Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[-Sergey73-]:
Цитата:
от: -Sergey73-
РАВку дай?

yadi.sk/i/oMNMgeHYdLQTT
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Прайс на камеру в Москве таков
- Nikon D750 Kit 24-120 VR 105,000.00 RUB = 1,827.21 USD это на почти 1170 баксов меньше чем в популярных магазинах США ($2,996)
- Canon EOS 5D Mark III DSLR Camera Kit with Canon 24-105mm f/4L IS USM в этих же шопах 3,699.00 USD = 212,990.15 RUB, в Московских маркетах смотрю уже 179 900 руб.....пожалуй разница будет поболее чем 25%
Ну а так да в "блогах" можно писать всё что угодно и за "скинтон" и за прочая...

Подробнее

здесь цены не обсуждаются по правилам форума. кому интересно, пишите в личку.
когда я выбирал между Д750 и МАрк 3 цена отличалась на 5%. если бы она отличалась на 30% и более, возможно я бы выбрал Никон.
Re[Doctor_EVIL]:
Если за пол минуты, почти на автомате, то так, просто мордочка реально красная :), картинка кликабельна :

Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Канонирычи, кто скинтон поправит?))

ISO 1800, 24-70

Подробнее

мой вариант)
думаю он выглядит именно так)
Re[Doctor_EVIL]:
Блин, я не могу в ветке Никона рассуждать о достоинствах сапога.

За последние пару лет я сидел на никоне, я поменял 4 камеры D700, снимал на много чего, делал тесты\сравнения, снимал почти на все камеры Никона и Кэнона, по крайней мере немного но снимал на всё, кроме D3x.
Мне очень нравится НИКОН, он мне БЛИЖЕ, и сейчас он мне ближе и удобнее!!!
D700 реально крутая камера идеально подходящая для съемки свадеб! И стоит очень не дорого! Цвет выдает очень неплохой.
D750 отличная камера по АФ, по ДД, по соотношению цена функционал, навороты, фишечки новые итд.
Уйти на Canon 5D Mark3 я решил после реальной полноценной съемки свадьбы, которую я одновременно лупил на 2 системы. Беря в учет, что с марком 3 я вообще не знаком, а никон D700 с закрытыми глазами во сне смогу снимать - я отснял таки эту свадьбу, причем так смешно получилось, что я не менял даже настроек, чтобы не дай бог не запороть что-то по неопытности....
Далее я разобрал фото и обработал(проявил) сотни реальных снимков с различных условий с двух этик камер.
Я пришел к выводу, что цвет с Canon именно там, где есть кожа и люди, однозначно лучше и не требует особых манупуляций в редакторах...
С момента покупки марка 3 у меня было уже еще 3 заказа, причем я снимал даже на бюджетный зум 24-105... так как нет возможности пока взять топовый портретник за бешеные тыщи....
Сейчас я стал обрабатывать фото совсем иначе, я стал тратить ГОРАЗДО меньше времени на правку фото. Я перестал лазить в закладки HLS, даже кривые уже не трогаю, не лазию в камеру калибрэйшн. (если речь не идёт о какой-то авторской обработке) Чуть поправил света, экспозицию, контраст - всё!!! сделал локально затемнение типа виньеточки, кадрировал - ГОТОВО! НУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ У МЕНЯ ЗА 2 года на никоне получать вменяемый качественный результат так быстро. КОЖА при съемке портретов, получается с сапога лучше, имеет тональные переходы и более правильный цвет. НА МОЙ ВЗГЛЯД! ПУсть всё это будет только моё ИМХО
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

