Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
про тонировку я писала выше.
А вот понятие трэш для меня недоступно ибо слишком расплывчато.

Мне иногда нравится тонировка и особенно свадебных фото
На счёт неуместности такой тонировки думаю с вами не согласится половина mywed , в большенстве уровень тамошних свадебщиков не сопоставим с местными
А понятие трэш более конкретно чем "имхо" хотя и оно имхо ))
Re[Doctor_EVIL]:
может с тонированием и композиция понравится))))) а то не модно))

Re[VaBer]:
последняя поинтереснее и "помоднее"
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
последняя поинтереснее и "помоднее"

Спасибо! как видите можно любой цвет накрутить) а мне интересен первый кадр(без тонирования),так как на его обработку времени было затрачено секунд 20) а всё остальное уже потом в джипеге пакетно и по вкусу накручу!
Re[Doctor_EVIL]:
Не люблю ,когда разговор переходит в область вкусовщины...
Хотя сложно устоять, тем более спасибо заморочившимся, выкладывающим снимки
Самое простое-обгадить чей-то хэнд мэйд
Re[Doctor_EVIL]:
Дом Книги

Ресторан 1001 ночь........ д до потолка- можно достать рукой, и к тому он цветной с росписью
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
может с тонированием и композиция понравится))))) а то не модно))

что вы мучаете обработкой и тонировкой неудачное фото, с такими пересветами да ещё с таким фоном, расположением источника света и т.д. фото в корзину
Re[Невушка]:

Поздно я уже выпил ведро снотворного :cannabis:
Re[Невушка]:
Цитата:

от:Невушка
грязно выходит...
имхо, всяческие тонировки,особенно на свадебных и детских фото, в большинстве случаев не уместны. Исключение - когда делается стилизация, с соответствующими костюмами, обстановкой и т.п.

Подробнее

Re[zaza]:
Ресторан 1001 ночь........ д до потолка- можно достать рукой, и к тому он цветной с росписью
 [/quote]

Я бы сделал так

Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

"Я бы сделал так...................."

Имеете право. Но я наверное один из немногих в СПб кто отдает напечатаные фотографии помимо диска.В вашем ваврианте кожа будет с синевой, и немного выбита. Переосветленное на бумаге- смотриться для мене мене интересно. Иными словами- мой глаз привык к темным картинкам.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вчера в этой теме, довольно хороший фотограф: Алексей Синицкий написал свой отзыв о работе камеры Nikon D750 относящийся непосредственно к обсуждаемой теме, без каких-либо язв и предвзятостей, но он был удалён модератором.
Я продублирую часть сохранившегося сообщения о работе камеры. Вообще, это не дело, тереть сообщения по теме.

Вторым не самым приятным моментом стал предмет восторга моего знакомого, а именно ДД. Ведь с одной стороны широкий ДД это круто, больше информации/градации количества света от крайних значений, но есть один сильный "косяк". Думаю не для кого не секрет что skintone в правильном значении на нем света является полутонами (естественно, что не африканца, а европейца), так вот при общем увеличении ДД и значение переходов тонов кожи (полутонов) увеличилось, да на столько, что в условиях мягкого диффузного света (облачность, например) разница в этих самых изменениях стала практически незаметной, то есть тональный переход стал плоским, а увеличение разницы (то есть повышение контраста, сужении широты тональных переходов) превратилось в "танец с бубном".
Конечно это решаемо если всегда снимать в контрастном свете, но нахрена оно мне надо скажите.
И третье, как не крути, меня не порадовал цвет. Не то чтоб он какой-то плохой, хотя да. Поганенький цвет у D750...

Не язвы ради, действительно по делу написал свое мнение человек, грамотно сформулировав мысль, взяли и грохнули.

Подробнее

И правильно сделали, что грохнули ! И ещё 60-ть страниц туда же. Модератору - СПАСИБО !!!
Re[Doctor_EVIL]:
Мои 5 копеек)
Re[PanteleeV]:
Просмотрел почти все ветку сначала, да простят меня форумчане, но не могу смотреть на это безобразие. Человек совершенно не может снимать.
Re[bartvic]:
Цитата:
от: bartvic
Просмотрел почти все ветку сначала, да простят меня форумчане, но не могу смотреть на это безобразие. Человек совершенно не может снимать.

Какой человек ?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
И я возьму на днях опять 750, поснимаю на марк3 35L + D700 + 85\1.4G свадебку, подумаю, если 5D3 понравится очень на свадьбе, то подумаю о смене религии :D время покажет.
Будет весело в две религии бомбить))

Подробнее

Только пожалуйста, не надо больше тесты выкладывать, пусть это делают фотографы
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Какой человек ?

Свадебный фотограф - тестировщик Пантелеев
Re[bartvic]:
Цитата:
от: bartvic
Свадебный фотограф - тестировщик Пантелеев

Он и есть фотограф. Или какие-то сомнения? Так их там целая компания была.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников

Подробнее

Смещение + удаление :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.