от: xxxxl
я повторюсь еще раз : с 24-120 такой засветки НЕТ!!!
(не знаю, как будет на солнце, его щас тупо нет).
Ну с 24-70 тоже нет, или я не нашел. Это как бэ не отменяет проблему. Солнца тоже нема)
от: abzora
повторяю это вообще не проблема, плюсы 750 а их очень много (фокус и исо как у D4 и все это при цене 80р) перебьют что угодно тем более это микродрочерство ;)
от: Андрей Грибов
По мне так бленда вполне может спасти в большинстве случаев.
от:zaza
Портрет в рабочих условияхПодробнее
от: VaBer
Хватит кипиш поднимать! Создайте тему и устройте опрос у кого есть засветка у кого нет,будет статистика.
от:Алексей Папараццо
из того что я тут увидел и на примерах с других сайтов, для меня к сожалению тема 750 закрыта, при съёмке свадьбы летом на солнце в контровом для меня такая засветка даже одного кадра недопустима ;(((((Подробнее
от: Phantom_NGK
Не может же камждег вдруг начать отличаться по результату от родного конвертера, поэтому алгоритм обработки останется прежним. "Надежда" только на сторонних производителей
от: Сергей Свой
Знающие люди подскажите есть в D750 юстировка обьектива в тушке, чтобы память была гденибудь так на 5 обьективов.
от:Алексей Папараццо
из того что я тут увидел и на примерах с других сайтов, для меня к сожалению тема 750 закрыта, при съёмке свадьбы летом на солнце в контровом для меня такая засветка даже одного кадра недопустима ;(((((Подробнее
от: VaBer
Зачем сожалеете? вы и на спичечный коробок снимите шедевр)
Я отснял уже 7000 кадров(во всех возможных условиях,на объективы от 18 до 200мм фокусного) и проблему не выявил!)