За последние пару лет я сидел на никоне, я поменял 4 камеры D700, снимал на много чего, делал тесты\сравнения, снимал почти на все камеры Никона и Кэнона, по крайней мере немного но снимал на всё, кроме D3x.
Мне очень нравится НИКОН, он мне БЛИЖЕ, и сейчас он мне ближе и удобнее!!!
D700 реально крутая камера идеально подходящая для съемки свадеб! И стоит очень не дорого! Цвет выдает очень неплохой.
D750 отличная камера по АФ, по ДД, по соотношению цена функционал, навороты, фишечки новые итд.
Уйти на Canon 5D Mark3 я решил после реальной полноценной съемки свадьбы, которую я одновременно лупил на 2 системы. Беря в учет, что с марком 3 я вообще не знаком, а никон D700 с закрытыми глазами во сне смогу снимать - я отснял таки эту свадьбу, причем так смешно получилось, что я не менял даже настроек, чтобы не дай бог не запороть что-то по неопытности....
Далее я разобрал фото и обработал(проявил) сотни реальных снимков с различных условий с двух этик камер.
Я пришел к выводу, что цвет с Canon именно там, где есть кожа и люди, однозначно лучше и не требует особых манупуляций в редакторах...
С момента покупки марка 3 у меня было уже еще 3 заказа, причем я снимал даже на бюджетный зум 24-105... так как нет возможности пока взять топовый портретник за бешеные тыщи....
Сейчас я стал обрабатывать фото совсем иначе, я стал тратить ГОРАЗДО меньше времени на правку фото. Я перестал лазить в закладки HLS, даже кривые уже не трогаю, не лазию в камеру калибрэйшн. (если речь не идёт о какой-то авторской обработке) Чуть поправил света, экспозицию, контраст - всё!!! сделал локально затемнение типа виньеточки, кадрировал - ГОТОВО! НУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ У МЕНЯ ЗА 2 года на никоне получать вменяемый качественный результат так быстро. КОЖА при съемке портретов, получается с сапога лучше, имеет тональные переходы и более правильный цвет. НА МОЙ ВЗГЛЯД! ПУсть всё это будет только моё ИМХО

Подробнее

Лёш,ты снимал в паре с д700!! Не путай. Увидив картинки с 5д3 и д700 (снятые в одних условиях) я тоже опешил,но д750 пока держит меня на Никоне))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

но в тоже время регулярно это делаете...
Все уже поняли Вашу позицию. Зачем повторяться?
Re[PanteleeV]:
Ничего личного, но с чего вы взяли, что тут кому-то в этой теме интересны эти потоки сознания...

p.s рад, что нашли СВОЮ камеру.
Re[VaBer]:
Ваш вариант очень неплох.
В первоисточнике не фонтан.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
но в тоже время регулярно это делаете...
Все уже поняли Вашу позицию. Зачем повторяться?

Это типа как бы рассказывать настоящей жене что предыдущая была лучше ?
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
мой вариант)
думаю он выглядит именно так)

Подробнее

у меня на мониторе выглядит чутка желтоватым ваш вариант
оригинал же белый с красным
и нафига вы высветляли всю фоту, столько лишнего вползло)))
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
у меня на мониторе выглядит чутка желтоватым ваш вариант
оригинал же белый с красным
и нафига вы высветляли всю фоту, столько лишнего вползло)))

Наверное наш с вами спор упёрся в мониторы)))
следовало ожидать...
вот что я крутил.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Наверное наш с вами спор упёрся в мониторы)))
следовало ожидать...
вот что я крутил.

Подробнее

у меня два ноута, этот похуже, второй получше
посмотрел на обоих

там весь прикол в белом киношном свете. а у вас вокруг глаз получилось желтое. скорей всего, это субьективное, терпеть ненавижу желтизну на лицах
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
у меня два ноута, этот похуже, второй получше
посмотрел на обоих

там весь прикол в белом киношном свете. а у вас вокруг глаз получилось желтое. скорей всего, это субьективное, терпеть ненавижу желтизну на лицах

Подробнее

я наоборот в холоднее сделал и красного добавил! У меня на экране моя фотка выглядит холоднее вашей)
На самом деле спор изначально обречён,мониторы они такие разные)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
я наоборот в холоднее сделал и красного добавил! У меня на экране моя фотка выглядит холоднее вашей)
На самом деле спор изначально обречён,мониторы они такие разные)

пересмотрел))

и впрямь))

Всем:
А кто-нить дотянет фотку до правильного скинтона?
или мы уже к нему пришли?
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS

и кассаемо профилей(опять таки ИМХО) адоб стандар сужает цветовой охват по моему и цвет выглядит более усреднённым,бедноватым(то есть и желтый и красный выглядят менее броско тем самым сглаживая некоторые не ровности цвета кожи) в чём то это и есть при украшательство,но сужать диапазон тоже не хочется из-за этого...
Re[VaBer]:
VaBer, если проявлено в ACR, подскажи, что двигал
всё, вижу выше
Re[GgolosS]:
нельзя отдавать такие красные рожицы, жесткий красный и пурпурный нужно давить.
Re[GgolosS]:
GgolosS, у VaBer проявка классная, но подскажи, этот мужчина вживую рыжее чем у него получилось?
Re[-Sergey73-]:
Цитата:
от: -Sergey73-
нельзя отдавать такие красные рожицы, жесткий красный и пурпурный нужно давить.

Отдавать кому? Другу,заказчику?
Иногда мы убираем морщины,а иногда клэрити выкручиваем так,что драматизм фото зашкаливает! Нельзя всё ровнять под одну гребёнку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.