Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23700 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Сергей Свой]:
тонкая настройка для 12 типов объективов, стр. инструкции 389.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
да я и не сожалею, мне есть на что снимать, думал поменять весной 600 на 750

Дело конечно ваше и вы меня естественно не послушаете, но поснимав на д600 я отказался от мысли менять свои д700-ки на д600,а купив д750 и опробовав в работе уже д700 редко беру в руки(только когда нужно на две камеры сразу снимать с разными по фокусному объективами)!
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Наконец-то появилась хорошая фотография, цвет

Вообще-то это, похоже, с D700. Уже спросили - автор молчит.
По поводу хороших фотографий - Петросян ("petrosphotos") из Питера - плотно сел на 750, - только ей и снимает последнее время. И даже догадываюсь, почему. :D
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Дело конечно ваше и вы меня естественно не послушаете, но поснимав на д600 я отказался от мысли менять свои д700-ки на д600,а купив д750 и опробовав в работе уже д700 редко беру в руки(только когда нужно на две камеры сразу снимать с разными по фокусному объективами)!

Подробнее

меня сложно в чем-то убедить или переубедить насчет камер ;)))
у меня были D60, D90, D300, D300s, D700, D3
сейчас D600 и D3300 ;))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

с таким фокусом и исо как на 600, да еще и с маслом на матрице, ее выкинуть нужно, а не то что раздумывать
Re[Невушка]:
У меня страница 389
Кстати в инструкции они периодически упоминают D 750 (K) (например, что на D 750 (K) не поддерживается Wi-Fi). Не знаете, что это за зверь?

Цитата:
от: Невушка
тонкая настройка для 12 типов объективов, стр. инструкции 270.

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
меня сложно в чем-то убедить или переубедить насчет камер ;)))
у меня были D60, D90, D300, D300s, D700, D3
сейчас D600 и D3300 ;))))

Такое ощущение,что весь форум пытается ВАС переубедить)))
Я вот снимаю на iphone 5 для себя и печатаю фотокниги не парясь с обработкой
Re[Makarich]:
У меня тоже на странице 389.

Моя инструкция полностью совпадает с нею же, выложенной в pdf в интернете. Файл называется Nikon_D750-Ru.pdf
Re[abzora]:
Цитата:
от: abzora
с таким фокусом и исо как на 600, да еще и с маслом на матрице, ее выкинуть нужно, а не то что раздумывать

пробег 85400 масла нет, за два года один раз сдул пыль грушей, автофокус не хуже трешки, на обе камеры снимал в прошлом году, почему выкидывать
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Такое ощущение,что весь форум пытается ВАС переубедить)))
Я вот снимаю на iphone 5 для себя и печатаю фотокниги не парясь с обработкой

для себя я снимаю на кулпикс и тоже не парюсь
Re[Makarich]:
Цитата:
от: Makarich
У меня страница 389
Кстати в инструкции они периодически упоминают D 750 (K) (например, что на D 750 (K) не поддерживается Wi-Fi). Не знаете, что это за зверь?

да, вы правы , это я с инструкцией от 7100 перепутала, они у меня обе рядом лежат.
про 750к - не слышала, возможно это не для нашего рынка.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

Так в 600 и 610 также проблема присутствует, странно, что вы не увидели. :D
http://www.youtube.com/watch?v=-ehTw9kf-p8
Re[Kentavr777]:
Цитата:
от: Kentavr777

у 600 проблем нет
Re[Kentavr777]:
Цитата:
от: Kentavr777

Я делаю вывод, что это зависит от объектива.
Вчера Д610 с двумя объективами мучил, так и не поймал засветку.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
у 600 проблем нет

конечно нет, и 750 нет и 810 нет ;)
Re[Невушка]:
Цитата:
почему? ставят же профиля например пленочные и будет камждипег в соответствии с этими профилями.

Те профили, которые загружаются в камеру имеют только редактированные кривые, тоесть уже второчиная обработка на базе уже созданного камерного профиля (нейтрала, портрета, стандарта). А хотелось бы заиметь профили более раннего редактирования, так сказать.
Вот к примеру у меня профили в лайтруме на разный вкус и цвет. И список конечно в три раза больше, чем показан, хотя разумеется я пользуюсь 5-10 из них, остальные как-то лень удалить.
Re[Doctor_EVIL]:
По соотношению качеств к цене д750 пожалуй лучшая камера у никон на сегодня в сегменте ФФ камер.
Не знаю хорошо это или плохо,но это так!
всё ИМХО)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Те профили, которые загружаются в камеру имеют только редактированные кривые, тоесть уже второчиная обработка на базе уже созданного камерного профиля (нейтрала, портрета, стандарта). А хотелось бы заиметь профили более раннего редактирования, так сказать.
Вот к примеру у меня профили в лайтруме на разный вкус и цвет. И список большой, хотя разумеется я пользуюсь 5-10 из них.

Подробнее

Мне кажется это всё усложнения своей же жизни! Можно же РАВ конвернуть в джипег с правкой ББ и экспозиции,а корректировку цвета(тонирование) применить к джипегу! Есть отличные плагины с имитацией плёнки и т.д. и с возможностью пакетно применять настройки!
Re[Phantom_NGK]:
почему: если они идут вместо камерных стандарта, нейтрала и т.п?
Re[Невушка]:
Цитата:
почему: если они идут вместо камерных стандарта, нейтрала и т.п?

Я говорил про родной проявщик.
Если вы про лайтрум, АСР или Capture 1, то там другая система. В лайтруме и АСРе профили пленочные сделаны на базе адобстандарта. В Capture 1 вообще можно профиль от любой другой камеры подставить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.