Тема закрыта

Nikon d7500 или canon 6d, для начинающего (до 1400$)

Всего 97 сообщ. | Показаны 81 - 97
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да кто его знает, он скорей всего уже сюда не вернётся

Однозначно, известный способ - навалить лопатой на вентилятор, и в кусты, такой замысел.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Однозначно, известный способ - навалить лопатой на вентилятор, и в кусты, такой замысел.

кто-то же должен был сделать пятницу на этом базаре :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Нет - всё по чесноку - https://vk.com/sean_archer

Что по чесноку? У него кроме олика еще 6д
на 500рх видно что на что снято и видно что на 6д там не меньше чем на олик снято

Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Ещё от амбассадора Олимпуса - https://mywed.com/ru/photographer/alexnozdrin/

Ему скорее в амбасадоры адоба надо)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ему скорее в амбасадоры адоба надо)

Хм, ваабщета людям нужны КРАСИВЫЕ фотокарточки.
"Как было" нужно только на тестовых фотках.
Примерно на таких:

Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Что по чесноку? У него кроме олика еще 6д
на 500рх видно что на что снято и видно что на 6д там не меньше чем на олик снято

Дык, аптом и спич, что "а разницы (в чистовылизанном результате в 4К) и нету".
Re[Aiverson0982]:
Цитата:
от: Aiverson0982
и пейзажи

Вот еще прекрасные примеры на тему "Природа, цветы, насекомые", снятые на объективы Olympus:

Fairy by Kaz Watanabe, on Flickr

Insect on Tree Leaf by J-J-W, on Flickr

Canadian Tulip Festival. by J-J-W, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это физика, ФР 300мм и светосила F4 у всех трех. Т.е. на дваропе у всех будет ЭФР 600мм., но первые два кроют ФФ, дешевле, меньше и легче.

Это все замечательно, вот только никаким образом не поможет получить на К или Н 600 мм. ЭФР. Так что тут микра в выигрыше - нужно 600 мм. - ставь любой из трех на выбор. На ФФ нужно 600 мм - покупай 600 мм. за СОВСЕМ другие деньги. :D
Re[kkk]:
Типичное заблуждение, на которое многие ведутся. Мнимое преимущество на поверку выходит пшиком, никакого выигрыша. Более того, мыло и шумы двакропа даже при нормальном свете убивают картинку, см. ссылки выше. Никаких перспектив развития у этой системы, а ФФ олимпуз никогда не сможет сделать, время упущено и деньги разворованы.
Re[OlAf]:
Время рассудит. Но меня терзают смутные сомнения, что не рынок ФФ делает основную прибыль фотопроизводителям.
Re[Милана_Ветер]:
Милана, отлично сухие веточки в костёр подкидываете)
Смолянистые, сухие. И главное poker face держать
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Время рассудит

Ну пока что у зеркалок всё очень неплохо

http://www.cipa.jp/stats/documents/e/d-201802_e.pdf

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Типичное заблуждение, на которое многие ведутся. Мнимое преимущество на поверку выходит пшиком, никакого выигрыша. Более того, мыло и шумы двакропа даже при нормальном свете убивают картинку, см. ссылки выше. Никаких перспектив развития у этой системы, а ФФ олимпуз никогда не сможет сделать, время упущено и деньги разворованы.

Подробнее

Сказки на вавкастрюльке рассказывай.

И это БЗК.
На зеркалках разница ещё грандиознее!

https://putnikva.livejournal.com/21990.html - покажи, где "мыло и шумы двакропа даже при нормальном свете убивают картинку".
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
никаким образом не поможет получить на К или Н 600 мм

Ты действительно не понимаешь или шутишь? Возьми кадр 50мп и вырежи из него центр размером с ноготь двакропа - получишь ЭФР в полный рост :D
Что лучше купить фф или кроп? (Nikon d7500 или canon 6d)
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Aiverson0982]:
Цитата:

от:Aiverson0982
Я начинающий фотограф, бюджет у меня 1200-1400$ что можете советовать для покупки? Основном буду снимать портреты и пейзажи ну и свадьбы.
У меня вот выбор между двух камер но не знаю что лучше кроп (nikon d7500) или фф (canon 6d).
Емли у вас будут варианты по лучше с удовольствием прочту.

Подробнее

Прочтите...ОБЪЕКТИВЫ!!??? а камера значение неимеет
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Прочтите...ОБЪЕКТИВЫ!!??? а камера значение неимеет

Ты че реально думаешь, что тема изначально под выбор, под пЬятницу от ТС свежеиспеченного с 1 сообщением?
Re[Aiverson0982]:
Думаю, что тот кому действительно нужен ФФ сам сможет ответить на вопрос "кроп или ФФ" :).
Тоже самое можно сказать и про светосильные фиксы.
До всего надо дорасти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.