Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[Doctor_EVIL]:
Дайте кто нибудь RAW с портретом от 750,для личной пробы
Re[bartvic]:
PanteleeV - и есть настоящий фотограф.Делает свою работу как может и на звание "Гуру" не претендует.(в отличии от Вас)
Тесты ...Ну не нравятся -не смотрите.Это форум.А выкладывать их или нет...ну ,разберутся сами.
Re[Doctor_EVIL]:
X
Re[Doctor_EVIL]:
ч.т.д.
http://www.dpreview.com/articles/7947009894/high-end-full-frame-roundup/14

Бегите в магазин, чудики ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ч.т.д.
http://www.dpreview.com/articles/7947009894/high-end-full-frame-roundup/14

Бегите в магазин, чудики ;)

А что пишут ? А то я в импортном не бельмеса
Re[xTerra]:
После перехода Dpreview под крыло DXO там пишут одно и то же :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А что пишут ? А то я в импортном не бельмеса

Они даже не пишут, они пищат)) От восторга.
Называют его матрицу волшебной, его самого лучшим фуллфреймом (хм, по тексту следует, что по совокупности факторов).
По динамическому диапазону заткнул за пояс трипятак с лихвой и соньку А99 тоже (практически во всех категориях) .
По покрытию автофокуса уступает Д810, но уделывает его по цепкости при слабой освещенности (это точно, причем даже при отключенной подсветке автофокуса, я проверял). Плюс вайфай (лично я его уже оценил), 3Д-слежение опупительное (это я тоже уже оценил).

Сопсно из-за всех этих пунктов я его и предпочел 810-ому, но буфер хотелось бы поглубже.

Д810 рекомендуют тем, кому нужны 36 мегапукселей и отсутствие антимуарного фильтра, но по сравнению с ним Д750 легче, у него есть вайфай, он скорострельней.

У Д810 шире ДД, особенно при ИСО 64, а также есть выдержка 1/8000. Но для большинства людей это не стоит имеющейся разницы по цене.

Как-то так.

Впрочем, если Пантелеев сказал - в морг. значит - в морг)))

http://www.dpreview.com/previews/nikon-d750/6

Тут они же долили чутка. Пишет канонист со стажем от EOS 20D. Называет свой трипятак по сравнению с Д750 динозавром.
Хвалит энергопотребление (после Д600 реально аккумуляторы кажутся неиссякаемыми).
ну. и дальше по всем пунктам.
Re[GgolosS]:
Спасибо за перевод :P Проникся Начал копить деньги
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Спасибо за перевод :P Проникся Начал копить деньги

Копить деньги на Руси - занятие нынче малоперспективное. Сейчас их надо тратить.
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS

Впрочем, если Пантелеев сказал - в морг. значит - в морг

Что все привязались к Пантелееву?!
Человек ясно объяснил причины. 750 -офигительная камера, но времени на обработку фото с марка3 лично он тратит меньше.
Все! Что воду в ступе толоч. Не нравятся тесты, не смотрите, делайте свои.
Плохо фотографирует? Сделайте лучше. Поверните на 90*, на 156* как хотите
Re[igor77]:
Цитата:

от:igor77
PanteleeV - и есть настоящий фотограф.Делает свою работу как может и на звание "Гуру" не претендует.(в отличии от Вас)
Тесты ...Ну не нравятся -не смотрите.Это форум.А выкладывать их или нет...ну ,разберутся сами.

Подробнее

Поддерживаю. Алексей - настоящий фотограф, целеустремлённый. За это и уважуха. А то что немного заносит в техническую сторону (тесты и всё такое) - ничего страшного. Он же человек как и мы все.
Re[Doctor_EVIL]:
Красное или зелёное? ))

Re[Сергей Ратников]:
Здесь не плохо
Красный или зеленый не важно (этот снимок легко подправить т к заснято правильно )

МОЛОДЕЦ - есть скинтон
Re[Roma1956]:
А, да я про яблоки... лишь после того, как выложил его - заметил, что в нём есть два яблока :) При съёмке не видел этого. Получилась рифма в кадре.
Re[Сергей Ратников]:
А по техническому моменту - всё же трудновато на 85мм стабильно получать резкий кадр на 1/125 выдержке. Лучше ставить 1/160.

Продолжаю тренироваться с фокусировкой по кнопке AF-ON. На кнопке спуска при полунажатии лишь блокировка экспозиции. Ну и сам спуск при полном нажатии. Перекадрировать с AF-ON стало проще.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
А, да я про яблоки... лишь после того, как выложил его - заметил, что в нём есть два яблока :) При съёмке не видел этого. Получилась рифма в кадре.

А я про цвет лица ребенка
Re[Roma1956]:
Ну да )

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Еще один обзор камеры и возможностей съемки с плохим освещением.
http://froknowsphoto.com/nikon-d750-review/
Re[Doctor_EVIL]:
Если честно, последнее время чуть не ушел уже с темы. Просмотр на фликре дает унылую картинку по части лиц. Цвет у камеры такой, брутальный повсюду.
Спорт нормально получается. Портретов нету толком.

Dpreview выложило неплохие в принципе картинки в галерею.
Хотя тоже уклон на крепкий насыщенный цвет лиц.
Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.