от: -Sergey73-
РАВку дай?
yadi.sk/i/oMNMgeHYdLQTT
РАВку дай?
от:muar
Прайс на камеру в Москве таков
- Nikon D750 Kit 24-120 VR 105,000.00 RUB = 1,827.21 USD это на почти 1170 баксов меньше чем в популярных магазинах США ($2,996)
- Canon EOS 5D Mark III DSLR Camera Kit with Canon 24-105mm f/4L IS USM в этих же шопах 3,699.00 USD = 212,990.15 RUB, в Московских маркетах смотрю уже 179 900 руб.....пожалуй разница будет поболее чем 25%
Ну а так да в "блогах" можно писать всё что угодно и за "скинтон" и за прочая...Подробнее
от:PanteleeV
Блин, я не могу в ветке Никона рассуждать о достоинствах сапога.
За последние пару лет я сидел на никоне, я поменял 4 камеры D700, снимал на много чего, делал тесты\сравнения, снимал почти на все камеры Никона и Кэнона, по крайней мере немного но снимал на всё, кроме D3x.
Мне очень нравится НИКОН, он мне БЛИЖЕ, и сейчас он мне ближе и удобнее!!!
D700 реально крутая камера идеально подходящая для съемки свадеб! И стоит очень не дорого! Цвет выдает очень неплохой.
D750 отличная камера по АФ, по ДД, по соотношению цена функционал, навороты, фишечки новые итд.
Уйти на Canon 5D Mark3 я решил после реальной полноценной съемки свадьбы, которую я одновременно лупил на 2 системы. Беря в учет, что с марком 3 я вообще не знаком, а никон D700 с закрытыми глазами во сне смогу снимать - я отснял таки эту свадьбу, причем так смешно получилось, что я не менял даже настроек, чтобы не дай бог не запороть что-то по неопытности....
Далее я разобрал фото и обработал(проявил) сотни реальных снимков с различных условий с двух этик камер.
Я пришел к выводу, что цвет с Canon именно там, где есть кожа и люди, однозначно лучше и не требует особых манупуляций в редакторах...
С момента покупки марка 3 у меня было уже еще 3 заказа, причем я снимал даже на бюджетный зум 24-105... так как нет возможности пока взять топовый портретник за бешеные тыщи....
Сейчас я стал обрабатывать фото совсем иначе, я стал тратить ГОРАЗДО меньше времени на правку фото. Я перестал лазить в закладки HLS, даже кривые уже не трогаю, не лазию в камеру калибрэйшн. (если речь не идёт о какой-то авторской обработке) Чуть поправил света, экспозицию, контраст - всё!!! сделал локально затемнение типа виньеточки, кадрировал - ГОТОВО! НУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ У МЕНЯ ЗА 2 года на никоне получать вменяемый качественный результат так быстро. КОЖА при съемке портретов, получается с сапога лучше, имеет тональные переходы и более правильный цвет. НА МОЙ ВЗГЛЯД! ПУсть всё это будет только моё ИМХОПодробнее
от: PanteleeV
Блин, я не могу в ветке Никона рассуждать о достоинствах сапога.
от: Невушка
но в тоже время регулярно это делаете...
Все уже поняли Вашу позицию. Зачем повторяться?
от:VaBer
мой вариант)
думаю он выглядит именно так)Подробнее
от: GgolosS
у меня на мониторе выглядит чутка желтоватым ваш вариант
оригинал же белый с красным
и нафига вы высветляли всю фоту, столько лишнего вползло)))

от:VaBer
Наверное наш с вами спор упёрся в мониторы)))
следовало ожидать...
вот что я крутил.Подробнее
от:GgolosS
у меня два ноута, этот похуже, второй получше
посмотрел на обоих
там весь прикол в белом киношном свете. а у вас вокруг глаз получилось желтое. скорей всего, это субьективное, терпеть ненавижу желтизну на лицахПодробнее
от: VaBer
я наоборот в холоднее сделал и красного добавил! У меня на экране моя фотка выглядит холоднее вашей)
На самом деле спор изначально обречён,мониторы они такие разные)
от: GgolosS
нельзя отдавать такие красные рожицы, жесткий красный и пурпурный нужно давить.