Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
я повторюсь еще раз : с 24-120 такой засветки НЕТ!!!
(не знаю, как будет на солнце, его щас тупо нет).

Ну с 24-70 тоже нет, или я не нашел. Это как бэ не отменяет проблему. Солнца тоже нема)
Re[abzora]:
Цитата:
от: abzora
повторяю это вообще не проблема, плюсы 750 а их очень много (фокус и исо как у D4 и все это при цене 80р) перебьют что угодно тем более это микродрочерство ;)

эммм. минутку =)
"вообще не проблема" - это когда проблемы нет. проблема в нашем случае есть и она подтверждена многими опытным путем. в теории проблема вообще присутствует на всех тушках.

проблема не отменяет плюсы, согласен. Но проблема есть проблема. Каждый для себя решает насколько она критична.
Я вот например сразу думаю - съемка в ЗАГСЕ, роспись или тот же выход из ЗАГСА - я получаю эту засветку. что дальше? это хрен исправишь, отдавать такие косячные фоты и оправдываться мол никон сделал такую камеру?
а это обязательные фото, такого уже не переснять никак. это не девочку знакомую дома пофоткать... вот я о чем.
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
я повторюсь еще раз : с 24-120 такой засветки НЕТ!!!
(не знаю, как будет на солнце, его щас тупо нет).

Возможно с некоторыми длинными (по размеру) объективами, свет на выходе из объектива не может упасть под таким широким углом, чтоб отразиться от датчиков, он их просто обходит.
Сервис
Написал в сервис вопрос по поводу сроков решения данной проблемы.
Re[LSE_Nikon]:
По мне так бленда вполне может спасти в большинстве случаев.
Re[Doctor_EVIL]:
Написал в Никон приложил фотографии с ветки. Ответ- "благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки Nikon.
Сожалею о возникшей проблеме с фотокамерой.
, на самом деле, мы ознакомлены с описанной Вами проблеме и Nikon занимается исследованием данного вопроса, поиском и устранением неисправности.
На данном этапе Вы можете направить Вашу фотокамеру и объектив на диагностику в сервисный центр Nikon и уточнить, что они могут предложить в данной ситуации.
Как только компания сможет предоставить решение этой проблемы, вся необходимая информация будет по мере поступления опубликована на нашем веб-сайте в разделе новостей. Просмотреть последние новости можно на сайте http://www.europe-nikon.com/"
Re[Андрей Грибов]:
Цитата:
от: Андрей Грибов
По мне так бленда вполне может спасти в большинстве случаев.

думаю на солнце точно поможет, даже с точки зрения геометрии
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza
Портрет в рабочих условиях

Подробнее

Наконец-то появилась хорошая фотография, цвет
Re[Phantom_NGK]:
Джипег уже отличается от проявки рав в родном конвертере. Проверить легко в том же ViewNX.
Re[Doctor_EVIL]:
Хватит кипиш поднимать! Создайте тему и устройте опрос у кого есть засветка у кого нет,будет статистика.
Re[Doctor_EVIL]:
как оказалось в 810 багов еще больше, хотя по сути должны были учесть после 800ки
_______
Вспоминая Пантелеева, (сейчас меня забросают помидорами) который в принципе снял этой камерой свадьбу, и несколько дней тестировал в том числе 2 раза в контровом свете (свет фар автомобиля и на солнце), ни разу не упомянул про засветку......
Тест он проводил на 85мм 1.4.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Хватит кипиш поднимать! Создайте тему и устройте опрос у кого есть засветка у кого нет,будет статистика.

из того что я тут увидел и на примерах с других сайтов, для меня к сожалению тема 750 закрыта, при съёмке свадьбы летом на солнце в контровом для меня такая засветка даже одного кадра недопустима ;(((((
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
из того что я тут увидел и на примерах с других сайтов, для меня к сожалению тема 750 закрыта, при съёмке свадьбы летом на солнце в контровом для меня такая засветка даже одного кадра недопустима ;(((((

Подробнее

вот это перфекционизм, браво!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Не может же камждег вдруг начать отличаться по результату от родного конвертера, поэтому алгоритм обработки останется прежним. "Надежда" только на сторонних производителей

почему? ставят же профиля например пленочные и будет камждипег в соответствии с этими профилями.
Re[Алексей Папараццо]:
да исправят как нибудь, раз уже не отрицают проблему, как поначалу было с 600-кой, значит все будет норм.
Тем более что пока её находят, в основном, лишь те кто специально ищет.
Подскажите
Знающие люди подскажите есть в D750 юстировка обьектива в тушке, чтобы память была гденибудь так на 5 обьективов.
Re[Сергей Свой]:
Цитата:
от: Сергей Свой
Знающие люди подскажите есть в D750 юстировка обьектива в тушке, чтобы память была гденибудь так на 5 обьективов.

чево-чево, а этого добра тут навалом..
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Зачем сожалеете? вы и на спичечный коробок снимите шедевр)
Я отснял уже 7000 кадров(во всех возможных условиях,на объективы от 18 до 200мм фокусного) и проблему не выявил!)
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Зачем сожалеете? вы и на спичечный коробок снимите шедевр)
Я отснял уже 7000 кадров(во всех возможных условиях,на объективы от 18 до 200мм фокусного) и проблему не выявил!)

да я и не сожалею, мне есть на что снимать, думал поменять весной 600 на 750
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.