Цитата:от:muar
абсурд в теме пошёл какой-то, "кесарю кесарево" (далее по тексту), свадебные бомбилы достают, разве нет отдельной темы для такого рода..... мемберов?
По поводу картинок шедевр/нет - самоцензура обязана быть и всякий откровенный хлам выкладывать не стоит, ну и да принципиально важные для Вас споры/рассуждения лучше в приват.
Q: имею линзы на M42, стоит ли "заморачиваться" с переходником или всё это от лукавого?Подробнее
Сударь, каждый сам вправе решать, что, куда и с какой целью выкладывать.
Свадебные бомбилы меня лично не доставали, люди работают, кормят свои семьи, любую работу можно делать по-разному.
Лично я не умею и не знаю как правильно снимать свадьбы, поэтому за них не берусь. Знал бы, тоже бы бомбил.
Лично для меня слово "бомбила" негативного оттенка не имеет. Ни применительно к свадебным фотографам, ни применительно к таксистам. Для меня этот термин сугубо описывает специфику их работы. Что-то вроде пословицы "волка ноги кормят".
Более того, считаю, что их работа куда трудней моей. Ибо мне нужно просто насобачиться видеть и ловить кадр, а им нужно сделать так, чтобы свадебные фотки были оригинальными и запоминающимися, плюс бухой контингент и прочие бодяги.
Так что с моей стороны свадебщикам только респект и уважуха. Хм, ессесно, если они хорошо делают свою работу.