Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23710 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Doctor_EVIL]:

Утренний кофе...
Re[Doctor_EVIL]:
Lr 5.7 юзаю сейчас, такое ощущение, что он стал лучше. С 700 кручу фоты, вообще быстро прям и нравится)
Никто не заметил разницы?
Re[
Не появились тесты лоулайта против df/d4/d4s?
Re[PanteleeV]:
Леш, твои умозаключения, лишь твои.

[size=13]Выкладывай ВСЕ равки и камерные джипеги, народ посмотрит и сделает свои выводы.

А то по твоим тестам замер может только недосветить и обязательно важна тянучесть теней на 150 стопов, а пересветить замер не может? Что тогда будешь делать?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Lr 5.7 юзаю сейчас, такое ощущение, что он стал лучше. С 700 кручу фоты, вообще быстро прям и нравится)

ВОТ ЧТО лучше
Ты прото не заметил

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10673471
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ВОТ ЧТО лучше
Ты прото не заметил

У меня на системе стоит Western Digital VelociRaptor (10000rpm - 64Mb)
Является одним из самых быстрых и, в то же время, доступных дисков на рынке. Его можно смело рекомендовать для производительных рабочих станций и серверов начального уровня, когда SAS - дорого, а SSD - дорого и ненадежно. Обеспечивая производительность на уровне SSD, Raptor обладает одним ощутимым преимуществом - он позволяет собирать на своей основе любые RAID массивы, которые нельзя собрать на SSD из-за отсутствия поддержки TRIM в данном режиме.
Re[PanteleeV]:
У сына такой как у тебя стоит на I7
Мой комп на I3 на SSD быстрее чем его в два раза
=============================
Сын проводил тест
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Что-то в этом есть, может еще профили обновились, а может чутка в цвете что-то подправили в общем. Но опять же нужно делать парные с одинаковыми настройками и профилями версий 4го лайрума, 5(1.2.3) и нового 5.7
Re[PanteleeV]:
Цитата:
а SSD - дорого и ненадежно. Обеспечивая производительность на уровне SSD, Raptor...
Ну это не так всё же. SSD для системы не нужен очень уж большим. Не такие и дорогие тогда они получаются. Скорость доступа - на порядки выше любых HDD. Что касается надёжности - есть вполне надёжные. Обычные HDD тоже выходят из строя.

Ну и да, для желающих собирать RAID на SSD (зачем?) - некоторые контроллеры уже позволяют и TRIM использовать. Да, не для всех уровней raid... но зачем? SSD значительно увеличивает отзывчивость системы.

Исчерпать заявленное число циклов перезаписи - это не так и просто ) Некоторые и для кэша берут второй SSD. Обрабатываемые файлы бросают на SSD. И всё равно SSD работает исправно и долго )
Re[Doctor_EVIL]:
Кто какой профиль использует при работе в LR с файлами D750?
Re[Сергей Ратников]:
камера стандарт, если поконтрастнее и насыщеннее - камера ландскейп.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Кто какой профиль использует при работе в LR с файлами D750?

стандарт
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Спасибо! Попробую... а то пока лишь Adobe Standard да Camera Flat пробовал. Но устал перебирать все, надо бы на каком-то остановиться )
Re[Сергей Ратников]:
Вот такие у нас во дворе игрушки )

24-120 на открытой.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка

А как туда зайти
Если можно пошагово
Re[Roma1956]:
Цитата:
А как туда зайти
Если можно пошагово

Re[Roma1956]:
Цитата:
А как туда зайти
Если можно пошагово

раздел Develop, а далее на скиншоте:
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Вот такие у нас во дворе игрушки )
24-120 на открытой.

Сергей - ну вроде неплохо! И при пасмурной погоде цвет виден. Главный для меня вопрос на новинке - это правильное отображение красного. Помнится у меня ребенок в красном комбезе(синтетика) бегал - так я не мог нормальный цвет на 700-ке подобрать. Либо клипует - либо в другой цвет уходит.
Re[dust_b]:
при пасмурной как раз все нормально с цветом всегда, и вылетов нет, особенно в красном, если не пересветить, как мне кажется..Вот на солнце уже проблемы и начинаются..
Re[Doctor_EVIL]:
Вернемся к D 750
а то отошли от темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.