Nikon D750 24-70 2.8 vs Canon 5D markiii 24-105 4.0
Всего 150 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Павел Ионас]:
Мы друг друга не поняли))), практически не снимал объектив с тушки имелось в виду))), было комфортно на данном фокусном как штатном, вот о чём я. В Canon M2 меня всё устраивает, может быть это потому что я на него не снимал и не пользовался), Canon 5d 1 классная вещь, но автофокус что то там совсем грустный, плюс нету видео, ИСО ограничено и т.д. , M2 и M3 не могу сравнить, так как не пользовался, сухие цифры конечно можно посмотреть в таблице сравнительной, но это не то, так что выбрал что новее, прогрессивнее.
Re[Per4ik1987]:
Я Вас понимаю!Просто всё это из-за того, что Вы не разбираетесь в аппаратуре...
5Д - давно устаревшая камера, с отличным автофокусом и т.д.(отработал на 2-х камерах 3.5 года)
Так что Вы хотите "прогрессивнее"? Ваши требования к камере?
Чтобы прекратить этот разговор: возьмите 5Д\М2+24-105 б\у(проверив и с пробегом до 40000) и будете очень довольны.
5Д - давно устаревшая камера, с отличным автофокусом и т.д.(отработал на 2-х камерах 3.5 года)
Так что Вы хотите "прогрессивнее"? Ваши требования к камере?
Чтобы прекратить этот разговор: возьмите 5Д\М2+24-105 б\у(проверив и с пробегом до 40000) и будете очень довольны.
Re[Per4ik1987]:
Спасибо за совет, я вашу мысль понял. Если вы меня не так поняли, это ещё не означает, что я в чём то не разбираюсь...Вы свои проблемы с больной головы не перекидывайте. Бу вариант я не рассматриваю сейчас.
Re[Per4ik1987]:
Опять ошиблись: у меня проблем нет. Как Вы "разбираетесь" понятно по Вашим вопросам.Жаль, что на мои вопросы так и не ответили....Удачи!
Re[Павел Ионас]:
Я не лезу на вашу территорию - мега профи, я просто любитель, выбираю себе комплект, какие вопросы есть такие есть, уж извините! Или тут такие нельзя спрашивать?! А то вылезет какой нить умник - агрессор
! Мои требования это новая ФФ тушка + стандартный зум объектив универсальный на первое время, фиксы какие будут нужны потом докуплю, чтоб система влезала в мой бюджет, который примерно понятен я думаю по кандидатам. Я не говорю, что M2 или что то ещё плохие камеры, я их просто не рассматриваю в данной истории.
Re[Per4ik1987]:
от:Per4ik1987
Я не лезу на вашу территорию - мега профи, я просто любитель, выбираю себе комплект, какие вопросы есть такие есть, уж извините! Или тут такие нельзя спрашивать?! А то вылезет какой нить умник - агрессор! Мои требования это новая ФФ тушка + стандартный зум объектив универсальный на первое время, фиксы какие будут нужны потом докуплю, чтоб система влезала в мой бюджет, который примерно понятен я думаю по кандидатам. Я не говорю, что M2 или что то ещё плохие камеры, я их просто не рассматриваю в данной истории.
Подробнее
думается мне, что д750 вам хватит лет на 5-7 и вы будете счастливы
Re[Per4ik1987]:
от:Per4ik1987Вы просто уперлись в 750.
Я не лезу на вашу территорию - мега профи, я просто любитель, выбираю себе комплект, какие вопросы есть такие есть, уж извините! Или тут такие нельзя спрашивать?! А то вылезет какой нить умник - агрессор! Мои требования это новая ФФ тушка + стандартный зум объектив универсальный на первое время, фиксы какие будут нужны потом докуплю, чтоб система влезала в мой бюджет, который примерно понятен я думаю по кандидатам. Я не говорю, что M2 или что то ещё плохие камеры, я их просто не рассматриваю в данной истории.
Подробнее
вам надо зайти в соответствуюшую ветку.в ней 90% наподобие вас.Вы ж просите совета?а не слышите.Ну купите вы ее..дальше что?Что то почувствуете?Сравнить есть с чем?Выросли с чего то?Не хватает возможностей тушки?-Тогда вопрос-что и кому снимаем.Если прыгать с кропа,то понятно.У любого фф есть приятные моменты по сравнению с кропом.Но это не касается именно 51 точки фокусировки.На том же д7100 их столько же и зона покрытия больше.Он у вас был?Что снимали и за сколько?Если с нуля и без опыта-зачем вам фф?Если деньги карман жмут-зачем спрашивать,когда вы все заранее решили?
