Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я обрабатываю все кадры, и всегда обрабатывал, снимая и на другие камеры, а не только потому, что сейчас у меня 700ки. Пусть они никуда не войдут, но людям же их отдать придется ))) Да, иногда и 1000 кадров надо обработать, иногда и больше, если весь свадебный день. Но что делать...

Подробнее

Надо людям объяснять - что счастливая семейная жизнь не зависит от 1000 кадров отснятых
Достаточно 200 хороших
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я обрабатываю все кадры, и всегда обрабатывал, снимая и на другие камеры, а не только потому, что сейчас у меня 700ки. Пусть они никуда не войдут, но людям же их отдать придется ))) Да, иногда и 1000 кадров надо обработать, иногда и больше, если весь свадебный день. Но что делать...

Подробнее

Я тоже всегда обрабатывал...
Сегодня снимал в школе у сына мини концерт,снимал на д700 и д750 в паре. С д750 отдам учительнице джипеги с камеры,с д700 придётся по крутить не много...
Не буду я отстаивать свою точку зрения! Мне д750 пока очень нравится!
Re[Doctor_EVIL]:
Условия как всегда ужасные(цвет и свет никакой)!
но камера справилась достойно!

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Надо людям объяснять - что счастливая семейная жизнь не зависит от 1000 кадров отснятых
Достаточно 200 хороших

Согласен, но опять же зависит от клиентов. Свои условия не всегда получается навязать, особенно во времена "затишья". Но если много репортажа, то кадров получается все равно много, при постановке в разы меньше.
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Я тоже всегда обрабатывал...
Сегодня снимал в школе у сына мини концерт,снимал на д700 и д750 в паре. С д750 отдам учительнице джипеги с камеры,с д700 придётся по крутить не много...
Не буду я отстаивать свою точку зрения! Мне д750 пока очень нравится!

Подробнее

А я и не на чем не настаиваю - камера хорошая. Хотя для джепега... :D :D :D
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Условия как всегда ужасные(цвет и свет никакой)!
но камера справилась достойно!

Подробнее

в целом неплохо.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
в целом неплохо.

вот и я про что! я тоже скептически относился к д750 тем более после вполне удачной д700! Под мои виды съёмки это прогресс! и времени на обработку буду тратить меньше ;)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
вот и я про что! я тоже скептически относился к д750 тем более после вполне удачной д700! Под мои виды съёмки это прогресс! и времени на обработку буду тратить меньше ;)

Меньше уж точно вряд ли - это же не кэнон :P
Re[Doctor_EVIL]:
Тест на друзьях.С пыхой. Обработка написанным под 750 прессетом с подгонкой бб
Re[Doctor_EVIL]:
кто просил?
пыха
причем в лоб
хм, ну или в висок))

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Меньше уж точно вряд ли - это же не кэнон :P

не ведаю, сколько канонисты тратят на подгонку своих фот под пресловутый воображаемый ими идеальный скинтон, но все эти рассуждения ну реально поддостали

сказка про белого бычка
нафига вам тот выигрыш по времени, если вы потом года просто тратите в бубнеже "в канонах тратится меньше времени на обработку"?
время вы явно не цените)))
так не все ли равно, сколько тратится времени на обработку?)))
Re[GgolosS]:
Принимайте в ряды. Купил. Тестирую на 24-70 sigma засветка есть, но что бы её поймать нужно ещё помучаться(с блендой не возможно), возможно на фиксах ловится лучше. Сигма теперь работает без поправок, раньше стояло (правда на кропе) -12, гораздо шустрее автофокус. Но теперь не работает он же в лайв вью. Странно, но не увидел значка ростест, хотя евро гарантийка никон с голограммой с серийником таким же как на тушке.
Re[Kentavr777]:
Фото кота в студию:) побольше хороших карточек и позитивных эмоций от работы с камерой)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Фото кота в студию:) побольше хороших карточек и позитивных эмоций от работы с камерой)

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Вообще-то это, похоже, с D700. Уже спросили - автор молчит.
По поводу хороших фотографий - Петросян ("petrosphotos") из Питера - плотно сел на 750, - только ей и снимает последнее время. И даже догадываюсь, почему. :D

Подробнее

Добрый день.Конечно фото с 750, я вообще не сторонник засорять тему фото с других фотоаппаратов.
Re[Doctor_EVIL]:
А я один работаю в NX-D а все только в сторонних программах?
Re[Doctor_EVIL]:
потолок брр............... с инсталяциями и низкий.........

Re[Doctor_EVIL]:
Отзыв о самой программе.............я про NX-D "Ну очень не привычно" , после использования NX2
Одна " пипетка" баланса белого- вводит в ступор.
Кадрирование и поворот горизонталь/вертикаль........... в NX2 после выравнивания- лишние участки фото кадрировались под соотношение сторон 4:6, сейчас, если ты повернул и не сделаз кадрирование самостоятельно- остаются видны черные участки сдвига. Приходится делать лишнюю операцию. Не хватает U point и кисти brush

Плагинов встроенных нет, подключать нет возможности.Ник колор эффектс- продана, и поддержи в новой программе нет.

Все жду коммерческую версию с дополнениями.
Re[Doctor_EVIL]:
Вспышка в лоб вообще что то разочаровала(я про цвет),но покрутив насыщенность в Camera calibrations вроде как оживилась кожа!
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
кто просил?
пыха
причем в лоб
хм, ну или в висок))

Подробнее

Это у вас камерный джипег или проявка из РАВа? Если из рава,то где проявляли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.