Nikon D750/780 - практически универсальные про-ФФ!
Всего 23639 сообщ.
|
Показаны 23101 - 23120
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Кристина
Даша
Re[madmax501]:
Обе интересные, хотя Кристину не очень-то видно :)
Re[Doctor_EVIL]:
750

Re[Владимир Шастин]:
от: Владимир Шастин
Обе интересные, хотя Кристину не очень-то видно :)
Кристину на самом деле не очень хорошо видно. Но этому, как всегда, есть логичное объяснение. За несколько минут до этого она сама снимала меня. При этом я показывал "козу" и закрывал ею лицо так, что его не было видно. Вот и она показала ее так же)
Лиза или Вот какие у нас 8-классницы)
Сразу поясняю, почему Лиза ЧБ
Цвет стены мне не нравился. Корректировать было лень. Поэтому перевел в ЧБ
DSC_6053 02 bw by Max Rosenfeld, on Flickr
Цвет стены мне не нравился. Корректировать было лень. Поэтому перевел в ЧБ

Снова Даша
Видео на Д750
Дамы и господа!
Нужна ваша помощь и советы. И чем советов будет больше, тем лучше.
Описываю ситуацию.
Подружка (см. фото) решила вернуться в тему К-Рор и просит снимать ее с девочками на видео. Хотелось бы снимать лучше, чем на смартфон))). Но. Почитал инструкцию к Д750. Попробовал. Полная фигня получается. Особенно с фокусировкой. Снимал в разных режимах и с разными настройками. Какая-то лажа. Если кто использует Д750 для видео, то расскажите, как и с какими настройками. Заранее спасибо.
И еще. Стоит ли докупить постоянный свет, устанавливаемый на камеру? И если да, то какой посоветуете из числа не очень дорогих.
P.S. Машинка на фото не моя. Просто проходили мимо и решили сфоткаться на ее фоне. Потому. что машинка большая и беленькая. а подружка маленькая и черненькая
P.P.S. Пробовал даже снимать на валяющийся без дела 3500. такое впечатление, что даже он снимает лучше. В плане фокусировки.
Или может не дергаться. а купить какую недорогую видеокамеру?
DSC_6984 01 bw by Max Rosenfeld, on Flickr
Нужна ваша помощь и советы. И чем советов будет больше, тем лучше.
Описываю ситуацию.
Подружка (см. фото) решила вернуться в тему К-Рор и просит снимать ее с девочками на видео. Хотелось бы снимать лучше, чем на смартфон))). Но. Почитал инструкцию к Д750. Попробовал. Полная фигня получается. Особенно с фокусировкой. Снимал в разных режимах и с разными настройками. Какая-то лажа. Если кто использует Д750 для видео, то расскажите, как и с какими настройками. Заранее спасибо.
И еще. Стоит ли докупить постоянный свет, устанавливаемый на камеру? И если да, то какой посоветуете из числа не очень дорогих.
P.S. Машинка на фото не моя. Просто проходили мимо и решили сфоткаться на ее фоне. Потому. что машинка большая и беленькая. а подружка маленькая и черненькая
P.P.S. Пробовал даже снимать на валяющийся без дела 3500. такое впечатление, что даже он снимает лучше. В плане фокусировки.
Или может не дергаться. а купить какую недорогую видеокамеру?

Re[Doctor_EVIL]:
Lolita punk's not dead
Re[madmax501]:
Мы снимали свадебное видео на две камеры 750 и 5300. Одну на общий план, другой крупняки. На счёт фокусировки скажу так-автофокус нужно выключить иначе елозить будет туда-сюда. И снимать только по полунажатию на кнопку спуска. В общем выбираешь крупность кадра, фокусируешься полунажатием и нажимаешь кнопку записи видео. Снял несколько секунд-стоп запись. Дальше компануешь новый кадр и снова по той же схеме полунажатием фокус и запись. Динамику с проводкой сложно будет снять, но можно применить интересные приемы, когда человек из расфокуса в фокус выходит и обратно в расфокус. Либо диафрагму закрывай до 7-10 тогда человек может двигаться немного в кадре (пару метров туда-сюда) и будет в фокусе
Re[vaydis]:
Ага. Спасибо! Учту. Как раз с проводками и были проблемы. И елозить туда-сюда мне знакомо)
Снимать кусочками по несколько секунд не получится. Подружка попросила снять ее с девочками. Как они там свой K-Pop танцуют. Это будет 1,5-2 минуты примерно. Но они в основном хотя бы на одном месте двигаются и если и перемещаются, то в небольшом по площади квадрате. Так что да. Буду закрывать диафрагму.
Завтра как раз иду с одной знакомой девочкой на ее последний звонок. Если не забуду, то попробую парочку коротеньких кусочков хотя бы поснимать. Там они что-то типа вальса будут танцевать.
Снимать кусочками по несколько секунд не получится. Подружка попросила снять ее с девочками. Как они там свой K-Pop танцуют. Это будет 1,5-2 минуты примерно. Но они в основном хотя бы на одном месте двигаются и если и перемещаются, то в небольшом по площади квадрате. Так что да. Буду закрывать диафрагму.
Завтра как раз иду с одной знакомой девочкой на ее последний звонок. Если не забуду, то попробую парочку коротеньких кусочков хотя бы поснимать. Там они что-то типа вальса будут танцевать.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
У Лахта Центр.

Lolita punk's not dead
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]: