Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Попробовал покрутить , цвет напоминает d7100

заглядываюсь на 750 но напрягает проблема с фото в контровом свете о которой писали , есть те кто может сделать несколько снимков с контровым солнцем?

Подробнее

С 7100 мало общего, тему с контровиком проверял при покупке на консультанте в подсобке, прочитав твой комент сейчас проверил на солнце над окном , гемор не обнаружен полёт нормальный
Re[Doctor_EVIL]:
Да, я тоже не вижу сходства с 7100.
У 7100 меньше этой "пелены" на коже и часто забрасывает кожу в более коричневые оттенки - это уже не всегда в плюс.
Видимо, эффект от разных матриц.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Можно долго рассказывать, но обработка неудачная.
Меня никогда не беспокоят белки глаз (кстати, у Фуджи и Кенонов часто бывают голубыми - при этом на тех же фото скинтон в порядке), но вид и цвет кожи....

Подробнее

Я не собирался делать удачную обработку, можно два раза это не писать?
Ранее утверждали, что желтизна присуща и не убираема. Убираема. Не во всех условиях освещения удачно - конечно. Но при свете люминисцентных ламп и в реальности скинтон неприятный, правильно? Так если искать приятно, давайте снимать всех при отраженном солнечном свете. Или придется тонировать желтым.

А чем отличается вид и цвет? С фактурой ничего не делал. Ретушировать надо?
Re[makray]:
HDR из 5 кадров. Не совсем контровой конечно, но все же. На других кадрах нигде не замечал засветки
70-200\f4

Re[Doctor_EVIL]:
Сейчас снимаю мало, хоть чужие покрутить, спасибо Невушке... Жду критики...

750
Кам.жупег Увеличив фактуру - многоцветие бликов и рефлексов, на конвейере свадебных скинов не гуд , но как можно стремиться к однообразной,попсовой усреднённости претендуя на художественность?

П С У каждого свой баланс ремесла и творчества ....Возможно есть смысл использовать обе системы,каждую по своей спецификепе
Re[Невушка]:
Не знаю какой был свет, сделал прохладнее.
Re[Androsada]:
Андрей так ты все таки его купил Nikon D750?
Re[Androsada]:
Имхо, о художествах можно думать, когда достиг вменяемого качества на обычных фото.
А прикрывать "художеством" свое неумение или недостатки камеры - дико для меня.

Это как человек водит машину - сначала учится хотя бы правильной обычной езде, а к полицейскому развороту переходит потом - если хочет.
Re[Doctor_EVIL]:
Есть интересное видео, мастер-класс свад. фотогрофа. На 58 минуте он делится своим секретом про направление накамерной вспышки. Кому интересно - http://youtu.be/pGx-wDTXgTI
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Имхо, о художествах можно думать, когда достиг вменяемого качества на обычных фото.
Прикрывать, конечно, не надо. Но о художествах никогда не рано думать ))
Re[Roma1956]:
Да
Re[Сергей Ратников]:
Не знаю, вам виднее.
Имхо, лучше быть хорошим ремесленником, чем хреновым художником
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
Да

Держи свой снимок

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
.

Что за бред Я писал только о специфике камер
Re[Невушка]:
Попробовала покрутить рав Невушки. У меня навыков обработки немного, но все-таки тоже часто снимаю детей.
По моему опыту, все же лучше перед тем, как сделать кадр, убедиться, что у ребенка чистое лицо, если нет какой-то особой задумки сделать кадр именно чумазой детской физиономии.

Re[Doctor_EVIL]:
я так вижу :roll2:
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А мне не стыдно сказать что с этого снимка у меня ничего не получилось
(камера не виновата)

Я тоже качнул и попробовал проявить на работе. Но вообще ничего не выходит. И дело тут уже не в руках, либо условия настолько неприятные, либо еще и камера подгаживает в подобных условиях.
Re[vaydis]:
Цитата:
от: vaydis
В связном сейчас чёрная пятница и Марк 3 выходит за 110 тыс+5 тыс на карту связного,а в интеренет магазине "Сотмаркет" Nikon D810 Kit 24-120 всего за 126 тыс руб-спешите осталось 13 часов

Народ, сильно не напрягайтесь, я в 11-30 увидел эту нереальную цену и оформил заказ. 4 часа было тихо, теперь там цена 168.000, как собственно и обычно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.