Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Doctor_EVIL]:
Скажите кто уже отфотал 10к хотя бы. Есть какие косяки? с пылью на матрице как, автофокус как?
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
Скажите кто уже отфотал 10к хотя бы. Есть какие косяки? с пылью на матрице как, автофокус как?

7000 практически отснял,косяков не заметил. Пыль не заметил,да и снимаю на открытых диафрагмах чаще. Автофокус не хуже чем у д700, даже возможно чуть лучше(субъективно)
Re[Doctor_EVIL]:
значит судьба, еду из Беларуси на следующей неделе в Смоленск за 85т.р. брать, а то у нас он 2200$ в магазинах)
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
кто спрашивал про то, что Мак не видит равки с Д750
Посмотрел, у меня стоит обновление совместимости формата RAW версия 6.01
В списке аккурат указан Д750

Спасибо, заработало! Нужно было оказывается установить iPhoto, чтобы затем установить "обновление совместимости формата RAW версия 6.01"
Re[Evilgenius]:
Интересно, кто то пробовал Д750 для фотоохоты?
Re[aleko62]:
https://www.flickr.com/search/groups/?q=bird&m=pool&w=2682619%40N24&s=int
Re[Doctor_EVIL]:
Вопрос по картам. Кто какую использует.Есть кто пользуется transend как они по живучести? Sandisk дороговато
Re[Сергей Овсянников]:
Цитата:
от: Сергей Овсянников
Вопрос по картам. Кто какую использует.Есть кто пользуется transend как они по живучести? Sandisk дороговато

четыре года использую две карты по 32 гига трансенд и сандиск.
неделю назад карта трансенд начала сдавать - наклейка стала отклеиваться.
сандиски со скоростью записи 45

трансенд фик его знает.
хочу на 95-тую замахнуться
никто не использовал?
за все время было всего пару отказов карт, которые лечились их выниманием и повторным вставлением
пробег на пару тыщ триста кадров наверно
надавно еще один сандиск купил. летом. полет нормальный
Re[Doctor_EVIL]:
ACR обновился снова до версии 8.7.1.311
Может по цвету чего подправили)))
Re[Сергей Овсянников]:
201043810288
181353607004 вставить в поисковик EBAY точка ком
Потом и нам расскажете
Re[Сергей Овсянников]:
Цитата:
от: Сергей Овсянников

актуальных тестов живучести нет, а вот производительности хоть отбавляй.
Сандиск подозрительно быстрый в сравнении с остальными, ,это про Extreme Pro и дорогой, на D750 вряд ли такой нужен, скорости 30-40 Мб/С за глаза и для видео и для фото. Все что быстрее это скорее уже репортажная съемка

По живучести практически все производители дают пожизненную гарантию на товар)), подразумевая под этим снятие линеикки с производства
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята, кто про 24-70 2.8g может рассказать что-нить плохое?
По техническим характеристикам я так понял у него все хорошо - интересует вопрос надежности/долговечности.
Re[RUIvan]:
Читал что резинки разбухают , про остальные инфы никакой нет.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Ребята, кто про 24-70 2.8g может рассказать что-нить плохое?
По техническим характеристикам я так понял у него все хорошо - интересует вопрос надежности/долговечности.

Оптически отличный, автофокус очень шустрый, рисунок не выдающийся, но для зума очень неплох. Механически весьма плох, на моем экземпляре стал подклинивать зум после двух месяцев активного использования!( Резинки разбухают, но это очень легко лечится в домашних условиях) Имхо ему цена не более 40 тыщ, а не 60 и более как сейчас.
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё у него кривое фокальное поле) Это требует некоторой сноровки в использовании. К примеру группу людей нужно ставить полукругом чтобы все были резкие. В инете есть инфа про это.
Re[Evilgenius]:
Цитата:

от:Evilgenius
Оптически отличный, автофокус очень шустрый, рисунок не выдающийся, но для зума очень неплох. Механически весьма плох, на моем экземпляре стал подклинивать зум после двух месяцев активного использования!( Резинки разбухают, но это очень легко лечится в домашних условиях) Имхо ему цена не более 40 тыщ, а не 60 и более как сейчас.

Подробнее

+100

От себя добавлю.... Отличный репортажник, резкий, точный, но..... Многие ругают за " не художественность" противопоставляя 28-70. Резинки -да , на одном моем то же разбухли, но легко исправилось Колошей. А на другом моем экземпляре на морозе стал моторчик постукивать.
С ценами что то не понятное творится.... Я в свое время радовался покупке за 53 тыс., а сейчас он резко упал до 40 По моему не обосновано
Хорошая стекляха. Проверьте при покупке.
Re[xTerra]:
Где это вы за 40 увидели? На тындекс маркете 60 минимум...
Цитата:

от:xTerra
+100
С ценами что то не понятное творится.... Я в свое время радовался покупке за 53 тыс., а сейчас он резко упал до 40 По моему не обосновано
Хорошая стекляха. Проверьте при покупке.

Подробнее

Re[Makarich]:
Цитата:
от: Makarich
Где это вы за 40 увидели? На тындекс маркете 60 минимум...

Речь идет естественно о б/у Я вообще бросил эту дурную манеру покупать технику и стекла в магазинах, нет смысла. Можно дешевле найти в отличном состоянии.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Речь идет естественно о б/у Я вообще бросил эту дурную манеру покупать технику и стекла в магазинах, нет смысла. Можно дешевле найти в отличном состоянии.

да но кто продаст хорошее стекло? в лучшем случае при переходе на другую марку человек может продать по дешевке хорошие объективы, но львиная доля случаев это косяки которые не дают покоя, продать а потом купить такой же, но не проблемный, ну или чуть получше. Очень забавляют объявления: продам объектив состояние нового, причина " лежит без дела ", цена тоже как нового ну скину 90%.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
+100
на одном моем то же разбухли, но легко исправилось Колошей. А на другом моем экземпляре на морозе стал моторчик постукивать.

Может причина в том, что вы:

" Я вообще бросил эту дурную манеру покупать технику и стекла в магазинах, нет смысла. Можно дешевле найти в отличном состоянии."

Отсюда и все проблемы . Не всегда, но имеет место быть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.