с надетой и снятой блендой поймать что-то такое, нужны ваши впетчатления!
Re[Vivs]:
Отматывай страниц 20 назад, там впечатления и с блендой и без нее и на разных объективах.
Re[Nik79]:
Цитата:

на форуме обсуждали как ремонтировали по гарантии линзы и тушки (купленные в голландии) в сервисном центре дюсельдорфа.
проблем не было. мне сложно представить что европейский СЦ откажется выполнять то что написано на сайте самого никона.

Подробнее

всё правильно, я писал, читайте внимательно: если купите в Голландии, гарантия будет! В Великобритании - нет!
Эти правила придуманы не мной
Вот Голландские цены
http://www.cameranu.nl/nl/search?sort=relevance&q=nikon+d750
Re[Nik79]:
Цитата:

PS

Подробнее

Ну посмотрим, сколько она будет стоить через 6 мес.
Re[LSE_Nikon]:
Цитата:
от: LSE_Nikon
Ну посмотрим, сколько она будет стоить через 6 мес.

я с таким "косяком" как "дырка" отражающая свет на матрицу не куплю никогда. даже если через 6 месяцев будут у касс в корзинах валяться за копейки ;)))))

Re[Doctor_EVIL]:
Доброго вечера всем.
Давно собирался купить себе зеркалку, потратил достаточное количество времени на выбор и наконец дозрел до нужной кондиции. Чему общее положение дел на финансовом рынке поспособствовало. Откладывать покупку далее - значит либо остаться ни с чем, либо платить ту цену, которая будет после Нового года.
Короче говоря, в выходные собираюсь приобрести сабж и объектив.
Ситуация с light leakage не ободряет, но и не смертельна, для моих целей.

Насколько знаю, на Н-маркете действует программа накопительных скидок для держателей дисконтных карт.
Ни откликнется ли иной добрый человек на просьбу и ни пособит ли картой?
Буду очень признателен и готов выразить благодарность не только словами)

Заранее спасибо за внимание к просьбе и уделенное время.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.