Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Так более показательно ?

джипеги с камер без правок

Подробнее

Не смешно. Джипег с камеры зависит от заложенного в пресете бб. Показывал уже, что желтизна заложена в профиле. На таком уровне Вы правы - профили разные. И что?
Да еще для усиления впечатления слева лицом в камеру для придания кривизны залезть. Равенство условий для агитации, нечего сказать.

Re[V-L1977]:
нет. чего мне Пантелеева разглядывать? он камеру сменил для съемки свадеб - соответственно и результат должен быть виден на свадьбах. Результат в целом, а не на паре случайных фото.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Не смешно. Джипег с камеры зависит от заложенного в пресете бб. Показывал уже, что желтизна заложена в профиле. На таком уровне Вы правы - профили разные. И что?
Да еще для усиления впечатления слева лицом в камеру для придания кривизны залезть. Равенство условий для агитации, нечего сказать.

Подробнее

на обоих камерах профили стандарт, ББ авто, вспышка в потолок, так что настойки одинаковые, а результат на лице.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Переход был связан не с тестами, просто Пантелеев отснял свадьбу двумя камерами, привычным никоном и 5д3, который он взял впервые в руки. И что-то доказывать тут нет смысла, Пнтелеев заядлый никонист и постоянно доказывал, что никон лучше, а одна реальная съемка все расставила на свои места :D

Подробнее

Он раньше уже тестировал Nikon D700 и Canon. Были также парные снимки. Пантелеев остался на D700......
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Он раньше уже тестировал Nikon D700 и Canon. Были также парные снимки. Пантелеев остался на D700......

D700 по цвету получше, но не по джпегу.
а так, да, тестили в основном смотрели шумы, и тянущиеся тени.

750
20 секунд 4 ползунка

Сестру не обсерать
Re[Doctor_EVIL]:
Алексей а вы с 5Д3 потом свадебное что-нибудь выложите нам для обсасывания? Или хотя-бы ссылочкой киньте, интересно правда посмотреть на 5Д3 в ваших руках на ответственном мероприятии!
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Алексей а вы с 5Д3 потом свадебное что-нибудь выложите нам для обсасывания? Или хотя-бы ссылочкой киньте, интересно правда посмотреть на 5Д3 в ваших руках на ответственном мероприятии!

Я выложил сверху вроде. давайте обсудим тонировку)) можно ещё начать обсуждать композиционные составляющие и работу с моделями :D

кстати от D700 не отличить её))) после тонировок

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
кстати от D700 не отличить её))) после тонировок

Вот никак не могу понять эту моду поганить картинку, разве для маскировки К под Н
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Ну вроде на кэнон вы ушли т.к. там скинтон лучше и меньше обработки, а в выложенных вами фото - тонировки, по которым нельзя ничего сказать про цвет камеры.

Согласен. В чем смысл в этих метаниях, если кадр всё-равно загоняется под кучу плагинов и тонировок.
Да и ФФ тут ни к чему. Двукроп с этим справится на ура!
70-200\f4

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот никак не могу понять эту моду поганить картинку, разве для маскировки К под Н

это маскировка неумения красиво снять и обработать в естественном цвете
Re[Doctor_EVIL]:
С какой системы эти фото?

Re[Алексей Папараццо]:
а по моему, всё правильно - пипл такую модную сепию хавает, это раз, время деньги - два. Представляю себе, как цыха заказчики отчитывают за приличные фотки - почему не коричневый тонинг?
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Подробнее

Как любители критики бы сказали сейчас:

1. Белый цвет выбит.
2. Ноги мужчины обрезаны так, как нельзя резать!
3 Из головы растут рожки
4. В голову входит также бордюры поручни, которые на крыше
5. Правая рука невесты неудачна как культяпка вышла обрезаная
6. В целом немного плоско вышло по свету
7. Немного бы горизонт проправить
8. Цвет в целом нравится (смотрю с TN)
9. Фото понравится заказчику

на что снято сложно сказать
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а по моему, всё правильно - пипл такую модную сепию хавает, это раз, время деньги - два.

совершенно верно сказано.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

1. Белый цвет выбит.
2. Ноги мужчины обрезаны так, как нельзя резать!
3 Из головы растут рожки
4. В голову входит также бордюры поручни, которые на крыше
5. Правая рука невесты неудачна как культяпка вышла обрезаная
6. В целом немного плоско вышло по свету
7. Немного бы горизонт проправить
8. Цвет в целом нравится (смотрю с TN)
9. Фото понравится заказчику

на что снято сложно сказать...

Подробнее

Раз столько косяков, то однозначно снято на д750! аааа не, если обощить, то на Никон
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
помнится в теме про Д7000 было обсуждение

на фото пять лиц с очень разным скинтоном, от бледного до сгоревшей кожи и очень загоревшей

что вы в таких случаях делаете на практике?
подгоняете к одному "нормальному скинтону"?

Подробнее

Смотрю, пошли сравнения - добавлю чуток.
Позволю себе процитировать ваши фото
Цитата:

от:GgolosS
скинтон и прочая байда

Подробнее

Разговор не о цвете - а о мутняке на коже.
На первом фото вообще молодая девчонка - я не верю, что у нее мутная и серая кожа.

Позволю себе привести для сравнения скриншот из Лайтрума - вчерашнее фото в похожих условиях.
Свет при съемке отвратительный - хуже я редко встречал.
Проявка в Лайтруме в 3 (ТРИ) ползунка, никаких локальных коррекций. Впрочем, могу вообще без проявки показать - особой разницы не будет.

Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Раз столько косяков, то однозначно снято на д750! аааа не, если обощить, то на Никон

я шутя, правда, но замечания по теме

на что снято?
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Подробнее

Вы бы еще со встроенной пыхой снимали, а потом спрашивали....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.