Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Я добавил синего и контраст чуть

Подробнее

Может быть. Что-то немного уехало по цвету, что-то стало лучше.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин

Подробнее

Да тут закуууришь... Фигассе сапоги-скороходы
Re[дмитрий хитрин]:
Нежно!
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
-
Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S

Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
У меня есть 1.8G. И у одного знакомого такой же. Не подтверждаю ровным счётом ничего из процитированного.
Давно был у меня ещё 1.8D - тоже всё устраивало, но продал, т.к на кропе не пошёл он мне. Потом, через время, был ещё 1.4D - продал т.к был плохой экземпляр (с 1.4D это распространённая тема).

А у того знакомого, который свадебщик тоже 1.4D, но судя по результатам - удачный экземпляр :)

Подробнее

Цитата:

от:Alex_Ross
35 из приведенных вами резок по полю с открытой и по этому показателю лучше полтинников, но у него есть свои минусы, не присущие полтосам.
Это не предрассудки это вывыоды из опыта использования... при наличии 35 (30ки в моем случае) и 85 мм, полтинник пылится на полке.

50 1.8G кардинально отличается от 1.8D, в первую очередь рабочей 1,8, с хорошей резкостью по центру кадра. с 2,8 50 1.8G резок по всему полю, при этом рисует приличные бокешечки , а не гайки как D версия

Подробнее

Ну не серьёзно, ребят, ей-богу)
http://www.dxomark.com/Lenses/Nikon/Nikon-AF-S-Nikkor-50mm-F18G---Measurements
http://www.dxomark.com/Lenses/Nikon/AF-S-Nikkor-50mm-f-1.4G---Measurements
http://www.dxomark.com/Lenses/Nikon/AF-Nikkor-50mm-f-1.4D---Measurements
Вкладка Sharpness
1.8 G ещё как-то... Но я про него не писал. Предпочтения могут быть разными. Кто-то даже специально зерно накидывает при обработке и ресайзит до FullHD. Это всё относительно. Но есть объективные показатели, и они говорят, что 1.4 G и 1.4 D не ахти совсем. Только при малом бюджете, особом фанатизме и полном пофигизме к качеству при 100% увеличении.
Не уверен, что вопрошающий, прочувствовав чужие предпочтения в резкости, с удовольствием воспримет такую покупку.

35 заменяет 50 и 85 ТОЛЬКО вам, и это нельзя на всех обобщать.
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
...

Здоровские цветы и цвет
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[vsha]:
А нет нареканий к цвету. Чего хош, то и будет. Нормальный аппаратик.
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Doctor_EVIL]:
-
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

35 заменяет 50 и 85 ТОЛЬКО вам, и это нельзя на всех обобщать.

читайте внимательнее .. 35+85 делают 50 бессмысленным... мне на сдачу достался - это что касается фокусных...

Цитата:

от:Deman32
Картинка ужасная. Подтвержу слова чьи-то выше: до 2.8 - мыло мыльное, контраст на уровне прошловековых объективов (1.4 D по сути и есть динозавр, G - те же ... только в профиль и с двумя доп. лепестками)

А друг либо не заморачивается, либо "пипл хавает", либо денег на лучшее нет. Ну или не знает, что такое резкость и отсутствие ХА.

Подробнее

И В ЧЕМ ОНИ ОДИНАКОВЫ?

Там же сравнение по ХА.

Цитата:
от: Deman32
По совокупности - бюджетный объектив и на мой взгляд - нечто лучшее среди 50 1.8, 50 1.4 G, 35 1.8 G.

ДА ВЫ ЧТО? и это если закрыть глаза на проблемы с фокусировкой у 50 1,4G..

p.s так полтос то юзали лично?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.