Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23709 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Doctor_EVIL]:
D4s(85/1.4G) VS 5D3(85/1.2L) VS D750(85/1.4G)

Jpeg из камер всё сброшено по нулям, всякие лайтинги и шумодавы выключены.

D4s

5D3

D750

Re[PanteleeV]:
Везде цвет ненатуральный, да и сравнивать по камерному джпегу, который у 99% зк кривой, на мой взгляд не стоит.
Re[Doctor_EVIL]:
Чиста бэкстейдж))

Re[Doctor_EVIL]:
Москвич, видишь закат? Нет?
А ведь он есть.

Re[Doctor_EVIL]:
Точечный замер экпозиции, контровый сильный. Также джпег.

фотохостинг бесплатно
Re[PanteleeV]:
D4s как-то не совсем...
Re[Doctor_EVIL]:
Раскрываем по клику, смотрим!

ISO100
750 чище всех, новые технологии видимо. Я их уровнял к одному значению, все манипуляции видно на ползунках.

750

D4S

5D3

хостинг фотографий
50mm f/1.8G
полтинник

105-ка

Re[PanteleeV]:
На предыдущей тройке заметна разница в ББ. Кэнон дал более холодную картинку, Никон примерно одинаковую, более теплую. Интересно, что более приближено к реальности, и какого цвета все же была чудо зеленого цвета на заднем плане?
Re[Doctor_EVIL]:
Вот открыл я 3 рава, потратил на каждый по 35 секунд, я не вижу никакой разницы вообще, сапог только ББ в мадженту ушел а так и кожа и всё правиться одинаково по времени и по геморойности. Никаких паразитов с D750, или D4 не вижу по коже в отличии от 5D3 , все плюс минус один в один.

Никаких свинячих цветов или гемора с 750 я не увидел в новой ACR

загрузить картинку в интернет
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
На предыдущей тройке заметна разница в ББ. Кэнон дал более холодную картинку, Никон примерно одинаковую, более теплую. Интересно, что более приближено к реальности, и какого цвета все же была чудо зеленого цвета на заднем плане?

Подробнее

D4s дал наиболее точную картинку - как было. Ну и моя камера примерно
Re[Doctor_EVIL]:
Вся разница D4s и D750 в том, что на D750 контраст нужно поставить на +10 и поднять резкость, условно на 10%

Я не вижу также никакой разницы с 5D3
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
D4s дал наиболее точную картинку - как было. Ну и моя камера примерно

Никоны там, да похожи. А вот Кэнон поддал маленько холодку... Я думал он точнее, судя по погоде за окном... Но интересно.
Re[Doctor_EVIL]:
D750

5D3

Re[Doctor_EVIL]:
Готов предоставить 3 рава, можете меня застрелить если найдете там разницу какую то существенную.
Плюс D750 в том что она чище всех на низких ISO и стоит дешевле всех.
Минус в том, что нужно потратить 1.5сек чтобы поднять контраст и резкость на 10%
:D

То что я вижу, камера 750 стоит своих денег и пожалуй на рынке сейчас лучшее что можно купить за свои 80к.
Re[PanteleeV]:
у никона краснее лицо
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
у никона краснее лицо

Вам не смешно? Равы я дам, когда будете править ББ с сапога который ушел в мадженту сделайте лицо, такое как вам нужно, трогая только ползунок температуры.
Не пишите больше такую ерунду
Re[PanteleeV]:
У Кэнона не так проявлена некоторая "краснота" на щеках, кожа выглядит более "мягко", есть ощущение чуть сниженного контраста на лице. Картинка с Никона чуть "жестче" Все в кавычках, т.к. реально - на уровне нюансов.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот 3 рава, можете развеять себе все мифы, что Canon лучше, или Никон хуже, и что цвет там разный, и вообще всё по разному. Потратьте по минуте на рав и сделайте то что вам нужно.

ССЫЛКА НА СКАЧКУ

https://cloud.mail.ru/public/6f9992648699/D4s%20Vs%20750%205%20D3.rar
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
У Кэнона не так проявлена некоторая "краснота" на щеках, кожа выглядит более "мягко", есть ощущение чуть сниженного контраста на лице. Картинка с Никона чуть "жестче" Все в кавычках, т.к. реально - на уровне нюансов.

Подробнее

Равы ниже, все анализы бесполезны так как я правил 4-5 ползунками на глаз, это и есть нюансы. Я не увидел никакой разницы в камерах, кроме как, что 750 тянется на исо низких без шума но чуть менее резок и контрастен, что правится за 1.5сек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.