Re[Per4ik1987]:
от:Per4ik1987Зря хамите.Паша вам правильно вопрос ставит.Хотите новую тушку фф?на здоровье!в магазине их полно.Берите что хотите.Для любительского пользования все хороши.По мне,так вам брать либо 600ку,либо второй марк.и бэу.на авито.хватит лет на 6-8мь.вкусите все прелести фф,наберете опыта и обьективов,а потом и советы будут не нужны.сами определитесь).
Я не лезу на вашу территорию - мега профи, я просто любитель, выбираю себе комплект, какие вопросы есть такие есть, уж извините! Или тут такие нельзя спрашивать?! А то вылезет какой нить умник - агрессор!
Подробнее
Re[миха28]:
Ну в чём то вы правы, долгое время была техника Sony, сейчас тушка сломалась, что явилось толчком к давно желанному апгрейду. Брал на относительно длительное пользование Nikon D300S у друга, лично мне очень понравилось, был в восторге можно сказать. Но карты попутал Canon 5D, который буквально недавно получил в своё пользование, временное, и реально получаю кайф. Т.е. ещё после Nikon D300S был настроен что возьму Nikon, но сейчас уже не знаю, однозначно решил, что ФФ, но вот модель какая...Nikon D750 я просто в руках даже не держал...я так понимаю там корпус от D610, но сделали удобную ручку, экран поворотный, правда его крепление судя по фото вызывает некоторые сомнения. Ну а вариант с Canon 5d markiii это как мечта, которая нежданно по деньгам уже совсем рядом с D750.
Re[миха28]:
Да не собирался я никому хамить, просто не люблю когда со мной так разговаривают в принципе. Nikon D610 я действительно уже наметил, но потом вышел D750, и на самом деле разница в цене у них не очень большая, вот и вырос на рубеже новый вариант от Nikon)
Re[FYII]:
Re[Павел Ионас]:
Павел, я тут решил по барахолке на club.foto погулять), действительно много интересного...Вот только у меня вопрос, продают например камеру, состояние идеальное написано, любительское использование без фанатизма и т.д., 2013 год, пробег -1000, и таких примеров +- есть в общем. У меня сразу вопрос возникает, ну это же вообще какой то совсем нереальный пробег, им не пользовались что ли совсем или всё таки есть способ скрутить как то его? Есть мнение, что можно...Что скажите? Просто Бу с таким пробегом, ну это не Бу совсем можно сказать, если пробег реальный конечно.
Re[Per4ik1987]:
от:Per4ik1987
Павел, я тут решил по барахолке на club.foto погулять), действительно много интересного...Вот только у меня вопрос, продают например камеру, состояние идеальное написано, любительское использование без фанатизма и т.д., 2013 год, пробег -1000, и таких примеров +- есть в общем. У меня сразу вопрос возникает, ну это же вообще какой то совсем нереальный пробег, им не пользовались что ли совсем или всё таки есть способ скрутить как то его? Есть мнение, что можно...Что скажите? Просто Бу с таким пробегом, ну это не Бу совсем можно сказать, если пробег реальный конечно.Подробнее
На счет "скрутить" не знаю, но в любом сервисном центре туда можно записать любое число. Правда, продающий потом может и по... получить, но не думаю, что это всех остановит.
Re[Per4ik1987]:
Дык, я не экстрасенс....:))) Проверили? Действительно 1000 ?
Это Вы привыкли постоянно нажимать на кнопку, а я из обычного отпуска привожу 300-500 снимков, ну а человек еще за год 500 набахал..Что тут удивительного?Или думаете, что все свадебные фотографы?
Документы все?
Комплект полный?
Инструкция\диски есть?
Это Вы привыкли постоянно нажимать на кнопку, а я из обычного отпуска привожу 300-500 снимков, ну а человек еще за год 500 набахал..Что тут удивительного?Или думаете, что все свадебные фотографы?
Документы все?
Комплект полный?
Инструкция\диски есть?
Re[Spector]:
Вот этот момент и смущает, с другой стороны наверное по состоянию тушки, даже внешне, видно рабочая это лошадка или в шкафу год лежала.
Re[Павел Ионас]:
Нет, ну пишут документы, коробка и т.д , всё есть. Конечно, когда будет предметный интерес, всё узнаю подробней. А какой безопасный рубеж по пробегу, чтоб брать не задумываясь(с полным осмотром ессесено). По M2 например. Тысяч до 30-40?
Re[Per4ik1987]:
Я считаю, что до 40 тыс. С соответствующей ценой (от пробега). Ну и поинтересуйтесь где куплен(фирма). Из определённых мест не посоветую даже с нулевым пробегом...:))))
Re[Павел Ионас]:
Из каких мест? Вы имеете в виду магазины, которые Бу продают после ремонта?
Re[Per4ik1987]:
На эту тему - в ПОЧТУ пожалуйста...:)))))
Re[Павел Ионас]:
Понял))) В этот уик энд Black Friday, успешно стащили Американскую тему, в общем то в Foto.ru обещают скидки до 50%...интересно)!