Цитата:от: ФотоФоб
Вот когда Пантелеев выложит снимки с Кенона с заявкой типа "а вы сможете такое сделать на никоне?", вот тогда и подытожем.
Мериться письками зачем, зачем людей раздражать? Всё что я снимаю более менее интересное я заливаю на
35фото, там можно мериться письками, но требования к работам там совсем иные и нет этого говносрача, так как люди там состоявшиеся как правило(в плане фото) и сраться просто не зачем... Техника вторична, не имеет значения на что снимать, просто одно удобнее в одном, другое в другом, я для себя снимаю очень редко, какие у меня приоритеты и требования к техники сейчас, я озвучивал : "Быстрое получение качественного результата без лишних затрат по времени"
Цитата:от: vsha
Сперва мне показалось, что вся эта история проплачена (например, бесплатной тушкой) Кеноном. Судите сами.
нет, максимум я за статьи\тестики\обзорчики получаю небольшие вознаграждения.
Чего стоит тест на 85-ку. Профи вдруг задним числом обнаруживает на ней дикое убегание фокуса.
Больше года я работал с этим стеклом, и представьте себе, что убегания фокуса не было, а потом вдруг стало, причем на любой камере, такое бывает..
но зато широким раздуванием истории и множеством собственных лиц на тестах.То есть вся история со стороны выглядит проделанной через одно место.
Ну, я еще с давних пор, как только тут появился начал заниматься тестиками парными и прочей ерундой, мне это нравится.
Человек реально не умеет анализировать.
вы сами анализируйте по примерам, что вам наснимали
Тогда все остальные разговоры про почему не имеют смысла: он просто всё понимает только через свой опыт.
Это правда, собственный опыт выше всего ставлю. Поэтому чтобы в своё время прийти на D700 я перебрал десяток тушек..
Цитата:от:V-L1977
Переход был связан не с тестами, просто Пантелеев отснял свадьбу двумя камерами, привычным никоном и 5д3, который он взял впервые в руки. И что-то доказывать тут нет смысла, Пнтелеев заядлый никонист и постоянно доказывал, что никон лучше, а одна реальная съемка все расставила на свои места :DПодробнее
По сути, Владимир сказал всё верно. Одна съемка и полностью обработка всей свадьбы с 2х систем. С учетом накопленного опыта за эти несколько лет.
Цитата:от: Невушка
ну по снимкам пока этого не заметно...
Это вы про что? "По снимкам этого не заметно", это вы о чём, Что вы хотите заметить по снимкам, я не понял вас?
Кстати, с последней свадьбы, кадр который мне понравился очень, был снят именно на D700

еще один снимок тоже был снят на D700 с той же свадьбы

и уже вот это было снято на Кэнон