Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
В Киеве появились киты в продаже , стоят 143 000р, марк3 - 145000

пару лет назад на Руставели был очень кошерный магазинчик, вот только за рубли тогда не торговали, только за гривны ))))))))))
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
да поиск священного грааля (скинтона) в ветках Никона ,никогда не закончится

мы перфекционисты :D
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm
Посмотрите внимательно на брови и ресницы. Их нет. А должны быть, хотя и на грани, с таким планом.

Брови и ресницы светлые, были б тёмные, смотрелись бы по-другому...
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm
Посмотрите внимательно на брови и ресницы. Их нет. А должны быть, хотя и на грани, с таким планом.
А, в этом плане. Так они и есть, и как раз на грани )) Брови действительно очень светлые и малоконтрастные - слабо заметны и на обычных фото при iso100. У меня друг светловолосый - так он может четыре дня не бриться - и фиг заметишь ))
Re[пк]:
Цитата:

от:пк

Подробнее

Белки голубые
Примерно так же вижу, если не приукрашивать. Вернее, если представить, что свет был не очень желтый.
Re[Doctor_EVIL]:
Хорош уже над дитЕм измываться
Re[vsha]:
так правка белков это уже другая тема.а здесь просто проявка.а теплее холоднее дело вкуса.главное цвет нормальный и зелени на лице нет.без всяких фотошопов и других прибомбасов.нормалиный глаз.
Re[Doctor_EVIL]:
Я извиняюсь, тему просто читаю, решил тоже попробовать. ACR + ФШ
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
так правка белков это уже другая тема.а здесь просто проявка.а теплее холоднее дело вкуса.главное цвет нормальный и зелени на лице нет.без всяких фотошопов и других прибомбасов.нормалиный глаз.

Ага :) Я ж невсерьез.

По поводу вечно недовольных цветом анек вспомнился. как к сексопатологу пришла пара - удовольствия не получают. Он им предлагает за ширмой способ попробовать - нет. На другой день тоже способ - нет. Поделился проблемой с коллегой. Тот говорит: гоните вы их, у них просто места нет для свиданий :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
В Киеве появились киты в продаже , стоят 143 000р, марк3 - 145000

Рубли уже в Киеве ????

Созерцание мальчика последние несколько страниц итак выбило из колеи а тут еще рубли.... все, спать.

p.s. страшно ложится , боюсь приснятся рубли с изображением мальчика ....
Re[nadezda sharko]:
Цитата:
от: nadezda sharko
Рубли уже в Киеве ????

пересчёт если сделать
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
D810, не?

Зачем? Меня 800-ка вполне устраивала
Re[Doctor_EVIL]:
Перешел на D750 с Пентакса, обсуждаемые проблемы со скинтоном немного напрягли. Но либо у D750 с этим намного лучше чем некоторых предшествующих камер, либо мало еще наснимал в разных сложных условиях. В январе в путешествии будет возможность детально сравнить с 5D правда mark2, пока же я не вижу каких либо существенных проблем с цветопередачей.

Мой вариант:
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Зачем? Меня 800-ка вполне устраивала

:) Дык. я ж не заставляю :)
Re[nadezda sharko]:
Цитата:

от:nadezda sharko
Рубли уже в Киеве ????

Созерцание мальчика последние несколько страниц итак выбило из колеи а тут еще рубли.... все, спать.

p.s. страшно ложится , боюсь приснятся рубли с изображением мальчика ....

Подробнее

Это по курсу цены кит 750 - 50760грн, марк3 кит 51999
Re[Doctor_EVIL]:
колорчекер
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
А тут все пацана истязают
Re[KOt]:
Олег, золотые слова!
Re[KOt]:
люди тренируются.и удивиьтельно насколько у всех разные взгляды или кривые мониторы. :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.