Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Спасибо!
Да, фото дня - это классно, но когда мне начали писать гадости в том числе и на почту, я уже не знала, смеяться мне или плакать. Пришлось закрыть комментарии, дабы оградить себя от больных шизофренией.

Подробнее

Вот уж ни как не мог предположить нечто подобное... У людей вместо мозгов вата, печально. А работа классная и заслужила пьедестал.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Всем привет) давненько слежу за темой, и вот решил поделиться своими работами)) для цветокоррекции использую lightroom5

sigma 17-50

helios 44m4

Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите пожалуйсто какой лучше по качеству фото купить обьектив из этих двух 18-140 или 24-85 f3.5-4.5 спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый день!

Планирую менять свою старенькую D5000 на 7100, но не знаю, как поведут себя на ней имеющиеся объективы. Кто пользовался, можете написать по следующим стеклышкам:

nikkor 18-105mm f/3.5-5.6g ed vr (в теории китовый, но я брал его с рук)
nikkor 105mm f/2.8g ed-if af-s vr micro (за этот я волнуюсь меньше всего, но не исключаю и неожиданные неприятности)
sigma 8-16mm f4.5-5.6 dc hsm (вот особенно интересны отзывы на этот объектив, как оно на 24Mpx)

В шапке ссылку на "лучшие объективы для 7100" я видел, но хотел бы услышать личные мнения. Ну и немножко у меня по другому стоит вопрос, чем там :)

Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Доброго времени суток всем!
Купил к 7100 Sigma 17-50/2.8, в связи с чем встал вопрос - кто-нибудь уже решил проблему кривой совместимости этого объектива с нашей тушкой? Меня бесит отключающаяся прокрутка мультиселектором при просмотре фото на экране камеры.
Re[Doctor_EVIL]:

Файершоу - в Шарм эль Шейхе
Re[PavelVO]:
Можно отключить автофокус переключателем на объективе, можно подождать секунд 30 не трогая кнопку спуска, просмотр восстановится. С другой Сигмой у меня так. :D
Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO

Файершоу - в Шарм эль Шейхе

Подробнее

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Спасибо!
Да, фото дня - это классно, но когда мне начали писать гадости в том числе и на почту, я уже не знала, смеяться мне или плакать. Пришлось закрыть комментарии, дабы оградить себя от больных шизофренией.

Подробнее

Комменты эти не читал, но почему-то думаю, что данная форма высоко-вирулентной массовой шизофрении хорошо известна науке.
Re[www user]:
Снимала в среду горбоносого такса со сложной судьбой. Хозяйка умерла, родственники отдали на усыпление. От усыпления собаку спасли и переправили из Минска в Питер, где Тимоше и ищут дом. Абсолютно спокойный зверь, который хотел только сидеть и жевать траву :)

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
А работа классная и заслужила пьедестал.

Спасибо!

Цитата:

от:www user
Комменты эти не читал, но почему-то думаю, что данная форма высоко-вирулентной массовой шизофрении хорошо известна науке.

Подробнее

Модераторы оперативно все чистят в комментариях к Фото Дня.
Нужно, по-видимому, привыкать к тому, что шиза косит наши ряды.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Что это за насекомое с "перьями" индейца на голове? )
Вы снимаете только объективом, без насадок?
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Можно отключить автофокус переключателем на объективе, можно подождать секунд 30 не трогая кнопку спуска, просмотр восстановится. С другой Сигмой у меня так. :D

У меня на автофокус не реагирует. Восстанавливается временно при переключении в лайтвью.
Re[PavelVO]:
А стаб отключить. Вроде через минуту он сам отключается, если не жать на спуск до половины, и зум при просмотре восстанавливается.
Re[Deman32]:
И стаб отключал и АФ что на тушке, что на стекле - бесполезно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.