Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
А автору утверждения о резкости полтинника советую снять портрет макриком.

Да да :D И не только о резкости, но и об искажениях тоже.
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[дмитрий хитрин]:
Портреты макриком НЕ СНИМАЮТ :!:
Re[www user]:
Отчего же??? Живём в эпоху серебряных пластинок?
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:Alex_Ross

Подробнее

Цитата:

от:Deman32
Картинка ужасная. Подтвержу слова чьи-то выше: до 2.8 - мыло мыльное, контраст на уровне прошловековых объективов (1.4 D по сути и есть динозавр, G - те же ... только в профиль и с двумя доп. лепестками), конструктив - китайски-пластмассовый, хроматика - во всей красе.

Подробнее

Да нормальный объектив - 50/1.8D. Резкость с 2.0 на 8.0 вообще придраться не к чему... Пример я показывал на 2.5, стОит мало, фотографии можно делать прекрасные.
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Подробнее

Понравились ваши цветы и про цвет нашей камеры полностью поддерживаю ;)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Отлично! У меня так пока не получается.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Подробнее

Парни в заложниках?? Тогда тут еще не так попрыгаешь, только ноги бы не сломать...

Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Хороши микромонстры :)
Re[Doctor_EVIL]:
День добрый! Ребята подскажите что взять D7000 или D7100. Буду очень благодарен за дельный совет!!! Хочу взять вторым аппаратом, на данный момент пользуюсь D700. Завтра в магазин!!!!!!!
Re[Novigator]:
Странный вопрос, на который вы здесь увидите однозначный ответ :D
Re[Novigator]:
Цитата:
от: Novigator
День добрый! Ребята подскажите что взять D7000 или D7100. Буду очень благодарен за дельный совет!!! Хочу взять вторым аппаратом, на данный момент пользуюсь D700. Завтра в магазин!!!!!!!

Ещё один D700. А поиграться - можно и D7100 взять. D7000 вас точно аж ничем не впечатлит, если у вас семисотка.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот кстати возвращаясь к теме пейзажа и телевика - http://club.foto.ru/gallery/photos/2289436 - 300мм
Re[Doctor_EVIL]:
Про макрик и портреты.
Снимают и замечательно снимают, когда смотрел фото, что сделаны 105-кой там были превосходные, замечательные портреты людей с морщинистыми лицами.
Ну надо было посмотреть, что-за оптика, давали ссылку на материалы.
Ну а так, это да, портрет для дерматолога и резкость избыточна.
Re[Doctor_EVIL]:
Добавлю стрита, все на Никкор 70-300:

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ещё один D700. А поиграться - можно и D7100 взять. D7000 вас точно аж ничем не впечатлит, если у вас семисотка.

Не хватает видео, на D700! Да и тяжелый в связки с 24-70 f2,8.
Может кто RAW с D7100 даст покрутить?
Re[Doctor_EVIL]:
50-ка может и ничего оптика, взял на подарочную карту потому, что надо было куда-то девать её. Потестил на портрет в контровом, котэ само собой, цветы.
Ну не впечатлился особо-то.
Репортажно- хватает зума 18-105, а если вот просят портретно, без того, чтоб где-то в студии, без подсветки а так на улице ставил 105 макрик и на открытой.
50-ка удобна лично мне будет в случае, если надо опять на производстве портреты на рабочих местах делать. Вот тут и светосила пригодится и то, что особо-то там не отойдёшь, места мало. Но пока не просят.

Интересен широкоугольник. Кто-б что присоветовал. Но это ладно, не в эту ветку и потом, если всё нормально будет.
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.