Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[Невушка]:
Ждёмс репортажа от Эрмитажа)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[RUIvan]:
Как и при каких температурах 750 себя показала ?
Re[Androsada]:
нормально показала - что с ней будет?) да и какой там мороз - градусов семь наверно седня было.

снимки выше с 85 1.8g. - для сравнения с Sonnar 50 1.5 ZM в той же местности
Re[RUIvan]:
У меня сейчас -27, и потэстить сложновато
Re[Androsada]:
не думаю, что будет хуже чем на предыдущих никонах. в том числе ради неприхотливости и брал никон) батарейка даже не заметила, что сегодня фотографировали - заряд как был полным - так практически полным и остался.
С сегодняшней свадьбы

Re[Doctor_EVIL]:
Ура, тесты кончились, пошли снимки :)
Re[Doctor_EVIL]:

А что за темень непроглядная в частях с тёмными тонами с этой камеры ?
Re[Doctor_EVIL]:
сигма 35мм
Re[VaBer]:
неудачный снимок - свет плохо лег, горизонт, растительность из головы, нет ног. критика исключительно с целью помочь:)
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
[url=http://album.foto.ru/photo/3805865/]

Мне сложно вам ответить, я воспринимаю так фотографии, насыщеность и цвет.Ваши примеры- пост обработки- у меня слишком переосветленные.
Re[zaza]:
Я не про общую освешённость , плотность а про то что ноль деталей в тёмных тонах. Вроде широкий ДД предпологает нормальную передачу и в тенях ??? Или ДД и тени ничего общего?
Re[IURASHIK]:
Вы серьезно считаете, что ваш вариант передвижения ползунка - более правильный по результату?
Re[zaza]:

Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK

Подробнее

не знаю мне вопрос или нет,но в тенях у этой камеры деталеq ой как много сохраняется! Да, и мне HDR не нравится подобный! теряется объём то что было закатное солнце вы такой обработкой скрыли от зрителя.
Re[VaBer]:
А я бы смягчил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.