Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!

Всего 23639 сообщ. | Показаны 23121 - 23140
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
750+16-28/2.8

Спб

Re[Doctor_EVIL]:
 _DSC4279_DxO by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

RAW в DxO PhotoLab 6
Re[koh1958a]:
Цитата:

от:koh1958a
 _DSC4279_DxO by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

RAW в DxO PhotoLab 6

Подробнее

Красиво смотрится.
Кристина
Re[madmax501]:
Никон D750 - отличный, есть на фирме, снимал с 24-70 2.8. Только очень дорого это.
Типа кэнон по цветам, править цвета нет необходимости.
Кэнон 400D с китом за 60 баксов - всё тоже самое, кроме Исо. Летом и зимой всёравно на что снимать (исо 100-400-800). в помещении (ресторане) + внешняя вспышка (рубит чётко и точно).
Re[Порядочная Сволочь]:
По ИСО полностью согласен.
Re[Doctor_EVIL]:
Катя
Re[Doctor_EVIL]:
750 и альтернативы
Господа! Вопрос. Предположим, у вас есть Д750 и возникла необходимость докупить второй запасной аппарат.
На случай поломки первого и чтобы объективы часто не менять.
Какую бы из моделей вы бы выбрали и почему
1. Второй такой же Д750
2. Д610
3. Д800
Вроде как очевидным ответом был бы второй Д750, но может рассмотреть эти альтернативы? Товарищ снимал на Д610 и честно говоря, картинка мне с него нравится. Д800 ни у кого со знакомых сейчас нету чтобы сравнить. Д850 есть. но Д850 как запасной к Д750 рассматривать нелогично и дорого))) Как и Д780)))
Re[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501
Господа! Вопрос. Предположим, у вас есть Д750 и возникла необходимость докупить второй запасной аппарат.
1. Второй такой же Д750
2. Д610
3. Д800
Вроде как очевидным ответом был бы второй Д750, но может рассмотреть эти альтернативы? Товарищ снимал на Д610 и честно говоря, картинка мне с него нравится. Д800 ни у кого со знакомых сейчас нету чтобы сравнить. Д850 есть. но Д850 как запасной к Д750 рассматривать нелогично и дорого))) Как и Д780)))

Подробнее

Картинка во многом от объектива зависит. Если все-таки хочется не просто чтоб в запас, то лучше имхо Д800 - управление получше, больше возможностей.

А вообще подумал бы про Z серию. С переходником можно использовать имеющуюся технику, привыкать, пока не основная. Стабилизация в тушке может весьма помочь в оперативной съемке. И потом легче будет прыгать дальше.
Re[madmax501]:
Если денег лишних тратить не хочется, то берите д700. Ищите из под любителя, не после бомбилы, они есть ещё, с небольшими пробегами и в отличном состоянии. Если видео не интересует, то смотреть на Z серию вредно, это будут излишние материальные затраты и многочисленные разные проблемки.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Если денег лишних тратить не хочется, то берите д700. Ищите из под любителя, не после бомбилы, они есть ещё, с небольшими пробегами и в отличном состоянии. Если видео не интересует, то смотреть на Z серию вредно, это будут излишние материальные затраты и многочисленные разные проблемки.

Подробнее

Спасибо за подсказку. Как-то и позабыл про Д700)
Да. Если буду брать, то только от любителя, с небольшим пробегом
На Д700, кстати, еще до сих пор в Европе некоторые снимают свадьбы и прочую лабуду. И особо не комплексуют.
А чем мы хуже?)))
Видео не интересует от слова ВООБЩЕ)
Re[Владимир Шастин]:
Z не вписывается в определенный моей жабой (которая душит) бюджет)))
Теоретически. я мог бы давно впрыгнуть в Z9. Но на практике не вижу абсолютно никакого смысла. Провинциальные коммерческие съемки такую технику не окупают. А снимать для себя, для души на такое... Душа, для которой я снимаю, противится.
)))
Буду думать про Д800 и по совету чуть выше Д700
Re[zaza]:
Цитата:

от:zaza
750+16-28/2.8

Спб

Подробнее

Питер. 8)
Приятные цвета. У нас на фирме D750 Никон. Снимал. Сильно удивился после кропов 3-5-7 Никон тогда (также имелись на фирме).

Я вообще на кэноне (бывает, тоже нормально). Но этот кадр очень красивый.
Re[madmax501]:
Цитата:

от:madmax501
1. Второй такой же Д750
2. Д610
3. Д800

Подробнее

Конечно, точно такой же фотоаппарат брать.

У меня так с Кэнон-кроп, пробовал и по круче и поновее фотики кроп кэнон, но не купил - там всё немного по другому, цвета и всё такое.

- Лучше 2 одинаковых.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Конечно, точно такой же фотоаппарат брать.

У меня так с Кэнон-кроп, пробовал и по круче и поновее фотики кроп кэнон, но не купил - там всё немного по другому, цвета и всё такое.

- Лучше 2 одинаковых.

Подробнее

Всё наоборот. В добавок к уже имеющейся камере нужно брать девайс , который расширит возможности фотографа. то есть нужно искать качественные отличительные аспекты. Смысла покупать вторую точно такую же камеру на запас нет никакого. В нашей жизни надо ещё суметь убить никоновскую полупроф фотокамеру в работе истратив её огромный ресурс, и если это удалось, то вопросов с приобретением обычно у таких фотографов не возникает. Рынок переполнен железками. Если нужен полный кадр, то смотреть на д700(появится понимание что такое гармоничный аппарат к которому не пускали маркетологов) , или взять Кодак слр/н , с его приятной эстетикой картинки. Если устроит кроп, то Фуджи С5про или С3про.
Re[madmax501]:
В случае чего могу свой д700 продать.Пока на авито не выкладывал.Пробег 50700
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта