Цитата:от:PanteleeV
Это вы про что? "По снимкам этого не заметно", это вы о чём, Что вы хотите заметить по снимкам, я не понял вас?
Кстати, с последней свадьбы, кадр который мне понравился очень, был снят именно на D700

еще один снимок тоже был снят на D700 с той же свадьбы

и уже вот это было снято на Кэнон

Подробнее
Лёха, не в обиду.
Я не большой ценитель цвета и резкости, ничего особенного предложить не могу и ни на что не претендую, однако, мне кажется (глаза же есть), что тебе вообще должно быть без разницы какая тушка и объективы - подавляющее большинство твоих фот вообще лишены цвета, особенно люди. Зачем гнаться за цветом кожи, если потом всё тонируется, или цвет вообще удаляется? Я почти не вижу у тебя цветных фоток. Либо тесты, либо тонировка, либо чёрно-белое. Конечно, нехорошо считать чужие деньги, это не моё дело, однако, я не понимаю, зачем тратить кучу денег, менять систему, если результат (см. выше) тот же самый.
Баловать себя надо - если что-то очень хочется, надо брать. Человек - он ребёнок в душе. Все радуются новой игрушке (и я тоже), и все эти ваши тесты с минимальной разницей в ББ, резкости и т.д. это подтверждают. То же самое было и раньше - одни тесты, тесты, тесты - новые стёкла, новые тушки, новый калибратор для монитора и тесты тесты тесты.
Я бы прямо сказал - вот мне понравилась новая железка - хочется потестить, поиграться, попробовать её в работе (свадьбы ты там щёлкаешь, потом тонируешь? :) ) Зачем все эти многостраничные рассуждения о цвете кожи, цвете вообще, резкости... Не понимаю.