от: Deman32
В личку написать и он, думаю, всё объяснит. Или почитать просто его сообщения только.
может быть ткнете во что-то самое интересное?
В личку написать и он, думаю, всё объяснит. Или почитать просто его сообщения только.
от: Roma1956
Это отличный снимок

Возник вопрос к вам как владельцу этого самьянга. Возможно ли с ним поснимать что-то кроме постановок? Насколько тяжело фокусироваться и возможно ли поймать что-то немного в движении?
от: lisiza
Я в восторге от ваших снимком самьянгом. Глядя на них, я тоже на него запала и купила (в соседней ветке советовалась, вы отвечали). Просто отличный рисунок! И девочка у вас чудесная!
от: corp1
может быть ткнете во что-то самое интересное?
от:DarkFlash
Я свой 85мм самьянг продал, мануал вообще для меня жуть тем более такое длинное фокусное и большая дырка. Я одно время перепробовал гелиос-81Н, Юпитер-37А - в общем я понял что автофокус всётаки решает(имхо).
Ух как налетели, я кривыми приглушил всё а вы открыли америку)Подробнее

от:DarkFlashМожет Вам внешнее освещение приглушать, светотеневой рисунок поинтереснее будет от вспышек. Хотя не знаю, насколько это актуально при съёмке такого малыша.
Ух как налетели, я кривыми приглушил всё а вы открыли америку)
Так лучше?Подробнее
от: Kapitan133Да отличные у него кадры как для помещения. Чуть доводки и ваще всё отлично, как для таких условий. Далеко не каждый малыш может похвастаться такими кадрами в помещении :)
Может Вам внешнее освещение приглушать, светотеневой рисунок поинтереснее будет от вспышек.
от: Kapitan133
Согласен, но если человек создаёт схему освещения из двух вспышек, то люстра большой мощности по- моему только мешает. ИМХО