Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23709 сообщ.
|
Показаны 4201 - 4220
Re[IURASHIK]:
с деталями всё нормально, я вижу каждую складочку на черном костюме, провалов нет, а у Вас костюм стал сер и задний план стал лезть..
Re[Androsada]:
грязно выходит...
имхо, всяческие тонировки,особенно на свадебных и детских фото, в большинстве случаев не уместны. Исключение - когда делается стилизация, с соответствующими костюмами, обстановкой и т.п.
имхо, всяческие тонировки,особенно на свадебных и детских фото, в большинстве случаев не уместны. Исключение - когда делается стилизация, с соответствующими костюмами, обстановкой и т.п.
Re[Невушка]:
от:Невушка
грязно выходит...
имхо, всяческие тонировки,особенно на свадебных и детских фото, в большинстве случаев не уместны. Исключение - когда делается стилизация, с соответствующими костюмами, обстановкой и т.п.Подробнее
+пицотысяч
Re[Невушка]:
от:Невушка
грязно выходит...
имхо, всяческие тонировки,особенно на свадебных и детских фото, в большинстве случаев не уместны. Исключение - когда делается стилизация, с соответствующими костюмами, обстановкой и т.п.Подробнее
Я заметил местный мэйнстрим к выжженным лицам и шубам итд
Шуба грязная?
Re[Androsada]:
Фигово вы смягчили..
Re[Doctor_EVIL]:
Шуба выбита, тяни не тяни.
Кто-то пробовал приоритет светов экспы?
Кто-то пробовал приоритет светов экспы?
Re[Androsada]:
белый получился желтым, как будто в пыли в сундуке лет -дцать лежала.. ну а в свадебном фото все таки самое важное - это невеста (ну и жених, если бы присутствовал на фото).
Re[vsha]:
да, отличный режим!
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья, выбитые света не всегда нужно восстанавливать! HDR глаз режет сильнее! Детали есть там и в светах и в тенях-тянется всё хорошо! Что за привычка из фотографии делать что то идеальное,но
отторгающее для восприятия?
отторгающее для восприятия?
Re[Doctor_EVIL]:
вот так что ли нужно???

Re[VaBer]:
по мне в вашем изначальном варианте было всё хорошо.
Re[Невушка]:
от: Невушка
по мне в вашем изначальном варианте было всё хорошо.
Спасибо! Ведь обсуждение обработки это обсуждение вкуса, а вкус не может быть измерен...
Re[VaBer]:
от:VaBer
Друзья, выбитые света не всегда нужно восстанавливать! HDR глаз режет сильнее! Детали есть там и в светах и в тенях-тянется всё хорошо! Что за привычка из фотографии делать что то идеальное,но
отторгающее для восприятия?Подробнее
+1
Re[Невушка]:
белый получился желтым, как будто в пыли в сундуке лет -дцать лежала.. ну а в свадебном фото все таки самое важное - это невеста (ну и жених, если бы присутствовал на фото).
Это даа,застаренность-это по мне)
А фото ТРЭШ на 8 из 10 никогда такое клиенту не отдам,особенно композиционно
Re[Androsada]:
критиканы мы тут все те еще, но я за конструктивную критику )) а еще лучше с фото с камеры ))
Re[Невушка]:
критиканы мы тут все те еще, но я за конструктивную критику )) а еще лучше с фото с камеры ))
Чем отличается имхо по уместности тонировки от имхо по убитости трэшфото?
Re[Androsada]:
про тонировку я писала выше.
А вот понятие трэш для меня недоступно ибо слишком расплывчато.
А вот понятие трэш для меня недоступно ибо слишком расплывчато.
Re[Doctor_EVIL]:
хуже трэш фото только трэш критика))))
Re[VaBer]:
Согласен